まつげパーマが初めてだったのですが、1から丁寧に説明してくださって非常にわかりやすかったです。
施術中もお話してくださってあっという間でした(*ˊᵕˋ*)
とても想像通りにしてくれてすごいかわいいし大満足です!!
学校にバイト4連勤してかなり疲れてて、施術中に話すのが少し億劫だなと思っていたのですが、スタッフの方が私の様子を察してくださり、無理に話しかけることなくリラックスした時間を過ごすことができました。とても気持ちよく施術を受けられ、本当に感謝しています。仕上がりもすごく可愛くて、明日からまた学校とバイト頑張れそうです。
仕上がりがとても綺麗で丁寧で居心地が良かったです!
またお願いします(* .ˬ.)"
自分に合ったデザインを提案してくださり
仕上がりもとても綺麗で大満足です♡
お話もたくさん出来てとても楽しい時間を
過ごさせていただきました!
ありがとうございました⭐︎
とても話しやすくて丁寧にやってくれて環境良かったです!ありがとうございました
失敗したばかりで、まつ毛の悩みも多い中、
丁寧にカウンセリングしていただき、
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
可愛くてお話も楽しくて、人見知りなのでありがたいお時間でした!
またお願いします^_^
しっかりまつ毛が上がって嬉しいです!またお願いしたいです^ ^
昨日はありがとうございました♪
通常のフラットラッシュよりボリュームが出ました。
施術もデザインも良い感じで、4ラッシュの説明や、マツエクのお手入れの仕方も教えて頂き良かったです。
機会があれば、またお願いしたいと思います。
30代前半
良い方です。しかし、施術次の日に半分以上取れました。形もバラバラになりました。いままで何度もマツエクはしてましたし、研修中の方であった方でもここまででなかったです。そして、持ちが良いからと600円プラスしてフラットフラッシュにしたのにすごく残念です。お直しがきかないのはわかってましたが1日でこれは...
とても丁寧に対応していただき、希望通りのまつ毛で大満足です♪とても明るい方で1時間楽しく過ごせました!ありがとうございました!
楽しくてあっという間の1時間でした🎶
先日はありがとうございました!!
とっても可愛くして貰えてとても満足です!!
お友達にも褒められました!!
またお伺いしたいと思いました!!
ありがとうございました!!!
まつ毛パーマが初めてだったのですが、
丁寧に説明いただき、施術もとても丁寧に優しくしていただいたので安心して過ごせました✨
お話も楽しくとても可愛らしい方でした。
今度は上まつ毛もやってみようと思うのでその時はよろしくお願い致します☺️
お話しも楽しくて明るくとても素敵な方で良かったです
キレイに付けて頂きました。色々アドバイスもくれてとても良かったです
またお願いしたいです!
とても親切で施術も丁寧で良かったです!
過去1おめめぱっちり!最高でした!
予約時はマツエク、来店後にマツパに変更してもらったのですが、こんなに上がると思ってなかったです
また行きます!
下まつ毛の施術もできるようになるとのこと
楽しみにしてます〜🥰
とても綺麗に仕上げてくださいました。明るい方で、接客面でもとても過ごしやすかったです。
まつ毛の状態も軽く教えて頂けたので、傷まないように今後はケアもちゃんとしようと思います。
よく行く場所なのでまた機会があればお願いしたいです。本日はありがとうございました。
とても丁寧な接客で気遣いも素晴らしかったです。こちらの要望通りに仕上げていただきとても満足してます。また是非お願い致します。ありがとうございました。
今日は、ありがとうございました⭐︎
まつ毛の仕上がりとってもよかったです!
接客も良く、会話も弾んでしまい楽しい時間でした!
これからは、通わせていただきます♡