Triche hair&eye所属・tsubotakanaの掲載

吉祥寺
Triche hair&eye
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

Triche hair&eye所属・tsubotakanaの口コミ

• みさんの口コミ

椅子もふわふわで、しみることもなく、負担がなかったです!

• まりさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、出来栄えも満足です!
    またお願いしたいと思いました◎

• Ranさんの口コミ

施術が早くて丁寧で、仕上がりに満足しています~
    またお願いしようと思います😊

• ココさんの口コミ

2回目の利用です!
    前回施術して頂いてから4週間もマツエクが綺麗に保っていて凄く感動しました✨
    そして今回も痛みも全く無く、素早い作業で早く終わって有難い限りです💦
    またよろしくお願いします^_^

• ナホさんの口コミ

今回も、ありがとうございます😊時間も変えて貰いありがとうございます。また次回宜しくお願いします(^^)
    今回も、大満足です(^^)

• 石原さんの口コミ

先程は大変お世話になりました。仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

• ココさんの口コミ

仕上がりがここ最近で一番自分の好みでした!
    ちゃんと要望を聞いて頂き、最高のクオリティで仕上げて頂きました^_^
    施術中もソフトタッチで全く違和感や痛みが無く、凄く快適に過ごす事が出来ました。テープ剥がす時も痛くなかったです✨
    また是非利用したいです。ありがとうございました!

• 芝崎愛海さんの口コミ

別の店で明かりが強くて目も瞑ってられないお店がありました。さらにお声掛けもなくてすごく不満でした。こちらはライトをつけるとき、目元の洗浄、ブラシなど、細かいお声掛けがあり安心できました!当たり前のことなのかもしれませんが、目もとを預けるこちら側にとっては大事なとこでしたのでとても良かったです。また、つけごごちが期待以上で驚きました。マツエクって若干視界不快で、重いイメージでしたけど、こちらは視界良好で軽くて着けてないみたいで、5年くらいマツエクやってますが、久しぶりにとっても良かったです。いつもは口コミを書くと次回がお得になると促されても書きませんが、色々と感動しましたし、予定よりも早く終わって嬉しかったし、口コミの促しもされず気持ちがよかったので書き込み致しました!ありがとうございました!

• アヤカさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのでデザインを曖昧にしか伝えられなかったけれど長さやカールを確認しながらカウンセリングしてくださってイメージ通りに仕上げてくださいました。

• れいかさんの口コミ

デザインかなり迷ってしまいすみませんでした。

施術も丁寧で、おしゃべりも楽しく、あっという間でした。
    ありがとうございました!またぜひお願いします🤗

• ナホさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで、お話しも楽しかったです。また、次回も行かせて頂きますので宜しくお願いします✨ありがとうございました(^^)

• zilchさんの口コミ

とっても丁寧で対応も👍 何より施術が大満足の仕上がり✨次も必ずお願いしたいと思います。

• アイさんの口コミ

とても綺麗に施術していただけました!1週間経ちましたが、変わらず綺麗なままです!手早く丁寧でとても満足です♡また来店します!

• 彩子さんの口コミ

丁寧に迅速に仕上げて頂いて大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• なぁさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのでいろいろ忘れていたのですが、いちから丁寧に説明してくれて納得して決めれて、仕上がりもとても満足しています!

• りなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりやその後の持ちも良く
    とても嬉しいです ☺︎❤︎

• mimiさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてのマツエクでしたが、分かりやすく説明してくれたので満足な仕上がりです!
    今度はカール強めでお願いしたいです!

• ゆかりさんの口コミ

ソファが気持ちよすぎてウトウトしてしまい💦
    やりずらかったと思いますが、にも関わらず
    理想のまつげになりました✨

しっかりカウンセリングしてくれたので割と安心して
    おまかせできましたが、完成して鏡を見て驚きました!
    マツエク歴は5年ぐらいですがこんなに綺麗にしてくれたのは初めてかもしれないです💓

本当にありがとうございました♫またぜひよろしくお願いします!!

• ゆうきさんの口コミ

見た目も持続性も大変満足です!!

• mu-mさんの口コミ

とてもスムーズであっという間でした。
    キレイな仕上がりで満足です!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨