tension 【テンション】の掲載
tensionテンションtension 【テンション】

大通駅6分 / バスセンター前駅3分 / 豊水すすきの駅6分

tension 【テンション】の口コミ

• 𝑟𝑦𝑜𝑘𝑎のプロフィール画像

𝑟𝑦𝑜𝑘𝑎さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、カットもカラーもいい感じにしてもらいました!また、トリートメントもお願いしたいです!ありがとうございました!

✨✨4/5日(日)初回限定特別クーポン✨✨オリジナルカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント ¥3,480

来店日:2020年4月6日来店回数:17

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!^_^ ヘアスタイル、とてもお似合いでした♪ また、ご担当させて頂けるように日々精進して参ります! よろしくお願いします😆

返信日:2020年4月14日
  • kantaのプロフィール画像

kantaさんの口コミ

初めて行った時にお店の雰囲気がとてもよいと感じました。 いろんな話をしてくれて、楽しくとても満足いく髪型に仕上げてくれました。これからも通おうと思えました!

⭐️✨2回目のお客様限定✨⭐️オリジナルカット&キューティクル補修トリートメント✨✨ ¥3,480

来店日:2020年4月4日来店回数:2

tension 【テンション】さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! これからもより良いヘアスタイル提供できるように頑張っていきますので、よろしくお願いします!^_^

返信日:2020年4月6日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

初のショートボブでしたが、思ってた通りにカットしてもらえたし、自分で洗ったあとも、再現性が高かったです!

✨✨4/4日(土)初回限定特別クーポン✨✨オリジナルカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント ¥3,480

来店日:2020年4月4日

tension 【テンション】さんからの返信

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! オリジナルの技法を使っているため、ほかには無いカットになっていると思います^_^ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月5日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

とても気さくに色々話もできて髪も生き返りました(^^)仕上がり満足です‼︎ これからたくさんお客様も増えて人気のサロンになっていくなぁーと思いました(^^)

来店日:2020年4月4日

tension 【テンション】さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! イルミナカラーと、ミニボブがとても似合っておりました^_^ お褒めのお言葉ありがとうございます! より良いサービスの向上をこれからも目指していきます! またの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月5日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

今日はとても素敵にしていただきましてありがとうございます!! また絶対行かせてもらいますので、よろしくお願いいたします。

✨✨4/3日(木)初回限定特別クーポン✨✨オリジナルカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント ¥3,480

来店日:2020年4月3日来店回数:7

tension 【テンション】さんからの返信

本日は御来店いただいきまして、ありがとうございました。 大切な髪の毛を僕にまかせていただきまして、ありがとうございました😊 また、お待ちしおりますので分からないことなどありましたらご気軽にご連絡下さいませ♪♪

返信日:2020年4月3日
  • ぶのプロフィール画像

ぶさんの口コミ

担当してくれた方も、その他のみなさんもとても親切ですごく居心地がよかったです! 案内されて対応してくださるまで、少し時間がありましたが飲み物を用意してくださったり、膝掛けを貸してくださったり、お待たせして申し訳ないと言ってくださり、素晴らしい気遣いでした! 髪の毛もパサパサだった私の髪を復活させて下さり、色もいい感じです✨ 気楽にお話できて1日の最後に楽しい気持ちになれました! また利用させていただきたいと思います🙏 ありがとうございました😊

⭐️✨4/2日(木)初回のお客様限定クーポン✨⭐️フルカラー&キューティクル補修トリートメント✨✨ ¥2,480

来店日:2020年4月2日来店回数:4

tension 【テンション】さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!^_^ 綺麗に赤みのとれたブラウンになりましたね! しっかり目に入れたのでしばらく色落ちを楽しめるかと思います! お褒めのお言葉ありがとうございます!また、少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした!より一層サービスの向上目指してスタッフ一同精進して参ります! また、よろしくお願いします^_^

返信日:2020年4月2日
  • ひっかのプロフィール画像

ひっかさんの口コミ

前髪にもピンクを入れてみたらいいかもなどと提案してくれて、予想よりもだいぶ大満足する出来になりました☺️✨カラーがすごく上手です!ありがとうございました!

⭐️✨何度でも可能✨⭐️オリジナルカット&ブリーチカラーorインナーカラーorデザインカラー&ダメージケアトリートメント ¥10,260

来店日:2020年3月31日

tension 【テンション】さんからの返信

本日はありがとうございました😊 インナーピンクとても似合ってました! いろいろアレンジ楽しんでみてください^_^ また、色が抜けたら今度は違う色もオススメです✨

返信日:2020年4月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングも施術も仕上がりもぜんぶ大満足です◎ またお邪魔するときはよろしくおねがいします🌷

🎉オープン記念&初回限定!!🎉オリジナルカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント✨✨ ¥3,980

来店日:2020年3月28日来店回数:2

tension 【テンション】さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでもらえて何よりです! また次回もご期待に応えられるよう頑張ります! ありがとうございました😊

返信日:2020年3月28日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

少し待ったけど、仕上がり最高、カット最高、また来たいです!!ありがとうございました!!

⭐️✨初回限定✨⭐️カット&キューティクル補修トリートメント✨✨ ¥2,980

来店日:2020年3月26日

tension 【テンション】さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! 喜んでもらえて何よりです!! オリジナルの技法を使っているので、他とは違う質感で扱いやすいとおもいます! 少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした、 より良いサービスを提供できるようにスタッフ一同心がけていきます!! また、お待ちしております^_^

返信日:2020年3月26日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

私に似合うショートを考えて切ってくれてありがとうございました!さっぱりしましたー! 久々の美容室すごい楽しかったです✨ またお願いします😌

来店日:2020年3月26日来店回数:14

tension 【テンション】さんからの返信

バッサリボブ、とてもお似合いでした! オリジナルの技法なので他とは違う扱いやすいボブになっていると思います^_^ 本日はありがとうございました!また、お待ちしております!!

返信日:2020年3月26日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

カウセリングから施術までご丁寧に有難うございました。髪の毛も可愛くして頂き 、大満足です!気さくな方でお話も楽しかったです。有難うございました!

来店日:2020年3月21日

tension 【テンション】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、楽しい時間を過ごしていただけて何よりです^_^ 今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2020年3月22日
  • ゆ☆のプロフィール画像

ゆ☆さんの口コミ

カットもカラーも理想通りにして下さりありがとうございました\( ˆoˆ )/!仕上がりが期待以上で感動です!いつもは美容室緊張しちゃうのですが、とても話しやすくて、ついつい話しすぎてしまいました(O_O)笑 また次回も宜しくお願いします(*^^*)

来店日:2020年3月21日来店回数:6

tension 【テンション】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! イルミナカラーで傷まずに色もとても綺麗になりましたね^_^ こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます! 今後とも、よろしくお願いします!!

返信日:2020年3月22日
  • リッキーのプロフィール画像

リッキーさんの口コミ

カット、カラーともに素晴らしい仕上がりでした。

来店日:2020年3月17日来店回数:12

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪型お褒めいただきありがとうございます😊 これからも喜んでもらえるように頑張っていきます! よろしくお願いします!

返信日:2020年3月20日
  • 有希子のプロフィール画像

有希子さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🙇‍♀️ 初めてのカラーで、どんな色にしようかとか縮毛矯正かけたからあんまり色が入らないんじゃないかなど色々不安があったのですが、丁寧に説明してくださって対応してくれて本当に嬉しかったです! カラーはとてもしっかり色が入ってすごい可愛くてよかったです😍 お話もすごいおもしろくて楽しくてあっという間でした! また機会があったらお願いしたいです🙇‍♀️

⭐️✨初回限定✨⭐️フルカラー&キューティクル補修トリートメント¥2980✨✨ ¥2,980

来店日:2020年3月16日来店回数:5

tension 【テンション】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!^_^ ワンカラーでの発色をご希望でしたのでイルミナカラーにして正解だったと思います! スタイリングも雰囲気に合わせて巻いてみるといいとおもいます! 進学先でも頑張ってください^_^ また、札幌に来た際はよろしくお願いします!

返信日:2020年3月16日
  • ★りりぃ☆のプロフィール画像

★りりぃ☆さんの口コミ

先日はありがとうございました♪ ノープラン&優柔不断だったのにしっかり対応・提案していただいたおかげで扱いやすい髪になりました(´∀`*) 教わった通りのドライヤーのかけ方で自分でも簡単に内にできました!!感動! イルミナカラーもいつもの雰囲気と違って変更して良かったです♪ シャンプーの丁寧さ、知識技術もバッチリでまたお願いです★

来店日:2020年3月12日来店回数:9

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 内巻きボブは僕の十八番なので喜んでもらえてよかったです^_^ しばらくは大丈夫だと思います! また、おまちしておりますね✨

返信日:2020年3月14日
  • なつねのプロフィール画像

なつねさんの口コミ

とても気に入りました! 髪型もカラーも大満足です! ぜひまたよろしくお願いします( ¨̮ )

⭐️✨何度でも可能✨⭐️オリジナルカット&ハイライトカラーorグラデーションカラー&キューティクル補修トリートメント✨✨ ¥9,900

来店日:2020年3月12日来店回数:3

tension 【テンション】さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! ハイライトの部分は何色にもできますので飽きたら暖色系やネイビーにもできますので、楽しんでいただけらと思います^_^ ボブも似合っておりました^_^ また、おまちしておりますね✨よろしくお願いします!

返信日:2020年3月12日
  • みのプロフィール画像

カットもカラーもとても可愛くして下さり満足です! ボブの仕上がりとっても素敵です✨ またお願いします☺️

来店日:2020年3月11日来店回数:10

tension 【テンション】さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! とても似合ってました!前髪も切って正解でしたね♪ ボブは僕の十八番なので気に入ってくれて嬉しいです! 耳にかけても可愛いですよ✨ 2回目もお得なクーポンあるので使ってみてください! また、おまちしておりますね✨

返信日:2020年3月11日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ まさかの出身地が同じでびっくりでした!!笑 またメンテナンス行くので宜しくお願いします♩

来店日:2020年3月10日

tension 【テンション】さんからの返信

本日はありがとうございました! 僕もめちゃびっくりしました!嬉しかったです! 桜が咲く頃また、お待ちしてますね^_^

返信日:2020年3月10日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

空きがないところ、開店前に開けていただいて対応していただきました!カラーも親身に相談に乗っていただき、とても可愛い仕上がりにしていただきました!また来店させていただきます、ありがとうございました☺︎

来店日:2020年3月9日来店回数:2

tension 【テンション】さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! イルミナカラーでバッチリダメージレスにカラーチェンジできましたね✨ つぎはベージュ系でトーンダウン夏にはピンクできるようにしていきましょう^_^ また、お待ちしてます✨

返信日:2020年3月10日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

注文が多いのにも関わらず、 丁寧な施術ありがとうございました🙇 スタイリングが上手くいかなすぎて 絶望していたので(笑) 素敵にカットしていただけて満足です😊 また、よろしくお願いいたします!

来店日:2020年3月8日

tension 【テンション】さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでくださり、何よりです! 少しスタイルチェンジにはなりましたが、とても似合ってました! バランスのポイントをしっかり作ったのでしばらくは綺麗にスタイリングできると思います! また髪の伸びた頃おまちしておりますね✨

返信日:2020年3月8日

tensionの詳細情報

• tensionの内観・外観1
  • tensionの内観・外観2
  • tensionの内観・外観3
北海道札幌市中央区南二条東2丁目12-3 ベルヴィル1F (地図)
バスセンター前駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 ブリーチカラーなどのご予約はお早めにお願いいたします!
PayPay / 交通系IC