🤍大竹 こころ🤍の掲載
🤍大竹 こころ🤍のプロフィール画像

広瀬通駅1分 / あおば通駅5分 / 仙台駅5分

🤍大竹 こころ🤍の口コミ

kurumiさんの口コミ

今まで施術していただいた美容師さんの中で1番よかったです🥺☝🏻
    また、サロンのサービスや居心地の良さも最高でした。
    大竹さんはお話しやすく、全てが丁寧だししっかりしているので、最後まで安心してお任せすることができました。
    本当にまたお願いしたいと思える美容師さんです😳
    バイト先のルールでがっつりハイトーンは難しいのですが、ブリーチなしでこんなに綺麗に明るくなるなら同じ感じで少し違うカラーも挑戦してみたいです✨
    改めて、本日はありがとうございました🙏🏻💗

• しさんの口コミ

初めての全頭ブリーチカラーで不安だったのですがイメージ通りの色になって感激でした❤️‍🩹ありがとうございました!

• みささんの口コミ

お話をよく聞いてもらって期待以上に可愛い仕上がりにしてもらいました😍ありがとうございました😍😍✨🌸

• まゆさんの口コミ

接客がとても丁寧で、ほとんどお任せにしてしまいましたがカウンセリングでお話しながら私の好きな髪色に仕上げてもらい仕上がりにも満足できました
    素直な方で話しやすかったので、また機会がありましたらお願いしたいです!

• eveさんの口コミ

割とロングリタッチだったのですが綺麗に繋げて頂きカワイイシルバーにしてもらいました!
    とても接しやすくて丁寧にカウンセリングして貰ったのでとても安心してお願いすることが出来ました!
    またお願いします^^

• 佐々木さんの口コミ

髪の毛の状態が良くなかったので、色々追加で提案していただきました!納得いく仕上がりで満足しています

• 。さんの口コミ

対応は丁寧でしたが、理想の色と全く違いました。
    レッドブラウンのブラウン強めな感じでしたが仕上がりはただの赤でした。
    ブリーチ後にピンクブラウンが強くなってしまったのでもう一回染めても大丈夫か聞かれたので承諾したところ、今度は濃い赤になってしまいました。。
    ブリーチの時点でムラがあったり、2回目染めた時こんなに時間置いて大丈夫なのかな?って思いました。
    モデルナので仕方ないですか出かける予定もあり楽しみにしていたのですごくショックです。

• かさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり嬉しかったです!色もとても可愛かったです!またお願いしたいです♡

• るいさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げていただいてありがとうございます!期待以上で、色落ちも楽しみです♪

今回もありがとうございました!
    信頼出来るお姉さんです!✨

• みきさんの口コミ

とても丁寧にカラーリングしていただきました!
    色味も良く、大変満足です!
    またよろしくお願いいたします😊

• のんさんの口コミ

優しくて満足のいく色を一緒に考えてくれてすごく良かったです︎^_^

• 綺さんの口コミ

2度目の施術でした。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもいつも綺麗で満足です!
    何よりお人柄が良く、また行きたいと思ってしまいます。

• みきさんの口コミ

とても丁寧にカラーリングしていただきありがとうございました!
    周りから1番いい色だねと褒められます✨
    またよろしくお願いします。

親身になってお話を聞いていただいて嬉しかったです!
    かわいい暗めの色にしていただきました( ˶ᐢᗜᐢ˶)🩶

先日はありがとうございました。
    的確なアドバイスで素敵な髪色にして頂きました。
    大満足です✨またやって頂きたいです(o・・o)/~

• まつりさんの口コミ

親身に話を聞いてくれて、一緒に考えてくれる美容師さんです!施術も丁寧で、お願いして良かったです!
    インターン頑張ってきます!!

• きょさんの口コミ

茶色は赤みが出てしまうのが悩みとお伝えしたところ、緑を入れて赤みのないかわいい茶色にして頂けました!

• さきさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
    理想のカラーですごく気に入ってます🫶
    カラーを決める際も相談に乗って頂いてありがとうございました!

• ももさんの口コミ

すごく丁寧な対応でした。
    髪色もとても自分好みですごく気に入りました🙂
    またお願いしたいなと思いました。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

schon付近の駅の美容室・美容院を探す