40%以上オフ!ミニモSALE
most eyes 中目黒店のプロフィール画像

中目黒駅3分 / 代官山駅8分 / 恵比寿駅12分

most eyes 中目黒店の口コミ

• renさんの口コミ

とても、感じの良い方で、最後まで丁寧に対応してい下さいました。マツエクも気に入りました。ありがとうございます。

すごく良くして頂いてありがとうございました!
    110本つけて頂いて1週間経ち残ったのは12本でした笑笑
    クレンジングはマツエク対応の物を使っていました。
    化粧品と相性悪かったかもしれませんがあまりに早すぎて残念です。
    マツエクに慣れていない方、安く長持ちをお考えの方は長持ちするデザインを良く相談した上でアドバイスをちゃんと聞いた方が良いです。

私がお願いするデザインで取れにくいのを了承した上と言われ変えました、変えても取れにくい取れにくいって言われました。
    取れにくくないような長さなどお願いしてその時は満足しましたが1日、2日ですんごい取れます。
    これでお金払ったのが少し勿体無いです。

• 結衣さんの口コミ

説明も施術も丁寧でとても満足です!!
    痛くも痒くもなく熟睡してしまいました汗
    また機会があればお願いしたいです!

• みぃさんの口コミ

マツエクの長さどれくらいがいいと思います等教えて頂けて満足な長さにして頂けて良かったです!
    是非またお願いしたいです♪

• rrさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず想像以上の本数を付けていただき、対応も丁寧です本当に満足です!
    バタバタさせてしまい申し訳こざいませんでした。
    施術本当にありがとうございました!

• めーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初から爆睡できるくらい心地よかったです!笑
    仕上がりも私の理想通りでした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

• るなさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても優しい方でした☺️
    行き方の地図も分かりやすく、連絡もこまめにして頂きありがたかったです。
    施術の方は期待以上でした!施術中、痛みなどは全くなく、いつつけているんだろう?というくらい触っている感じがしないほどで驚きました!笑
    説明もわかりやすく、目の形に合わせて長さも調節して頂き、よりナチュラルにしたいという希望に沿ってくださいました😊
    仕上がりも凄く気に入っています!丁寧につけてくださったお陰で、見た目も綺麗ですし、つけている感じかしないほどつけ心地も良いです!

ありがとうございました、またお願いしたいです^ ^

• Rさんの口コミ

丁寧な対応で素敵な施術をして頂きました。
    とても満足しました!

• miさんの口コミ

施術前のカウンセリングから丁寧に説明してくださって安心してお願いすることができました。出来上がりにも満足しております。また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客で好感が持てました。細やかなお声かけも良かったです。仕上がりも綺麗でいいかんじです。
    1点だけ。当店では根元から2mm離して付けます。と言われびっくりしました!他のサロンでは1mmかもうちょいぐらいなので。なのでCカールを選びましたが、目元に近い方はまっすぐで途中からカールしてるような印象なのと、
    たぶんすぐ浮いてきてしまうなぁーとそこだけ少し気重です。

• こじこじさんの口コミ

とても親切に丁寧に施術していただけて
    とても満足です(^^♪!!
    本数も思っていたのよりとても多くて
    凄く嬉しいかったです!!
    これからも頑張って下さい¨̮ )/!!!

• Aさんの口コミ

とても優しくほんわかした方で癒されました。
    施術も丁寧で綺麗でした。大満足です!ありがとうございました^_^

• ひなさんの口コミ

やりとりや道案内、とても優しく親切にしてくださって嬉しかったです。マツエクのカールや長さもそれぞれの特長について教えてくださって仕上がりもかわいくて明日のお出かけが楽しみです( ˶ ̇ ̮ ̇˶ )
    またお願いしたいです
    今日はありがとうございました(๑´ `๑)♡

• maoさんの口コミ

とてもご丁寧に説明してくださいました。
    私に合うようMIXをしてくれたり、とても良かったです。
    今後も頑張ってください!
    本日はありがとうございました🙇

返信が早く助かりました。
    カウンセリングも丁寧にして頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    まつ毛もボリューム出てで満足ですm(_ _)m

• Rantieさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき大満足です!
    そのおかげで、今回は全く沁みませんでした!

• りほさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    これからも頑張ってください!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

行く前から丁寧なやり取りが続き、不安なくお店に入ることができました!あんなに、お店迄の分かりやすい地図を貼り付けて下さったお店は初めてで感動しました。
    又、施術の際も丁寧で、やってるのか分からないくらいの仕草で安心して眠ってしまいました。
    またやって欲しいなと思わせるとても感じの良い方で、満足しています。
    ありがとうございました、またお願い出来たら嬉しいです!!

most eyes 中目黒店のプロフィール画像

most eyes 中目黒店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中もリラックスしていただけて良かったです✨
    是非またいらして下さい😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年8月23日
  • 杏奈さんの口コミ

すごく丁寧でご親切にして頂きました!また来たいと思いました!ありがとうございました😊

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧