今回も大満足な仕上がりでした。
気さくに話しかけて下さり毎回安心して任せられます☺️
今回施術を受けてとても良かったです。
仕上がりも予想以上に良くてかなり満足しております。
最初の受付から最後のケアまで総括に対応していただき有難いです。
また機会があれば宜しくお願いします
持ちのいいLEDのはずが、当日からポロポロ取れて、1週間後にはまばらになりました。
そのため他店で施術してもらい、その時に付き方が酷いと言われました。
他店では満足のいく仕上がりになりました。
時間通りに行ったのに待たされるし、ほかの人にはクーポン渡していたのにくれませんでした。
いらない客だったんですねw
二度と行きませんが。
凄く迅速的で仕上がりも満足しました。
またお願いしたいです!!
綺麗に仕上げていただきました。
しっかりボリュームがあり大満足です!
また機会があればお願いしたいです☺️
ありがとうございました✨
予約前の連絡もスムーズで
施術中も長さはこのくらいで問題ないか、軽めの方が好みか、などこちらのイメージに合わせて丁寧に対応して頂き、思い通りの髪型にしていただいて本当に満足です!
素敵な髪型にしていただき有難う御座いました☺️またお願いしたいです。
スタイリング可愛くて大満足でした!
またぜひお願い致します^^
遅い時間にお時間のかかる内容で大変恐縮でしたが、とても丁寧に親身に相談に乗っていただけて楽しい時間を過ごせました。理想のカラーにしていただけてめちゃくちゃ気分転換になりました!本当にありがとうございました!
初めてでしたが、
たくさんお話ししてくださったり、
カットも相談して確認しながら
進めてくださったので、安心しました!
シャンプーの時のマッサージも
とても気持ちよかったです!
カットもカラーもとても満足しています!
予約日時の調整もすぐにしてくださって、
行けてよかったなぁと思います^^
遅い時間までありがとうございました!!
遅くまでありがとうございました!
伸ばしかけのショートを凄く良い形にして頂けて大変満足です!
色味もとても気に入っています!
お値段もとても安く、学生の私にはとっても助かりました😂
またお願いします!😌
とてもアットホームな雰囲気で、とても楽しかったです!お話も出来て楽しい時間でした🥰
ぜひまたお願いしたいです!!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
気さくでとても良い人で、色も大変気に入りました!
また機会があればよろしくお願いいたします(^^)
とても素敵な方で居心地の良い美容院でした!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
ブリーチの前に染みないようにスプレーして頂いたので痛みも少なく色を抜けました。また、カラーも希望通りの色味に仕上げてくださり、最後まで丁寧にやって頂けました!
仕上がりの色は大大大満足です☺︎
あの後のみに行って、絶賛の嵐でした😂😂
数日経って、少し色が落ちてブリーチが出てきてるのが気になりますが、この色がキープされることを祈ります🙌
めちゃめちゃ可愛くてニコニコされた方でした(*´꒳`* )
意味のわからないオーダーだったと思うのですが、オフィスカラーにして下さり感謝です。
早く着きすぎてしまったのですが、周りの方も親切でした。
とても可愛らしい方でした!
髪色綺麗にしてくれてありがとうございました!
手際がよく、お話も気遣いもきめ細やかで居心地が良かったです。カラーリングもステキな色味にしていただきました。ありがとうございました^ ^♪
リクエストした通りのヘアカラーになり、大満足です!お洒落なカールの巻き方も教えてくださったり、終始ご親切な方でした!またお願いしたいです!
何のプランも練っていかなかったのですが、一緒に親身になって考えてくださり綺麗に染めていただきました!有難うございました!