フェ フェの掲載
ANG Studio エーエヌジー スタジオ フェ フェ

池袋駅1分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

フェ フェの口コミ

4.2

• くきわかめさんの口コミ

好みの色に仕上げて頂きました!

• リオさんの口コミ

担当者は真面目で頑張っていますけど、
    甘皮処理が甘い、ジェルのはみだし。
    木の棒はカビのような色がついてます

可愛いデザインにしていただきました!
    ありがとうございました♪

• ねちこやんさんの口コミ

やっていただきたいデザインの写真を見せて、施術してもらいました!
    すごく細かく丁寧に確認・再現していただき、推しと同じネイルになりました!
    ありがとうございました😭

• ヌヌさんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします♪

• みんとさんの口コミ

前日の夜に予約しましたが迅速に対応してくださいました。
    施術も丁寧でした。色味の調整など細かく希望通りにして頂いてありがとうございましたm(_ _)m

• りほさんの口コミ

デザインはとても可愛く出来上がった直後はとても満足していたのですが、3日後から全部の指のネイルが爪先だけ剥がれ始め、手に負えない状態になってしまったのが気になりました。それ以外は満足です。

• 麻衣さんの口コミ

当日の予約をしたのですが、メッセージもすぐにいただけて安心して行くことができました。
    すごく優しく丁寧に対応してくださり、また、爪もめちゃめちゃ可愛くなったので大満足です!ありがとうございました!🖤

可愛くワンカラーネイルしてもらいました。ありがとうございました!

• emさんの口コミ

丁寧に施術していただいてデザインもかわいくて嬉しいです!🌷
    またぜひお願いします🙌🏻

• neroさんの口コミ

初めてこちらに行きました。
    とても丁寧な応対の方でしたが、日本の方ではないようでところどころ伝わらない部分があり何度も同じことをお伝えしたり聞き返したりでした。
    また、ストーンをつける前にコーティングされてしまったため、全てのストーンが後付けになりました。
    確認して欲しかったです。
    こちらからストーンは?と言わなければ施術終了になっていたかもしれません。
    また、大きなパーツはコーティングが甘く、髪を結ぶ際に髪の毛が少し引っかかっただけで取れてしまいました。
    パーツも1つ1つが他店より高めな気がしましたし、その日のうちに取れるような施術は残念です。
    やり放題のコースで予約しましたが、これなら他の店舗に行った方がいいと思うので大きなパーツを付けたい方等は気をつけたほうがいいと思います。

• りのさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただき、感謝しております!

長さだしをお願いしたのですが「今ついているチップが浮いてなければそのまま使えます」と教えてくださり元々のコースの値段から半分くらいのお値段で持ち込みでやっていただけました!!一つ一つが丁寧で仕上がりもとても満足しています!また絶対に行きたいと思いました໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১

• chaさんの口コミ

手際よく仕上げていただき満足です!
    わたしの希望する施術内容が予約していたメニューよりお安いメニューでできることを教えてくださり、非常に親切でした。ありがとうございました!

• おひなさんの口コミ

仕上がりに関していうととても残念でした。
    最初写真を見せてできると言われたのに,やってくうちにこれはないので違うのにしてくださいとか,じゃあこれはどうですか?と聞くとこれはまた違うのでできないとか、、、
    そのデザインができないなら最初にできないと言って欲しかったです。そしたら全く違うデザインをお願いできたのに、、。接客は丁寧でしたが,そこはすごく残念でした。結局出来上がったのは納得のいけるものではなく,表面が所々ボコボコしていたり色にムラがあったりでとても残念でした。

• みぃさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてくれて嬉しかったです。
    友達に可愛いってたくさん褒めてもらえます!

• にゃせさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    色味の確認など細かく行ってくださって、めっちゃかわいくなりました✨️また利用したいです!

😍❤️‍🔥❤️‍🔥🕺🏽🕺🏽🫧

• むにむにさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張してましたがすごく優しく丁寧に説明してくださって良かったです!!!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!!!

とても可愛くしていただけて、接客も丁寧でまた行きたいと思いました!ありがとうございます!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ANG Studio付近の駅のネイルサロンを探す