🫧eyelist saki🫧の掲載
🫧eyelist saki🫧のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ 🫧eyelist saki🫧

🫧eyelist saki🫧の口コミ

ぴょなさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました!
    今までいろんなところでまつ毛パーマをしてきましたが、過去1の仕上がりでほんとに大大大満足です🥹✨
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、私の目の形にあったパーマを提案してくださったので安心してお任せすることができました♡
    根本からしっかり上がっていてまつ毛がすごく伸びたようにみえて嬉しいです🫣
    施術中に薬剤がしみたりすることもなく、とても手際良くしていただきました!
    あとお姉さんのお人柄も良くて、会話もたのしかったです!
    ケア方法も教えてくださったので、まつ育頑張ります🎀
    これから通わせていただきます!本当にありがとうございました🥰

ぴょな様

本日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います🥰

現在の自まつ毛の状態も充分良かったのですが、あと2mm伸びると同じデザインでも見え方が何倍もキレイに見えると思います!👀✨

次回、まつ育の結果楽しみにしております!

ロッドの種類も多数ご用意しておりますし、新作が入ればその都度紹介させていただきますので沢山のデザインを楽しんでいただければと思います🫶🏻

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2024年3月27日
  • 聖奈さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださいました
    マツエクの持ちも良ければ
    絶対にリピートします!

• Teddy.knさんの口コミ

いつもありがとうございます
    仕上がりもすごく綺麗で満足です‼︎
    まつ毛について色々とアドバイスをしてくださるので、マツ育頑張りたいと思えますッ

• ゆりゆりさんの口コミ

施術がスムーズでした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• るるさんの口コミ

初めて行かせて頂き、笑顔が可愛くて丁寧にカウンセリングしてくれました!施術中は寝てしまいましたが、あっという間に綺麗なまつ毛ができました!
    また次回も行きたいと思いました!オススメです!

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

初めてかつ当日予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗でまつ毛のあがり具合も理想だったのでもちがよければまたこちらでお願いしようと思います!
    ありがとうございました(˶'ᵕ'˶ )‪︎

• 和可菜さんの口コミ

とても丁寧に悩みに応じた施術をしていただき、本当に嬉しかったです。スピーディーかつ完成系が理想的でまたいきたいと思いました!!

• 真歩さんの口コミ

本数やデザインの相談にも丁寧に乗ってくれてまた行かせてもらいたいと思いました!まつ毛もとても綺麗になりました!

まつげパーマをしていただきました👀🪄💞✨
    まつげがしっかり上がってとても可愛く仕上げてもらえました🥹✨担当スタッフの方の対応もとても丁寧でした!リピ確定です、次回もよろしくお願いします🙏🏻♩♩

• ぷさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!
    おすすめのケア方法やデザインのアドバイスなどもして頂いてとても良かったです。またお願いしたいなと思いました。

• miyunaさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて頂いてます🙂‍↕️

• Hinaさんの口コミ

自分の目の形に合ったロッドを瞬時に選んでくださり、欲しいきゅるん目を手に入れることが出来ました( ꇐ₃ꇐ )

• miwaさんの口コミ

通わせていただいてます!♡
    毎回希望通りのデザイン、すごくもちがいいです!🫶🏻
    大満足です!ありがとうございました☺️

• canaさんの口コミ

2回目です!
    前回も今回も、好み通り綺麗に仕上がっていて大満足です^_^

背術中も、色々お話できて楽しく過ごせました🎵

忙しい中、わざわざお見送りに来てくれたのも嬉しかったです^_^

• しおさんの口コミ

2回目の施術でお世話になりました。
    とても綺麗に整えてもらった上に、維持するための通う頻度なども丁寧に教えてくださるのでとても助かっています。
    これからも通わせていただこうと思っているのでよろしくお願いします!

• あおさんの口コミ

どんな風にしたいか聞いてくださり、納得のいくデザインにしてもらいました!またお願いしたいです🌷

• あすかさんの口コミ

初めてで不安でしたが希望通りに仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました!

あすか様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛の形やメイクのお悩みが解決できて、良かったです💡
    また、ご不明な点やご質問などございましたらご相談くださいませ🌿
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😌

返信日:2024年3月28日
  • ぽんさんの口コミ

初めて眉ワックスしてもらいました。説明も対応も丁寧で眉の書き方も教えてくれました。とてもよかったです。

• SODAさんの口コミ

綺麗なラインで整えてもらい
    翌日から眉が描きやすくなりました。

SODA様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めての眉毛WAXでご満足いただけたとても嬉しく思います😌
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月28日

今回も綺麗にして頂きました🫶🏽
    さきさんにしていただくようになってから、モチも良いしデザインも可愛いし施術も早いしで最高です!
    いつもありがとうございます😼💕

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す