大高 瑠花の掲載

坂戸駅2分

大高 瑠花の口コミ

• やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

途中で寝てしまうくらい心地よかったです! ありがとうございました‼️

来店日:2023年10月20日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても雰囲気が良い方で安心して任せられました! 仕上がりもとても綺麗で大満足でした✨️ 施術後メイク直し用にドレッサーも用意されており、今まで通っていたどの店舗よりいい印象でした! ありがとうございました!

来店日:2023年10月14日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 初めてのまつパで緊張していましたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大変満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年10月13日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

次の日からポロポロ取れてしまい最悪です。安いとはいえお金を払ってるのでショックでした。

【9/18まで】ジュニアアイリスト価格🌼シルク上下130本目安¥2,000(上オフあり) ¥2,500

来店日:2023年9月15日
  • めいちゃんのプロフィール画像

めいちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。 思っていたより、きれいに仕上げて頂きとても良かったです。

【9/18まで】ジュニアアイリスト価格🌼シルク上130本目安¥2,000(オフあり) ¥2,000

来店日:2023年9月12日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回もとても可愛くしてもらいました! またお願いしたいです✨

来店日:2023年9月6日来店回数:2
  • コエドンのプロフィール画像

コエドンさんの口コミ

今回で2度目になりますがいつも物腰柔らかく対応してくださり落ち着きます✨ オフ後の自まつげが見たいという我儘も写メまで撮って頂き感謝です😊 ありがとうございました✨

上下マツエク🌻オフ有り🌻9/3まで ¥0

来店日:2023年8月30日来店回数:2
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 下エク初めてなのでよくわからなかったですが、 丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。 次回はもう少し長めでもいいかなと思いました。 こちらも初めての勉強になりました。 ありがとうございました。

下エク無料モデル ¥0

来店日:2023年8月30日
  • 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

2回めの施術ありがとうございました 安心してお任せ出来ました

研修生練習モデル🍑オフ有り🍑シングルエクステ時間内付けれるだけ(〜130本) ¥0

来店日:2023年8月28日来店回数:2
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました✨️

研修生練習モデル🍑オフ有り🍑シングルエクステ時間内付けれるだけ(​〜​130本) ¥0

来店日:2023年8月28日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても優しくて時間も早く終わり、丁寧で満足しました。 しかし、ベテランの人が確認する際にすごくぶっきらぼうで 肘を頭に置いてきてとても嫌な思いをしました。 直した方がいいと思います 担当の人はとてもいい人でした。

研修生練習モデル🍑オフなし🍑シングルエクステ時間内付けれるだけ(​〜​130本) ¥0

来店日:2023年8月26日
  • やよいのプロフィール画像

やよいさんの口コミ

綺麗につけていただき、周りからも褒められました。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月26日来店回数:2
  • あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

とても満足です!!ありがとうございました!

来店日:2023年8月25日
  • 恭代のプロフィール画像

恭代さんの口コミ

とってもていねいでキレイに付けていただきました。ありがとうございます。またお願いしたいです!

来店日:2023年8月21日
  • Miyuuのプロフィール画像

Miyuuさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました❣️親子ともにぱっちりな目になれて気に入りました😊

来店日:2023年8月20日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 痛みもなく熟睡してました笑 仕上がりもキレイで満足です✨ ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年8月19日
  • ららららのプロフィール画像

ららららさんの口コミ

練習生とは思えないほど 丁寧で綺麗な仕上がりで大満足しました。 ありがとうございました。 また お願いします。

来店日:2023年8月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりに仕上げてくださいました、まつエクを他店でお願いした時にたまにあるのですが液も一切目に入って来ず、本当に上手で綺麗につけていただき最後まで大満足でした!

来店日:2023年8月18日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

いつも丁寧です。ありがとうございます!

来店日:2023年8月18日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

いつも丁寧に綺麗につけてくださりありがとうございます❤︎ 痛みもなく最初から最後まで寝てしまいます✨✨ またよろしくお願いします❤︎

来店日:2023年8月17日来店回数:3

MAQUIA坂戸駅前店の詳細情報

埼玉県坂戸市南町3-2 スプリング坂戸2階 (地図)
坂戸駅2分
坂戸駅南口を出ましたら。空港行き(羽田、成田)バス乗り場の横断歩道を渡ります。目の前に富士虎ノ門歯科さんがあるので、そちらのビルの2Fに当店がございます。お隣は金太郎がアイコンの長太郎不動産屋さんです。
坂戸駅

MAQUIA坂戸駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す