MAQUIA川越大高 瑠花の掲載
MAQUIA川越大高 瑠花のプロフィール画像

MAQUIA川越 マキア カワゴエテン MAQUIA川越大高 瑠花

川越駅西口1階を出て右に直進し、踏切が近くにあるローソンの前の交差点を住友生命ビル側(水戸証券があるビル)に渡ります。水戸証券の玄関を正面にし、左手に進みますと隣にマンションがあります。そのマンションの1階にございます。

MAQUIA川越大高 瑠花のメニュー

MAQUIA川越大高 瑠花の口コミ

。さんの口コミ

仕上がりはもちろんですが、
    オフなど一つ一つの作業がとても丁寧で素晴らしいなと感じました。
    どうもありがとうございました!!!!

• ☆さんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

• もよさんの口コミ

とっても親切で丁寧でした。

MAQUIA川越大高 瑠花のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️🎶※注意事項等よくお読みになってからご予約お願い致します⋆⸜🌷⸝‍⋆リピーターの方は一度ご連絡下さい!

⚠️マツエクを選択の方は半年以内にまつ毛パーマをしている方はお断りしています。まつげパーマ、パリジェンヌを選択の方は大丈夫です。

⚠️オフ有りの方は付いてる物が、Wラッシュ、、ボリュームラッシュ、アップワードラッシュなどシングルエクステ(1本に対して1本ではない場合)また、LEDエクステの場合はオフ代を頂いております。
ご予約される際にメッセージを送っていただければ幸いです。

⚠️ご妊娠されている方はご遠慮頂いております。

⚠️当日はアイメイクは控えてご来店下さい。

⚠️ワンホンマツエクはお断りさせて頂いております。

掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。

🩵アイシャンプー 施術とセットで+500円
🤍アイパック 施術とセットで+100円

🌼本数は目安になります。※時間内で付けれるだけ。
🌼自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。

MAQUIA川越大高 瑠花のプロフィール

こんにちは🌼ご予約お待ちしております❣️

映画鑑賞
美容師免許

MAQUIA川越の詳細情報

埼玉県川越市脇田本町29-1 トーア川越マンション1F (地図

川越駅

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA川越付近の駅のマツエクサロンを探す