K a N aの掲載
K a N aのプロフィール画像
Neolive Butterfly ネオリーブ バタフライ K a N a

目黒駅1分

K a N aの口コミ

• 裕美さんの口コミ

丁寧につけていただきました。
    また伺います✨

• amiさんの口コミ

当日になって急遽、予約を変更していただきました。ありがとうございました!初めて160本つけて、普段より濃くて最初は不安が大きかったのですが、今は160本にして良かったと感じてます笑
    本当にありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!
    予約が空いていたのですぐにご案内できてよかったです^ ^
    いつもよりは本数多くつけたのでボリュームはでたかと思いますが、結果的にお仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
    毛の状態を見て次回も本数つけられそうであれば多めにつけたり本数を減らしたり調整して頂くといいかと思います!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年8月22日
  • ☆☆☆さんの口コミ

綺麗に上がって嬉しいです。感謝です。大事な日の前に行きたいお店が見つかった気分です。アドバイス通りに、今回はパリジェンヌだったので次はまつパと比べたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュとまつげパーマだとメリットデメリットがそれぞれ違いますので、目の形や瞼の重さによっては合う合わないなどもございますので比較していただいてご自身のお好みはどちらか見て頂いてもいいかと思いますよ^ ^
    またパーマをかける際は是非お待ちしております♪

• 田中さんの口コミ

とても綺麗に付けて頂き、対応もよく、もちもよかったです^ ^
    また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足頂き、お褒めのお言葉嬉しいです✨
    持ちも良かったということで安心致しました🙇‍♀️
    ボリュームラッシュは少ないところに対しての隙間埋めたりは最適ですがとれてきた時により隙間が気になる場合もございますので、またお付けたしという形で気になってきたらメンテナンスで付けてあげるとよりいいかと思います!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月27日
  • いずみさんの口コミ

初めてマツパをしました。
    とにかく詳しく説明してくれて安心しました!
    仕上がりも大満足です!

K a N aさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    お初めてのパリジェンヌラッシュはいかがでしたでしょうか?^ ^前回ご説明もさせて頂きましたが、初めてだととれてきやすかったりもございますので様子見ていただきながら次にかける目安はだいたい1カ月を目処にしてあげて下さい✨何かわからないことなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年8月12日
  • かまぼこさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。丁寧な施術ありがとうございました💕

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけて光栄です^ ^
    丁寧な施術、接客を心がけておりますので今後も皆様に満足頂けるよう努力して行きたいと思います!
    またのご来店お待ちしております!

• パンダさんの口コミ

綺麗に睫毛が上がってとっても満足です。

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しく思います^ ^
    またパーマが取れて来た際はご来店お待ちしております♪

• サチさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足のいくものでした。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
    今後もお客様に満足いただけるよう、
    技術向上に向けて日々努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年8月2日
  • りさんの口コミ

よかったです^ - ^ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    1週間たちましたが上がり具合はいかがでしょうか?
    次もかける際は1ヶ月くらいを目処にご来店いただければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年7月8日

対応や声がけは丁寧でしたが、施術の結果がとっても残念でした。

まつ毛がバッチリ80度立ち上がるのを期待していたのに、10度も上がっていないのではないかという仕上がりでした。

施術料金がもともと低額ですしやり直しもきかないようで、どうにもなりませんでした。

でしたら通常価格を支払って施術すればよかったと後悔しました。

目の染みるのを我慢して、わざわざ時間をかけてやってもらう価値はありませんでした。

楽しみにしていたのに本当に残念な結果でした。

K a N aさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    数ある中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    ご希望通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。薬剤はもちろん目に入っていなかったのでパーマを巻き上げる際に使うグルーで揮発性成分が発生してしみてしまう方はしみてしまうのでおそらくそれが原因かとは思いますが、乾かして対応させていただきお声掛けもさせていただきましたがまだしみしていたのにも気づかずこちらの配慮ミスで申し訳ございません。技術も貴重なご意見を参考に今後も上達に向け精進して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2020年6月26日
  • naさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!
    施術中も心地良くて眠ってしまいました!
    パリジェンヌは初めてだったのですが、
    しっかり説明していただき仕上がりもとても
    満足です!またぜひお願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術、接客を心がけておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    パリジェンヌははじめてということでしたが、
    パーマより持ちも良いのでその辺の違いも見ていただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• 暁莉さんの口コミ

日本で初めてエクステ 最初ドキドキに来る💓カナさんは優しい 技術も上手 本当に素晴らしい体験。

ご来店ありがとうございました!
    日本で初めてのエクステということでこちらも緊張しましたが、満足頂けたようで光栄です✨
    お話もしながら楽しい時間をありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!

• stmさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がってとても気に入っています!
    初めてでしたが、丁寧に施術して下さって途中でウトウトしてしまいました(^^)また次もお願いしたいです!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    初めてですとカールの定着がしづらくとれてきやすいので中には2〜3週間くらいと早めにとれる方もおります。
    目安は1ヶ月くらいですが、とれ具合を様子見て次もかけてあげて下さい♪
    何回かかけていくと定着して持ちも良くなっていくと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りんごさんの口コミ

チェックの人にも言われてましたが、家に帰って鏡を見たら右と左で上がり具合が違いました。上がり具合が違いすぎて左だけまつげ長い人みたくなってて嫌でした😔

K a N aさんからの返信

今回左右上がり具合が非対称だったことお詫び申し上げます。ご指摘頂いた事は今後の施術にしっかり活かし、技術向上のため精進して参ります。
    この度はご来店ありがとうございました。

• 明理さんの口コミ

友達にすぐ紹介するくらいめちゃくちゃ良かったです‼︎
    愛想もよくて、技術も素晴らしかったです‼︎
    またやっていただきたいと思いました‼︎

K a N aさんからの返信

仕上がり気にいって頂けたようで嬉しいです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回アップワードラッシュでしたが、最初は上がっていても場合によって上がり具合が早く落ちてくる場合もありますのでお目元の状態だけ見てあげて下さい。
    左の真ん中あたりがまつげの状態的に少なくなっておりましたので美容液もしっかり塗って頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年6月4日

とても綺麗につけてくださり大満足です!

• ゆうこさんの口コミ

事前のやりとりも施術もスムーズで良かったです!!

ご来店ありがとうございました!
    その後2週間程たちますが、カールの残りはいかがでしょうか??
    個人差はありますが、パリジェンヌをいつもかけている方ですと1ヶ月〜1ヶ月半くらい、持つ方で2ヶ月くらいですのでそれぐらいを目安にカールの落ち具合をみてまたやってあげて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 優菜さんの口コミ

まずサロンが駅から近くて迷いがちな私は本当に助かりました!また、マツエクが初めてで全く分からない私に色々と相談にのってくださって、本当に嬉しかったです
    しみませんか?と時々聞いてくださるのもありがたかったですし、接客も施術も大満足で本当にありがとうございました!また、利用させていただきたいです。

K a N aさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様一人一人に合った丁寧な施術、接客を心がけておりますのでお褒めのお言葉嬉しく思います^ ^
    その後まつげの状態いかがでしょうか?
    初めてですと扱いに慣れておらず、
    通常の持続期間より早めに取れてしまうことが多いので
    取れ具合は様子見て頂きたいのと次にまたエクステをつける時の目安は取れ具合にもよりますが1ヶ月以内にメンテナンスして頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ありこさんの口コミ

未だに取れずにしっかり付いています。施術もとても早かったです。痛みも全くありませんでした。丁寧に付けていただきありがとうございました!

• keiさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます(^^)

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive Butterfly付近の駅のマツエクサロンを探す