高崎 夏未のプロフィール画像

hair and beauty QUATRO 小山店 ヘアー アンド ビューティー クアトロ オヤマテン 高崎 夏未

小山駅よりバスで10分

高崎 夏未のメニュー

高崎 夏未の口コミ

4.2

• 祐樹さんの口コミ

楽しくカットパーマをやっていただき、
    思った通りにしてくれました!

• 横川大也さんの口コミ

2時からの予約で2時30分まで待たされた挙句、カット内容を伝えるとまた待たされ日が当たり喉が渇く。
    時間の短いカットの場合はドリンクを出さないのか、特に何もなくカットより待ってる時間の方が長いと感じた。
    クーポン勧める前に退屈な時間を作らない、できてしまう場合は、何かしらで時間を作る策を作った方がいいと思う。
    カットに関しては特に不満はないが、切った後に乾かすとこれより短くなります。と切る前に行った方がいいんじゃないか?
    結果全体的な感想として時間の使い方が下手で、裏で笑いながら喋っている余裕があるのであれば他にできることがあると思う。

• 川上さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    自分はカット&パーマで予約したのですが、丁寧な施術で自分の我儘な要望にも応えてくれたので満点です。

また機会が有りましたらお願いしようと思います。
    料金も手ごろなので行ってみる価値有りです。

高崎 夏未のアピールポイント

スタイリストデビューしました✨お安くご案内しています!!⚠️必ずメニュー欄をご確認ください!※メッセージを頂いていてもお気に入りにして頂かないとお返事出来ませんので、ご了承ください🙇‍♀️

当日のご予約もお受け致します!

高崎 夏未のプロフィール

HAIR &BEAUTY QUATRO 小山店でスタイリストをしています(*ˊ˘ˋ*)♡
デビューしたてですがお客様に満足して頂けるように頑張ります✨

hair and beauty QUATRO 小山店の詳細情報

栃木県小山市西城南4-20-1 (地図

小山駅よりバスで10分

小山市

PayPay

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧