40%以上オフ!ミニモSALE
most eyes 中目黒店のプロフィール画像

中目黒駅3分 / 代官山駅8分 / 恵比寿駅12分

most eyes 中目黒店の口コミ

• sさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がって、左右差についても丁寧にカウンセリングしてくださいました。ありがとうございました。

• Maさんの口コミ

Google mapで行って10分程道に迷いました。
    わかりやすく事前に教えてもらえたら嬉しかったです。
    施術は終始丁寧な作業、言葉使いで行ってもらえて、たまに正面から確認していただいたおかげで仕上がりは満足でした!
    上司の方の言葉遣いもポジティブな言い方の指導だったので聞いている側も心地良く過ごすことが出来ました。
    オススメです♪

• あきさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、不慣れながら丁寧に対応、施術して頂けました。仕上がりにも満足していますし、これから眉毛を楽に扱える様になってとても嬉しいです。ありがとうございました!機会が有ればまた利用したいです♡♡♡

• ysさんの口コミ

親切丁寧なご対応ありがとうございました
    眉毛も綺麗にしていただきありがとうございます😊
    また機会があればお願いいたします

とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。ご本人も一生懸命でしたし、先生のような方が細かくアドバイスしてくださっていたので、よかったです。

• Samさんの口コミ

とても親切にご対応いただきありがとうございました。オノさんのお優しい人間性がとても心地よく仕上がりもすごくいいです。眉ワックスははじめてでしたが眉周りがとてもすっきりし顔が明るくなり鏡を見るのが楽しくなりました☆

• にいなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    眉メイクについてもアドバイスいただけたのでこれから自分で頑張ってみたいと思います。
    ありがとうございました☺︎︎︎︎

• Kさんの口コミ

真心から丁寧に施術してくださいました。

すごく綺麗に整えていただけ、嬉しいです!!
    ありがとうございました😊✨✨

• みくさんの口コミ

道に迷ってしまいすみません。素敵な眉毛にしていただきありがとうございました❤️‍🔥

• まーさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で、大変安心して当日を迎えられました✨
    施術も丁寧で、ゆったり出来て嬉しかったです!
    お伝えした左右差についても修正してくださり、ありがとうございました🙇‍♀️✨

• kahoさんの口コミ

まつパの上下で根元から上げる施術してもらいました!
    以前他店でパリジェンヌラッシュリフトをした事があるのですが、その際にかなりまつ毛が上げられて不自然なパッチリ具合になってしまった事があり、少しまつパが不安でした。
    しかしオノさんに施術して頂いたまつパでは、ビューラーで上手く上げられたような 自然かつ綺麗なまつ毛になれました!
    周りからの評判も良く、とても満足です(^^)
    また次も是非お願いしたいです⸜(* ॑ ॑* )⸝

• りーさんの口コミ

対応も施術もとても良く、しっかり根元からカールしていてとても素敵な仕上がりになりました。下まつげもお願いしたいくらいです。また伺いたいです。

• yuuさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、綺麗に自然な仕上がりにしてもらえてすごく満足です!!店内も落ち着いていて居心地がよかったです◎ぜひまたお願いしたいです!

• ゆうかさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足しています。ミニモでのやり取りもスムーズで好印象でした。
    店内も可愛く良い雰囲気でしたが、ベッドの寝心地だけがあまり私には合わず腰が辛いように感じました。

手際よく、また、カウンセリングから、デザインのアドバイスなども丁寧にしていただきました。
    下のまつげが薄くてやり辛かったでしょう。またよろしくお願いします。

• Uさんの口コミ

とても満足です!!
    ありがとうございました!!!

とても落ち着いた店内で、ベッドもウォーターベッドのようでとても寝心地が良く、施術も丁寧で安心して任せられました。
    普段は施術中あまり眠れず、施術時間が長く感じてしまうのですが、不快に思うことがなかったからかぐっすり寝入ってしまってすぐに施術が終わった感覚でした。
    当日急にまつげシャンプーのオプションもお願いしたのですが、施術時間が長引くことなく、満足のいく本数を付けてもらえました。マツエクの持ち具合についてはまだ分かりませんが、仕上がりやスキル面では大満足でした^ ^

• あかさんの口コミ

対応や、アドバイスがプロの方と思うくらい丁寧で、安心して任せられました^ ^ デビュー後もご縁があればまたぜひお願いしたい方です

• ゆかりさんの口コミ

とても丁寧にご対応していただき満足しております!!仕上がりもとても良かったです。本当にありがとうございました(^^)

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧