Lono eyelash&eyebrow鶴見店【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/LED/眉毛】(ロノツルミ)佐藤 愛

メニュー・料金
- 9/20 (日)

るんさんの口コミ
丁寧な声掛けをしていただき、仕上がりも満足しています! 本当にありがとうございました♬
来店日:2026年8月30日
佐藤 愛さんからの返信
るん様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術中も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なお声掛けを心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様の柔らかい雰囲気にぴったりなデザインでした! また気になることやご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております! さとう
返信日:2026年8月30日
あいたろさんの口コミ
当日急な予約+駐輪場の件でご迷惑をお掛けしましたが、最初から最後まで温かくご対応頂きました😢! 今まで行った眉毛ワックスサロンの中で一番痛みもなく、仕上げの眉毛のメイクがとても綺麗で眉毛の描き方教えて下さりかなり勉強になりました! 清潔感のある店内と静かな空間、そしてお話も楽しく、素敵な時間を過ごすことが出来ました😌ありがとうございました!また伺いたいです😊!!
来店日:2026年8月26日
佐藤 愛さんからの返信
あいたろ様 この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。 眉毛ワックスの痛みも少なく、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。メイクの仕方もお役に立てたようで嬉しいです☺️ぜひご自宅でも今回のポイントを参考に、眉メイクを楽しんでみてください。 店内の雰囲気や施術中の時間も心地よく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。私も楽しくお話しさせていただきました☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております! さとう
返信日:2026年8月29日
Kさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で理想的な眉毛にして頂きました。自分で少しカットしてしまい不揃いな形を綺麗に復活して頂き大満足でした。 また宜しくお願いします。
来店日:2026年8月23日
佐藤 愛さんからの返信
K様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングから施術まで丁寧に対応させていただくことを大切にしているので、理想的な眉毛に仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います。 ご自身でカットされた部分も含め、今の眉毛の状態を見ながらバランスを整え、綺麗な形に仕上げることができて安心いたしました。大満足とのお言葉も励みになります。 今後もお好みや骨格に合わせて、扱いやすく綺麗な眉毛をご提案させていただきます。 ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします! 佐藤
返信日:2026年8月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳5%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜5%
アピールポイント
最新のLEDエクステをお付けします☺️☺️
ご覧頂きましてありがとうございます☺️ 技術向上の為、LEDエクステ こんな方にオススメです☝️ ☑︎LEDエクステを体験してみたい! ☑︎普通のグルーだと沁みてしまう ☑︎本数は自然な仕上がりがいい JR鶴見駅から徒歩3分 美容所登録済み、スタッフ全員美容師免許保持者の安心サロンです 仕上がり前と仕上がり後のお写真を撮らせて頂きます。 📷ご理解いただけると助かります☺️ お遅刻されると、次のモデルさんをお待たせしてしまう事や 個人差がある為多少施術時間がかかりますので、お時間に余裕を持ってご来店下さい 【デザイン】ある程度のデザインはカウンセリングにて指定いただけますが、細かい指定はできません。 ご予約の際は ◉フルネーム ◉ご連絡先 ◉エクステオフの有無 ◉ご希望日時 上記の記載をお願い致致します。
プロフィール
JR鶴見駅徒歩3分のサロンでアイリスト( Ꙭ )🌼 現在LEDエクステモデル募集しています🔦
- カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 似合うデザイン、一緒に見つけましょ☺️
- 美容師免許