斎藤 優花の口コミ

hiroさんの口コミ
先日はお世話になりました。 こちらの要望通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただきました。 また是非お願いしたいです。 この度はありがとうございました。
来店日:2023年3月17日
naomi☺︎さんの口コミ
本日は親切丁寧な施術をしてくださりありがとうございました😊とても大満足しております🙏❣️またご縁が有りましたら宜しくお願い致します😊🙏
来店日:2023年3月10日
カヨコさんの口コミ
口コミ書くのが遅くなり、申し訳ございません…🙇♀️ 先日はどうもありがとうございました😊 カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がり大変気に入っております。 マツエク付けていただいてから数週間経ちますが、まだまだ綺麗に付いている状態で持ちが良いです💜 また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年3月9日
泉さんの口コミ
とても丁寧な接客で良かったです。とてもボリュームのあるまつ毛にしてもらいありがとうございます。
来店日:2023年3月7日
みいさんの口コミ
キレイに仕上げていただきありがとうございました🎀 丁寧に応対いただき感謝しています! またよろしくお願いいたします🍀
来店日:2023年3月6日
あいさんの口コミ
希望通りに施術して下さいました!大満足です! 目に沿った提案もしてくれてすごく分かりやすかったです!
来店日:2023年3月5日
こゆびさんの口コミ
施術後、数日たちました。 数本の脱毛はありますが、 バランス崩さない程度なので 気になりません。 まつ毛が細くなっている状態での 施術でしたが、綺麗な仕上がりです。 また機会があればお願い致します。
来店日:2023年3月5日来店回数:2回
やよいさんの口コミ
本日はありがとうございました!! とっても綺麗につけて頂きました!!気に入りました♡♡ 斎藤さんもとても優しいお人でした!!初めてこんな素敵なお店に行きました!!何ヶ所も今まで行ってますが… また伺いたいと思います♡♡
来店日:2023年3月2日来店回数:2回
デザインも一緒に考えくれたり 最初から最後までずっと親切で丁寧でした! 本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♡
来店日:2023年3月2日
たけ子さんの口コミ
先日はオフあり100本のマツエク施術ありがとうございました😊カウンセリング、施術、接客全て完璧でした👍まつ毛に癖がある事を伝えると、そこには付けないでくれて、いつもなら1週間ぐらいたつと、毛並みがバラバラになってくるのが,とっても綺麗な状態です✨抜けてもいません💕途中時間、終了予定時間も教えて頂き,安心して施術を受けることができました❤️サロンは個室で癒される時間でした🥰まだ,ご縁がありましたら宜しくお願いします😊
来店日:2023年3月1日
なさんの口コミ
すごく物腰の柔らかい方で、言葉と動作ひとつひとつ丁寧であっという間に終わってしまいました。親身にデザインを考えてくださり納得のいく仕上がりでした‼︎ 店内の雰囲気も優しく明るくとても綺麗で居心地の良い空間でした。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです◎
来店日:2023年2月27日
ぷゆさんの口コミ
マツエクの説明もカウンセリングも施術もとても丁寧で、とてもリラックスして過ごせました! 優柔不断な私にデザインや長さの提案もして頂き、助かりました! 仕上がりもバチバチでとっても可愛いくて、テンションあがっています! ありがとうございました!!!
来店日:2023年2月23日
paoさんの口コミ
妊婦だったこともあり、気遣いが丁寧で とても好印象でした。 施術後、上司の方が見て下さり、希望本数着いていないことが分かりましたが、上司の方の指導の仕方も含めてとても良いサロンだなぁ、と感じました。また機会があればぜひ伺いたいです(*^^*)
来店日:2023年2月23日来店回数:2回
まりさんの口コミ
今日はありがとうございました。 何度も声かけしていただき、また丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 機会がありましたらまたお願いしますね。
来店日:2023年2月23日来店回数:3回
カナさんの口コミ
カウンセリングも施術も全て丁寧でした! 久しぶりのマツエクだったので、仕上がりイメージをしっかり共有してもらえて安心しました^^理想のまつ毛になって大満足です! 先輩たちの指導している際の言葉が優しく、コツを伝えながらできているところをしっかり褒めていたのが好印象で、このサロンに通いたいなと思いました
来店日:2023年2月21日
ぴさんの口コミ
長い時間、本当に丁寧に施術してくださっているのを感じて、とてもよかったです! またお願いしたいです!!♡ ありがとうございました!
来店日:2023年2月19日
るさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました
来店日:2023年2月18日
まりんさんの口コミ
とても丁寧な施術で、まつ毛も綺麗に揃っていたので、大満足です! ありがとうございました。
来店日:2023年2月17日
すーさんの口コミ
丁寧にあげてもらえてうれしいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月15日
えりかさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に説明して頂きました! 対応もとても優しく施術中もとてもリラックスさせて頂き、仕上がりも綺麗に仕上げていただけました! 通いたいと思える空間でした💭
来店日:2023年2月15日