Repos. sayumiの掲載

恵比寿駅8分 / 目黒駅13分 / 中目黒駅20分

Repos. sayumiの口コミ

• 美花のプロフィール画像

美花さんの口コミ

応対の速さ、わかりやすい地図案内、仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!!

来店日:2018年9月27日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

とても優しく丁寧な方でした 下まつげは初めてだったのでケバくならないか不安でしたがナチュラルにしてくださいました 私がどれにしようと悩むとこれはこう言う感じなので これはどうですか?と教えてくれてとてもナチュラルにキレイにつけてくれました ありがとうございました

来店日:2018年9月25日
  • renのプロフィール画像

renさんの口コミ

とても、感じの良い方で、最後まで丁寧に対応してい下さいました。マツエクも気に入りました。ありがとうございます。

来店日:2018年9月24日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

すごく良くして頂いてありがとうございました! 110本つけて頂いて1週間経ち残ったのは12本でした笑笑 クレンジングはマツエク対応の物を使っていました。 化粧品と相性悪かったかもしれませんがあまりに早すぎて残念です。 マツエクに慣れていない方、安く長持ちをお考えの方は長持ちするデザインを良く相談した上でアドバイスをちゃんと聞いた方が良いです。

来店日:2018年9月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

私がお願いするデザインで取れにくいのを了承した上と言われ変えました、変えても取れにくい取れにくいって言われました。 取れにくくないような長さなどお願いしてその時は満足しましたが1日、2日ですんごい取れます。 これでお金払ったのが少し勿体無いです。

🌟マツエクオフなし90本〜130本前後🌟 ¥1,400

来店日:2018年9月20日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

説明も施術も丁寧でとても満足です!! 痛くも痒くもなく熟睡してしまいました汗 また機会があればお願いしたいです!

🌟マツエクオフなし80本〜130本前後🌟 ¥1,400

来店日:2018年9月15日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

マツエクの長さどれくらいがいいと思います等教えて頂けて満足な長さにして頂けて良かったです! 是非またお願いしたいです♪ ありがとうございました!

🌟マツエクオフなし80本〜130本前後🌟 ¥1,400

来店日:2018年9月12日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず想像以上の本数を付けていただき、対応も丁寧です本当に満足です! バタバタさせてしまい申し訳こざいませんでした。 施術本当にありがとうございました!

来店日:2018年9月9日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 最初から爆睡できるくらい心地よかったです!笑 仕上がりも私の理想通りでした! ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

来店日:2018年9月9日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても優しい方でした☺️ 行き方の地図も分かりやすく、連絡もこまめにして頂きありがたかったです。 施術の方は期待以上でした!施術中、痛みなどは全くなく、いつつけているんだろう?というくらい触っている感じがしないほどで驚きました!笑 説明もわかりやすく、目の形に合わせて長さも調節して頂き、よりナチュラルにしたいという希望に沿ってくださいました😊 仕上がりも凄く気に入っています!丁寧につけてくださったお陰で、見た目も綺麗ですし、つけている感じかしないほどつけ心地も良いです! ありがとうございました、またお願いしたいです^ ^

来店日:2018年9月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な対応で素敵な施術をして頂きました。 とても満足しました!

来店日:2018年9月5日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術前のカウンセリングから丁寧に説明してくださって安心してお願いすることができました。出来上がりにも満足しております。また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2018年9月2日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な接客で好感が持てました。細やかなお声かけも良かったです。仕上がりも綺麗でいいかんじです。 1点だけ。当店では根元から2mm離して付けます。と言われびっくりしました!他のサロンでは1mmかもうちょいぐらいなので。なのでCカールを選びましたが、目元に近い方はまっすぐで途中からカールしてるような印象なのと、 たぶんすぐ浮いてきてしまうなぁーとそこだけ少し気重です。

来店日:2018年8月30日
  • こじこじのプロフィール画像

こじこじさんの口コミ

とても親切に丁寧に施術していただけて とても満足です(^^♪!! 本数も思っていたのよりとても多くて 凄く嬉しいかったです!! これからも頑張って下さい¨̮ )/!!!

来店日:2018年8月30日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても優しくほんわかした方で癒されました。 施術も丁寧で綺麗でした。大満足です!ありがとうございました^_^

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

やりとりや道案内、とても優しく親切にしてくださって嬉しかったです。マツエクのカールや長さもそれぞれの特長について教えてくださって仕上がりもかわいくて明日のお出かけが楽しみです( ˶ ̇ ̮ ̇˶ ) またお願いしたいです 今日はありがとうございました(๑´ `๑)♡

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

とてもご丁寧に説明してくださいました。 私に合うようMIXをしてくれたり、とても良かったです。 今後も頑張ってください! 本日はありがとうございました🙇

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

返信が早く助かりました。 カウンセリングも丁寧にして頂いてありがとうございましたm(_ _)m まつ毛もボリューム出てで満足ですm(_ _)m

来店日:2018年8月27日
  • Rantieのプロフィール画像

Rantieさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき大満足です! そのおかげで、今回は全く沁みませんでした!

来店日:2018年8月27日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! これからも頑張ってください! また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2018年8月26日

Repos.の詳細情報

• Repos.の内観・外観1
  • Repos.の内観・外観2
Repos.
東京都目黒区三田

恵比寿駅8分 / 目黒駅13分 / 中目黒駅20分
【スカイウォークから徒歩5分】 恵比寿駅東口を出てスカイウォークでガーデンプレイス方面へ。正面の横断歩道を渡りガーデンプレイスの右手のアメリカ橋を渡り、交差点を越えて直進すると左手に三田歯科が見えてきます。三田歯科を過ぎて(チョコザップの手前)左に曲がります。突き当たりを左に曲がりすぐ右手の砂利道の右手奥に白い建物恵比寿フローレンがございます。そちらの2階になるのでインターホンを押してください。
目黒区
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 募集日時はランダムです。募集内容と日時をご確認の上ご予約お願いいたします。