40%以上オフ!ミニモSALE
most eyes 中目黒店の掲載
most eyes 中目黒店のプロフィール画像

中目黒駅3分 / 代官山駅8分 / 恵比寿駅12分

most eyes 中目黒店の口コミ

まつげも眉毛も綺麗にして頂き、大変満足致しました。
    眉毛サロンに行くと、仕上げのメイクでとても濃くされがちですが、ナチュラルなメイクに仕上げていただけた事が、とても嬉しかったです。
    まつげもしっかり根本から上がりました。

• nさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術をしていただき
    理想の眉にしていただけました(^^)
    またよろしくお願い致します!

• ラさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです✨

カウンセリングも施術もとても優しく丁寧にして頂けた上に仕上がりも綺麗で大満足です!

• ごはん子さんの口コミ

お姉さんの雰囲気も施術も総じて満足度の高いものでした。
    骨格や自分の雰囲気に合った眉毛のデザインを提案してくださり、メイクの仕方も鏡でわかりやすくレクチャーしてもらえました。
    ぜひまた施術していただきたいです。

• うちゃんさんの口コミ

とてもショックでした。
    眉毛を1ヶ月くらい伸ばして行きました。
    デザインを見せたら「できますよ」と言われたので任せることにしたのですが、いざ目を開けてみると全く違うデザインでとても悲しくなり、恥ずかしくてそとを歩きたくありませんでした。
    一応練習モデルだったので、このようなことも想定はしていましたが、まさかここまでとは思いませんでした。
    眉頭の位置も違う、毛が抜けきれていない、4〜5日したらペタッと感はなくなると言われましたが今現在も続いています。
    知り合いにも変と言われる始末です。
    もう二度と行きません

とても感じの良いお姉さんで、
    カウンセリングも施術も凄く丁寧にして下さって
    全く痛みもなく、正直お金を払ってして頂いた所より
    綺麗な仕上がりで本当にびっくりしました…!
    是非またお願いしたいと思える方でした。
    ありがとうございました😭✨

丁寧で綺麗に仕上げていただきました!

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まつ毛もキレイに上がってよかったです◎

• ひろさんの口コミ

サポートもしっかりしていましたし、実施中も1つ1つ丁寧に説明しながら行っていただけました。
    メイクのポイントも教えていただきありがとうございました♪♪♪

• はむさんの口コミ

サロンでのモデルをイメージしていた為、完全に研修所?のようなところで、上司や指導者の声が聞こえる中複数ベッドが置かれている環境にややびっくりしたものの、仕上がりは綺麗でした。

満足です!ありがとうございます。

ただ一点指摘するならば、具合が悪い人が多いなどの話をお客さんの前で大きな声でしないでほしかったです。
    ちょっと不安になりました。

仕上がりはとても綺麗でした!ただ目を開けた時に結構染みたのと、まつ毛をやっている途中、なんの声もなく突然眉毛の間引きをされたのは驚きました。

施術していただいた、上まつ毛と眉毛はとっても綺麗な仕上がりで大満足です!ただ家に帰って確認したところ、ちゃんとテープで抑えられていなかったのか、下まつ毛が縮れていました、、液も付着してしまったのか縮れた状態から戻らずです。他はとても良かったので、これからも頑張ってください!

• ミコトさんの口コミ

普通のサロンでなく、だだっ広い研修施設?で、先生か複数の生徒さんを同時に指導する感じで、最初はちょっと面食らいましたが、仕上がりも接客も良かったです。
    (自分は奥二重であがりにくい目の形なのですが、きちんとあがっていました)

• HINAさんの口コミ

植竹さんに施術していただきました!とっても可愛いお姉さんで笑顔で安心出来ました!眉毛も理想の形になり、まつげもぱっちりあがってました!ありがとうございました😌💞

• れなさんの口コミ

今回は久しぶりのパーマだったんですが色々お話を聞いてくださりありがとうございました!

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも綺麗だったのでよかったです!

• yさんの口コミ

施術中に少し染みたのと、目が痒く感じたので、目に入っちゃってたのかな、、?と思います、、!ですが、我慢できる程度だったので大丈夫です!仕上がりは文句なしでした!

とても丁寧に施術していただき満足です◎

• まるさんの口コミ

久々の眉毛サロンでしたが、綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧