4.9女性
とてもやさしく相談にも応じて頂きました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします
とても綺麗にカールがついてとても嬉しいです😊
束感をしっかり作ってもらえて、毎日のケアもしっかりやっていこうと思います!
お話も楽しかったです!綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!!
またお願いしたいです。よろしくお願いします!☺️
カウンセリングも施術もとても丁寧で、いつもバラついてしまう私のまつげがきれいにしっかりとカールされていました✨
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです♪
どうもありがとうございました!
初めてのマツパで不安でしたが、仕上がりの希望を伝え綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。きれいに上げてくださりとても満足です!また、施術前のカウンセリングや自分に合ったロットを丁寧に選んでくださり、安心して受けることができました。
お部屋がビルの3階にあり少しわかりづらいですが、1階にある系列美容室の方が案内をしてくれて助かりました。
本日はありがとうございました😊
カウンセリングもとても丁寧で、理想のまつ毛になりました❣️
明日からのメイクが楽しみです🎶
今日はありがとうございました♪
可愛くしてもらえてテンション上がります☆
丁寧なカウンセリングでとにかく可愛いスタッフさんです🫶
また是非お願いしたいです。
とてもリラックスできました。仕上がりも大変満足しています。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
施術はとてもスムーズで目が染みたりすることなく、会話も楽しくてあっという間に感じました。
今日は本当にありがとうございました😊
・案内された店舗名と
ドア前の店舗名が異なっており
階数も違うので1階で迷子になった
・施術は要望聞いてくださり大変丁寧でした
気遣いの言葉がたくさんあり、気持ちよく過ごせました☺️まつ毛の状態もしっかり見て下さり、綺麗に施術してくださいました。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました☺️
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました⭐︎
お話しも楽しくて、あっという間に施術終わった気がしました!
1年目とは思えないぐらい綺麗にまつ毛も上げてもらい、久しぶりのマツパでテンション上がりました♪
次は下のマツパもお願いしたいです!!
今日はありがとうございました!
丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でまつ毛が理想通りに上がっていて嬉しかったです☺️♡
途中お話してくださったので時間が過ぎるのが秒でした🌷
ぜひまたお願いしたいです!
とても可愛らしい方で、会話も終始楽しかったです。
私が途中咳き込んでしまった際には優しい言葉掛けや水をもってきて下さり有り難かったです。ありがとうございます♪
また、施術は丁寧でグルーが染みる事もなく、終わりがけは少し寝てしまった程です笑
まつ毛が綺麗に復活して嬉しいです。
今まで上がらなかった目頭部分と左まつ毛も綺麗に上げていただきました。まつ毛が少なく短いのですがパッチリしたので目が大きく見えます!嬉しいですー!施術前にも親切丁寧にしていただきました。またぜひお願いいたします!
とても丁寧に施術していただきました。
細かいところまでケアしていただいたので仕上がりもとても良かったです。
大雨のためずぶ濡れで行ってしまったのですが親切に対応していただいて有り難かったです。
今日はありがとうございました 丁寧にやっていただいて目元が華やかになってとても気に入りました