40%以上オフ!ミニモSALE
most eyes 中目黒店のプロフィール画像

中目黒駅3分 / 代官山駅8分 / 恵比寿駅12分

most eyes 中目黒店の口コミ

• Tiaraン☆さんの口コミ

リマインドのメッセージをくださり丁寧だと思いました。
    施術前の説明もわかりやすく、施術そのものも丁寧で、しみたり刺激を感じたりが全くありませんでした。
    ありがとうございました♪

• kikiさんの口コミ

急な予約にも関わらず親切に対応していただきました。今回初めて下まつげを付けましたが、ナチュラルな仕上がりでとても気に入りました!しっかりカウンセリングしてくださったので安心して任せられました。ありがとうございました!

• cocoさんの口コミ

前日夜の連絡だったのにスピーディに返信いただき大変助かりました。サロンでの対応も丁寧で気持ちよかったです。仕上がりも丁寧だったのでまた是非利用させていただきたいです。

• みのりさんの口コミ

少し痛いところがありましたが、完成が綺麗で安心しました。ありがとうございました!

• さんごさんの口コミ

施術、対応とても丁寧。尚且つ仕上がりにも満足しています^^
    今まで行った中で1番良かったです!

本当にありがとうございましたm(_ _)m

• Rioさんの口コミ

ご丁寧な施術と、このお値段で130本も付けていただいてありがとうございました!!お店の雰囲気もとても可愛らしく、清潔感があって、落ち着けました!お店に到着してすぐ、受付の方が笑顔でご対応くださり、安心できました。施術してくださった方も、説明も丁寧で、オフも痛くなく、適度に、痛くないかどうか、など細かい気配りをしてくださりました。お陰で快適な時間と、満足のいくまつげを手に入れることができました!笑
    とてもオススメのサロン、施術者様です。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。本日はありがとうございました!

丁寧に説明していただき、仕上がりにも満足で、とても良かったです!ありがとうございました(о´∀`о)

対応も丁寧でデザインも素敵でした!とても満足です!また機会があればお願いしたいと思っています!ありがとうございました^_^

• さきこさんの口コミ

またぜひお願いしたいです!

• サトコさんの口コミ

かわいくしてくれて、ありがとうございました。
    がんばってください。

• kumaさんの口コミ

他の店舗で施術した時痛みを感じたと伝えたところ、いろいろとアドバイスを下さり有難うございました。
    とても綺麗な仕上がりになりました!

• ひまわりさんの口コミ

丁寧な施術でした。

• あゆさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    まつげパーマが残っており まつ毛がバラバラなのにも関わらず120本もつけていただき綺麗な仕上がりで満足です✨

• ぴろさんの口コミ

こちらの要望にも対応していただき、仕上がりもキレイでした!
    ありがとうございました^ ^

• みずさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にやっていただけてよかったです

これからもがんばってくださいね^ ^

• ありさんの口コミ

マツエクをして1週間以上経ちますがナチュラルに馴染んでちょうど良い感じです!
    ゆったりとした空間でとても心地よく、満足でした。
    場所が分かりにくかったのが1つ難点でした汗

• みさきさんの口コミ

施術当日までスムーズにやり取り出来ました。
    本日はありがとうございます✨

とてもきれいな仕上がりで満足しています!
    是非また宜しくお願いします😊

• 美花さんの口コミ

応対の速さ、わかりやすい地図案内、仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!!

• ゆらさんの口コミ

とても優しく丁寧な方でした
    下まつげは初めてだったのでケバくならないか不安でしたがナチュラルにしてくださいました
    私がどれにしようと悩むとこれはこう言う感じなので
    これはどうですか?と教えてくれてとてもナチュラルにキレイにつけてくれました
    ありがとうございました

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧