丁寧にオフして下さりありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足しております♪安心して施術をすることができました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
綺麗に自然に仕上げていただきました。
どうもありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂きリラックスしてぐっすり寝ちゃいました。
仕上がりも理想通りパッチリ可愛くして頂き大満足です!
色々お話しも出来て楽しかったです!
またお願いしまーす!
予定時間よりも早く終わり、仕上がりもすごく満足しています!ありがとうございました✨
2回目となりますが、丁寧な施術でスキルの高い方です。又宜しくお願い致します。
今までで一番良かったです!
笑顔が素敵で若いのにしっかりとした技術力もあって仕上がりが期待以上で本当に満足です!
お世辞抜きで普通料金ですでにデビューしてるアイリストさんに頼むより仕上がりが上手でした。
良い方見つけれました!
また機会があればお願いしたいです!
都合で少し遅れてしまいましたが優しく対応していただきました。仕上がりも満足いくものでまた利用したいと思えました!ありがとうございました♪
丁寧な対応、施術でした。
高校生の娘が、お世話になりました。
丁寧に切っていただけました。とっても気に入りました。ありがとうございました。
思い通りにカットしてもらえて嬉しいです!!
またお願いします^ ^!
丁寧にカットしていただきました!
後ろが重くなってきたのが気になっていたのですが、スッキリしました。髪型についても相談しながら決めていただけたので良かったです♪
ありがとうございました♪
可愛く理想通りにしていただいてありがとうございました!!!遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️❣️
ハイライトも綺麗で今回もいい感じの色にしていただきありがとうございました(╹◡╹)♡また来年もよろしくお願いします!
前髪カットだけでしたのですぐに終わってしまいましたが、短い時間でも長崎さんの人柄が良いのがとても伝わってきました。ちょうど良い長さで可愛く仕上げてくださりありがとうございました。また機会がありましたら今度は全体のカットやカラーもお願いしたいです。
丁寧に切って頂きました!巻も可愛く仕上げて頂きました( ◠‿◠ )またよろしくお願い!
集中して切っていただけました。
丁寧さを感じました!
希望通りの髪色ありがとうございます‼︎
施術もとても丁寧でお話も楽しくて
また行きたいなって思いました☺︎
ハイライトめちゃかわいいです❤︎
シャンプー、リンスと髪の毛まで巻いてくださりありがとうございました‼︎髪の毛もすっきりしました!ありがとうございます!
可愛い色になってとても嬉しいです!ありがとうございました!!
丁寧な対応ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️
理想の前髪にして頂き、大満足です!!😳
今日は本当にありがとうございました!