K a N aの掲載
K a N aのプロフィール画像
Neolive Butterfly ネオリーブ バタフライ K a N a

目黒駅1分

K a N aの口コミ

• Rさんの口コミ

大変良かったです!
    今まで何回かマツエクはしましたが、一番良かったと思います。施術する際の椅子が気持ちよくて、一瞬で寝てしまいました笑
    再来のメニューもあるみたいなので、また行きます!

• ukさんの口コミ

仕上がりがとてもキレイで気に入りました。
    自まつげの長さと比べて貰えることが他であまりなかったので丁寧だなと感じました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

• しょーこさんの口コミ

サクサクとお話を進めてくれつつ、相談にも乗っていただきました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )仕上がりもすごく綺麗で行ってよかったです!

• たえさんの口コミ

少し、早く着いてしまいましたが快く施術して頂きました。ありがとうございます。とても丁寧で、色々要望を聞いて頂き、キレイに付けて頂きました。ありがとうございました。

• りんちゃんさんの口コミ

早くて丁寧な施術で満足です。ありがとうございました。

• くみさんの口コミ

とても綺麗で形も気に入りました!
    持ちがよければまた伺いたいです!
    ありがとうございました

• 里香さんの口コミ

綺麗な仕上がりはもちろんですが、話が楽しかったです。あっという間の、時間でした。
    ありがとうございましたぁ。
    また行きたいです。

• くりさんの口コミ

とても素晴らしい接客をしていただきました。ご丁寧なカウンセリングからまつ毛のケアの仕方まで本当にいろんなことを教えて頂きました。迅速かつ丁寧に施術していただき出来上がりも大満足です!また必ず行きます!!

• zilchさんの口コミ

当日の予約 更に時間をご無理いった上にギリギリの到着 それでも急がせることもなくマツエクほぼ初心者の私の好み等を親切に聞いてくださりました。とても心地よくあっという間に終わりました。そして仕上がりは大満足  初のカラーでしたがやって良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• りおさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、私の質問にもしっかりと答えてくれたり仕上がりのイメージ等を細かく説明してくれました!仕上がりもとても綺麗で気に入りました!!

• 京子さんの口コミ

当日の急な予約にも すぐに対応して頂き
    とても気持ちよくサロンに伺えました
    自まつ毛の調子あまり良くない中 ちゃんと望むような
    仕上がりに仕上げていただきました
    お話もとても楽しかったです!!
    娘と親子共々 お世話になりました
    また 伺います ありがとうございました

カウンセリングも丁寧で、付け替えも含めてとても早いです!サロンも綺麗で、大満足です。

• shionさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応でした!
    ありがとございました^ ^

とても丁寧な説明と対応でした!
    デザインの相談にも臨機応変に対応してくださり
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しております♪

• ありささんの口コミ

120本付けていただきましたが、施術が早く綺麗に仕上がってとても満足でした!

• 明日香さんの口コミ

とても満足できました!!カウンセリングも丁寧で、とてもわかりやすかったです!
    ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

• ゆいさんの口コミ

初めてだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングと施術していただき、仕上がりにも満足しています!

• Yukaさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!本当に大満足です❤️
    当日予約だったのに返信とても早く返して頂けて有り難かったです😂🙏カウンセリングもとても丁寧にして頂き、仕上がりも完璧です!これでスッピンで歩けます!笑
    そしてお話もとっても楽しかったです🐠❤️
    また伺いたいと思っております。よろしくお願いします!

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive Butterfly付近の駅のマツエクサロンを探す