Aria所属・秋山 香織の掲載
秋山 香織のプロフィール画像

運動公園駅20分 / 桐生球場前駅30分 / 天王宿駅30分 / 丸山下駅20分

Aria所属・秋山 香織の口コミ

• はるさんの口コミ

いつも楽しくお話ししてくださいます😄😄
    接客も丁寧で施術も満足です!!

• おかかさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    まつ毛パーマをしても初めて薬液もしみなかったので感動しました!
    とても素敵な方でリラックスできました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• はるさんの口コミ

たくさんお話し聞いてくださって施術もすごく丁寧で毎回満足させていただいてます!!またよろしくお願いします!!

• AOKI YUIさんの口コミ

いつもお世話になってます!毎回丁寧に対応して頂き、とっても綺麗にまつ毛を上げてくれます。仕事上定期的には行けていませんが、仕上がりがどこのお店より綺麗で持ちも良く、しかもコスパが良過ぎるので東京から通ってでも秋山さんにやってほしいと思い、毎回実家に帰る際はお願いしています!いつも大満足です!またよろしくお願いします!!

• はるさんの口コミ

いつも通り満足のいく仕上がりです!!

• はるさんの口コミ

複数回利用させて頂いております!!
    すごく丁寧に接客してくださって
    毎回仕上がりも満足です!!
    またよろしくお願いします😊

• ぼんさんの口コミ

とてもいい雰囲気でリラックスして受けることができました!仕上がりもパッチリ目になって大変満足です!

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に教えてくださってとても安心しました!
    一重が二重になり綺麗にまつげが上がったので大満足です☺️

• 愛美さんの口コミ

すごくまつげが綺麗に上がって満足しています。
    また伺う際はよろしくお願いいたします^_^

• しろねこさんの口コミ

まつ毛をきれいにあげてもらいました。
    丁寧な施術で、自分へのご褒美になりました。

• 朱音さんの口コミ

カールが綺麗で嬉しいです。
    またお願いします。

• おきなさんの口コミ

逆さまつげでしたが施術後鏡を見ると自分のまつげがつけまつ毛かのようにグンと上を向いていて視界がパッと明るくなりました。もうひとつ驚いた事は片方一重だった私の目が施術後、パッチリ二重だったことです。👀✨‼️

毎回急な予約に対応していただいて感謝してます!
    仕上がりも前回同様満足しております(*^◯^*)
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても好きです。また利用させていただきます!ありがとうございました(*^^*)

• DAIさんの口コミ

久し振りのマツゲパーマでした。どうしようか?ずっと悩んでいましたが、伺って良かった。とてもリラックスして、施術を受けられました。いつもだらしなくしてる私もちょっとビシッとなった気がします。気持ちも晴れやかになれました。マツゲがくるっと上向きで気分も上々です。

• はーちゃんさんの口コミ

先週伺わせて頂きました !
    遅刻してしまい申し訳ありませんでした…。
    予約時間に遅刻してしまいましたが、とても丁寧に声を掛けて下さり安心致しました。
    ミニモでのやり取りから最後まで
    何もかもが丁寧でそして、とても居心地の良い空間でした ♡ まつ毛パーマは何度か経験済みですが、今まででいちばんお気に入りのまつげです !
    迷っている方がいらっしゃいましたら是非と思います。
    接客、居心地、環境、施術、仕上がりのすべてが高評価でした (>_<)♡ これからも通わせて頂きたいと思います。
    お気に入りのお店が見つかって嬉しいです ^^
    ありがとうございました ★!

• 紀子さんの口コミ

まつ毛とってもよく上がります。他のお店だとまつ毛を上げすぎて90度に角度がついてしまったりするのですが、こちらはクルッと綺麗なカールになりました。個人的にはナチュラルなつけまつ毛の様で、マスカラを使わなくても割と化粧映えしました。目の形、まつ毛の状態から4種類のメニューより相談しながら決めました。イメージしやすく分かりやすいカウンセリングです。

• ちぃさんの口コミ

今まで色んな所でまつ毛パーマしましたが、ここまでキレイに上がってしかももちまで良いのは初めてです!
    最初は正直いつもの所が予約取れなくて繋ぎのつもりでしたが、仕上がりがとても満足出来たので今後もお世話になろうと思っています!

• miさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    今まで何軒もまつげパーマは行ってきましたが中々上がらず、無理とも言われてきたまつげがぱっちり嘘のように上がりました♡
    メイクもしましたが、まさに求めていたまつげカールで本当に本当に感動しております(;_;)こちらのサロンに出会えてよかったです!!
    スタッフの方の対応もとてもリラックスできました♡通わせていただきます!本当にありがとうございました(^ ^)

• y♡さんの口コミ

今までまつ毛パーマをかけたことは何回も
    ありましたがここまで綺麗に仕上げて
    もらったのは初めてです
    とてもリラックスできるお洒落なお部屋で
    ステキな時間を過ごせました!
    次回も必ずこちらでお願いしたいです!
    ありがとうございました❤️

初めてのまつ毛パーマで不安もあったのですが、とてもきれいにあげてもらいました。
    次回もまたお願いします◡̈

桐生市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Aria付近の駅のマツエクサロンを探す