スワロウ テイルの掲載

梅田駅5分 / 大阪駅10分 / 大阪梅田駅10分

スワロウ テイルの口コミ

• ちさきのプロフィール画像

ちさきさんの口コミ

雰囲気も施術も良くて仕上がりも満足です! 色々指摘されながらも頑張ってる感じが伝わったので 応援したくなりました!頑張ってください! ありがとうございました😊

上まつ毛カールモデル募集☆★ ¥0

来店日:2019年12月13日
  • めーちゃんのプロフィール画像

めーちゃんさんの口コミ

何回もマツゲパーマさせてもらっていますが リピーターでも丁寧な説明をしていただき ありがとうございます! 作業もとても丁寧でした! きれいな仕上がりで満足しております。

上まつ毛カールモデル募集☆★ ¥0

来店日:2019年12月11日
  • k.Rのプロフィール画像

k.Rさんの口コミ

施術の際全く痛くなくて、仕上がりも良く、とても良かったです!

来店日:2019年11月21日
  • よしティのプロフィール画像

よしティさんの口コミ

満足な仕上がりでした。 ありがとうございました!

(平日限定)上まつ毛エクステモデル募集★☆ ¥0

来店日:2019年11月21日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧な接客に施術でした。 綺麗につけていただきありがとうございました。

来店日:2019年11月17日
  • ぱせりのプロフィール画像

ぱせりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、エクステもきれいにつけて頂きました。以前別の所で目に染みた事があったと伝えるととても気にかけて下さり、何度も染みないか声をかけて頂きました。仕上がりもとても満足です!!これからも頑張って下さい。

(平日限定)上まつ毛エクステモデル募集★☆ ¥0

来店日:2019年11月14日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

まつげエクステもとても良くて私のわがままも聞いてくださりとてよかったです! また利用させてもらいたいです!

来店日:2019年11月13日
  •  りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

きのうは、ありがとうございました。 デザインや、まつげのカールについて 今まで知らなかったことを、新たにご提案いただき 大変良かったです。 技術にこだわりがあるサロンだなぁと感じました。 また、機会がございましたら宜しくお願いします。

来店日:2019年11月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で素敵なお店だったのですが、 次の日眼科に行くほど充血してしまってしばらく治らなくて大変でした(;_;) 個人差はあると思いますが私には合わなかったです。

来店日:2019年11月4日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

仕上がり、対応ともにとても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2019年10月25日
  • thのプロフィール画像

thさんの口コミ

重めの二重なのですがしっかり根元から上げてもらって まつ毛が長く見えます! すごく満足です(*ˊᵕˋ*)

【ご新規様】まつ毛カール(トリートメント仕上げ込) ¥2,700

来店日:2019年9月18日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧で一生懸命な雰囲気でした! 目元を触る際に一言くださればなおよかったです。 今までで1番の仕上がりなのでまたお伺いしたいです。 ありがとうございました。

(平日限定)上まつ毛パーマモデル募集☆★ ¥0

来店日:2019年7月26日
  • ましゅまろのプロフィール画像

ましゅまろさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! しっかりとお話しもしていただけて、安心して施術を受けることができました ありがとうございました

来店日:2019年6月10日
  • たまきちのプロフィール画像

たまきちさんの口コミ

時間変更も快く受けてくださって、とても丁寧な対応でした。仕上がりも、思っていたよりも本数が付いて満足です。ありがとうございました。また利用したいです!

来店日:2019年5月30日
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

上がりにくいまつげなんですが、ばっちり上げていただきました。 接客も丁寧で、いい時間が過ごせました。 ありがとうございました☆

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2018年11月4日来店回数:3
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

とても良かったです! 施術から数日経ちましたが仕上がりに満足しています! ありがとうございました!頑張ってください(^ ^)

まつ毛カール ¥0

来店日:2018年11月1日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、気になっていた目尻の生えグセも伝えたら綺麗にしてくださり、最後にトリートメントもしてくださってとても満足しています。ありがとうございました☺️

まつ毛カール ¥0

来店日:2018年10月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。 元々逆さ睫で、下まつげががっつり上に向いていて 毎回お金を出してまつげパーマを当てに行っても いつもあまり下がらなくて、 今回は正直モデルだし、とダメ元でした。 ですが、とても綺麗に仕上げていただき、 目尻の方は癖がきついのか変わっていませんが 他は綺麗に下に向いてくれていて、 仕上がりには、とても満足しました! 研修の方だったため、先輩方に教えていただきながら 一生懸命頑張っておられました! これからも頑張ってください(*・ω・)*_ _)♡ また機会があれば行かせていただきたいです。

まつ毛カール下のみ(上まつ毛にエクステが付いている方限定) ¥0

来店日:2018年4月20日

Swallowtailの詳細情報

大阪府大阪市北区大深町1-1 ヨドバシ梅田7F (地図)
梅田駅5分 / 大阪駅10分 / 大阪梅田駅10分
梅田駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 10時~21時