Eyelash salon Blanc所属・鷹野 雅の掲載
鷹野 雅のプロフィール画像

Eyelash salon Blanc 鷹野 雅

猪名寺駅9分 / 稲野駅12分 / 塚口駅17分

Eyelash salon Blanc所属・鷹野 雅のメニュー

Eyelash salon Blanc所属・鷹野 雅のフォト

Eyelash salon Blanc所属・鷹野 雅の口コミ

• ちゃーさんの口コミ

好みのデザインやこれまでの悩みなど、色々とカウンセリングで丁寧に聞いてくださり、結果的にとても綺麗に仕上げてもらえました(^^)
    このまま維持できるように、日頃のケアをちゃんとしていきたいです!

• らくださんの口コミ

丁寧に対応いただき、安心して施術して貰うことができました。仕上がりも大満足です。

• りほさんの口コミ

丁寧な接客で安心できました!

鷹野 雅のプロフィール画像

鷹野 雅さんからの返信

りほ様先日はブランつかしん前店にご来店ありがとうございます🌟

安心して施術を受けていただけて嬉しいです😊

眉パーマしてみてメイクしやすくなりましたか?
    1ヶ月ほど経つと眉のクセがでてきてやりにくくなる
    箇所がでてくると思いますのでまた続けてあげて
    ください🫶

返信日:2024年9月5日

Eyelash salon Blanc所属・鷹野 雅のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます🌼【急募❗️9/17 12:00〜検定モデル様】

🌼メニュー詳細
完璧な眉を追い求め、ついに導入のBlancの眉毛パーマ!
眉の毛流れを矯正し、美しく魅せる✨見た目の美しさだけでなく、3ステップのトリートメントを用いた育毛効果の期待できる技術です!
♡左右の毛流れを美しく矯正
♡眉の濃さの統一
♡メイクの時短
♡外国人風のオシャレ眉

※あくまで練習モデル様となりますので、ご希望の仕上がりに添えない場合もございます事をご了承ください。
※地眉の状態により、施術が難しいと判断した場合は施術を行えない場合もございます。
デザインはカウンセリングにてお選びいただけます🙆‍♀️

🌼所要時間
60分

🌼募集日時

🌼募集条件
・無料にてモデル様のご協力をいただいておりますので施術のモチやアレルギー反応等に対する保証はございません。
・19歳以上の方

Eyelash salon Blanc所属・鷹野 雅のプロフィール

アイリスト

Eyelash salon Blancの詳細情報

Eyelash salon Blanc

兵庫県尼崎市塚口本町3-32-20 ロイヤルハイツつかしん1階 (地図

猪名寺駅9分 / 稲野駅12分 / 塚口駅17分
猪名寺駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日はモデルさまの募集を行なっておりません。

尼崎市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash salon Blanc付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す