juicyEye川越店所属・村上 園佳の掲載

204
川越駅1分

juicyEye川越店所属・村上 園佳のメニュー

最短予約可能日
11/26 (火)

juicyEye川越店所属・村上 園佳のフォト

juicyEye川越店所属・村上 園佳の口コミ

★★★★★

施術中何度も声を掛けてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    まつ毛のカールもしっかり上げてくれました!ありがとうございました!

• もももさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客でとても良かったです🙂‍↕️下まつげが全然下がらないのが悩みだったんですけど、上手に施術して頂いて嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

村上 園佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

カールタイプが似合うお目元だったので少し瞼を避けながらカールするものでおかけさせて頂きました!
    下まつげが中々スムーズに施術できず申し訳ございません。
    ですがこのような嬉しい口コミとても励みになります!

至らない点も多くあったと思いますがまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月9日
  • cocoさんの口コミ

★★★★★

親身に寄り添った丁寧な接客でした!施術終了後目を開けた時にまつ毛ってこんなに上がることあるのかとびっくりしました☺️本当に無料でよかったのかと思うぐらい素敵なまつ毛にして頂きました!ありがとうございました🙏💗

村上 園佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自まつげもしっかり長さがあってパーマ映えするお目元でとてもお似合いでした^^

また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月9日

juicyEye川越店所属・村上 園佳のアピールポイント

【無料🌸】エクステ、マツパモデル募集中!!当日予約OK✨オフありオフなしOK✨川越駅西口徒歩1分!!juicy Eye with blow&hair川越店

お客様に入るためのモデルレッスンになります。ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。

無料モデルのため、施術後のお直しは対応できかねます。

当店に来店履歴のある方は無料モデル対象外となります。

最後にアイデザイナーのチェックをさせて頂きます。注意事項を必ず読んでからご予約ください。

接客中は返信が出来ないためお返事が遅れる場合があります。
日時指定のメニューは指定日以外のご予約の場合キャンセル対応とさせて頂きますのでご了承ください。

juicyEye川越店所属・村上 園佳のプロフィール

juicyEye川越店の詳細情報

juicyEye川越店

埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル3階 (地図

川越駅1分

川越駅西口直通の歩道橋を、真っ直ぐ直進、突き当たり手前左のエレベーター脇の階段を降りて、そのまま直進、松の屋さんを通り過ぎ、少し進むとビル入り口に当サロン看板があるビルの3階にあります。

川越駅

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

juicyEye川越店付近の駅のマツエクサロンを探す