今回もありがとうございます*
悩んでいたら、私に合うお色を選んでくださり、
今回も素敵なお色にして頂いて嬉しいです🌼
またよろしくお願いします。
初めに、ケア用品などに興味があるか、案内しても良いかなどを紙を用いて尋ねられるので、不要な案内の際の気まずい時間を避けることが出来てとても良かったです!
モデル価格にもかかわらずとても丁寧な接客で仕上がりも満足しています。
自宅からも通いやすいので、ずっとリピートを考えてますのでよろしくお願いします!
色落ちなど楽しみです!
40代後半
予約のときも丁寧でした。シャンプーも上手で綺麗に染めてくれました✨ありがとうございます😊また機会がありましたら、是非お願い致します🙇
先日はありがとうございました。ミニモでのやりとりも、接客も施術も丁寧でとっても好感が持てました。また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します
すっごくすっごく優しいお姉さんで、会話がとても楽しかったです!!施術も本当に上手でした!!髪色も本当に可愛いです、、、💕みなさん口コミに書かれていますが、シャンプーがとても気持ちよかったです!😊👍🏻
また絶対に行きたいです!!来月も宜しくお願いします🙇♀️
綺麗な髪色に染めていただきました。
シャンプーとても気待ち良かったですし、細かな気遣いがとても良かったです。
髪の量が多く、染めるのも最後の仕上げも大変だったかと思いますが、綺麗にしていただいて嬉しいです☺︎
ありがとうございました❁
とても綺麗な仕上がりにして頂き有難う御座います。
シャンプーも丁寧で染め方も丁寧にして下さいました。
有難う御座いました。
対応や接客も良く施術中シャンプー台に移動する事なく気遣いや声かけもあり染みたりする事なく会話も楽しくあっと言う間の時間で仕上がりもキレイに希望通りで大満足です最後にアイロンで巻いてくれて見送りまで笑顔で丁寧で又機会あればお願いしたいです今回
はありがとうございました✨
歳が近くて話しやすかったです。
上京前是非もう1回くらい行きたいです!
次は色変える時〜^^☁️🤍
白髪多い人間なんですが、染めたはずの髪に白髪残ってて染まりきれてなかったです。
今回もとても可愛い色にして頂きました♡
写真のイメージ通りです、、、!!
前回も思いましたが、前回よりさらにシャンプーが気持ちよかったです!!また次回も楽しみです♡
よろしくお願いします🙇
丁寧な接客だし色も綺麗で文句なし!
すてきなカラーできれいに染めていただき嬉しいです。
親切に対応してくださって、リラックスできました。
場面場面で気遣いの声かけがとても好印象でした。
ドリンクやお菓子も用意して頂いたり、気持ち良い時間を
過ごせました。
カラーも気に入っています。ありがとうございました。
わがままな注文にも柔軟に対応していただき、頭皮への気遣いや手早い施術で綺麗に染めて頂きありがとうございました。シャンプーの指圧が気持ちよくて最高でした🎵
この度はありがとうございました*
写真を見せて、理想のカラーをお願いしました。割と、その色ならブリーチしないと入らないと言われることが多いのですが、鈴木さんは理想通りの綺麗な色に染めて下さりました😢✨
すごい親身になってくださって、接客も素敵でした。
ぜひまたお願いしたいなとおもいます!
根元プリンのお直しでカラーに行きましたが、綺麗に染めて貰えました。
そして、シャンプーがすごい上手でした!!
仕上げに使ってもらったヘアミルクがすごく良い感じで買えばよかったと後悔してます…
また行きたいと思います〜!
大満足です!
理想の色にして頂けたのと、トリートメントとシャンプーが今までのサロンの中で1番よかったです!
たくさんお話できて嬉しかったです^_^また行きたいです!
5センチくらい伸びた根元の地毛と馴染むようにお願いしたら想像以上に綺麗に染めてくれて大大大満足です!!!!
シャンプーも上手だったのでまたお願いしたいです!
今日はありがとうございました〜🫶🏻