tension 【テンション】の掲載
tensionテンションtension 【テンション】

大通駅6分 / バスセンター前駅3分 / 豊水すすきの駅6分

tension 【テンション】の口コミ

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

話しながら楽しくありがとうございました😊 相当な量の髪の毛すいてもらってだいぶ軽くなって、顔周りのカットも満足です◎

✨何度でも可能✨オリジナルカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント ¥7,700

来店日:2021年7月10日来店回数:5

tension 【テンション】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 来店時はだいぶ重かったですもんね😌 また伸びたらおまちしてますね👌

返信日:2021年7月11日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

やっと行けて気分上がりました😆✨8回目の髪質改善、毎回思いますがクオリティが最高です🔥ありがとうございました☺️

🔥新メニュー🔥髪質改善トリートメント✨まっすぐトリートメント✨✨ブリーチ毛でも可能です🙆‍♂️🙆‍♂️ ¥6,980

来店日:2021年7月1日来店回数:14

tension 【テンション】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 髪いい感じに伸びてきましたね👍💥👍💥 これからも美髪維持していきましょう☺️

返信日:2021年7月2日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

とっても可愛い色と髪型にしていただけました! ありがとうございます!!

🎉半額以下&初回限定🎉オリジナルカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント✨✨U29限定 ¥5,980

来店日:2021年6月30日

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いい色でしたね^_^色落ちも楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年7月2日
  • みのプロフィール画像

髪色が全く決まらないままお店に行ったのですが 職場の規定に沿い、かつ今人気の色をいれていただき 髪の毛も凄い綺麗になりとてもよかったです! ありがとうございました!

⭐️✨初回限定✨⭐️フルカラー&キューティクル補修トリートメント¥2980✨✨U29限定 ¥2,980

来店日:2021年6月30日

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラー材は東京から常に新作のものを取り入れるようにしてますので喜んでいただけて嬉しいです^_^ またのご来店、心よりお待ちしてます!!

返信日:2021年7月8日
  • ウタのプロフィール画像

ウタさんの口コミ

実習があるので黒髪にしてもらいました!いつもの明るいカラーとは違って素敵な暗いカラーにしてもらえて満足です!カットもいつも通り綺麗なラインのあるボブでお気に入りです。ありがとうございました!!

来店日:2021年6月19日来店回数:7

tension 【テンション】さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 暗い髪も似合っておりました😌 またよろしくお願いします🤲🤲 実習頑張ってください!!

返信日:2021年6月21日
  • ころものプロフィール画像

ころもさんの口コミ

とても綺麗な色になりました!ありがとうございました🦭

🎉半額以下&初回限定!!🎉オリジナルカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント✨✨U29限定 ¥5,980

来店日:2021年6月5日来店回数:2

tension 【テンション】さんからの返信

ターコイズとても似合ってました😊またお待ちしております!👍

返信日:2021年6月5日
  • あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

いつもお世話になっています。 前回違うサロンで透け感のあるブラウンをお願いして青味が強い色になってしまったことがあったので、今回は黒染めのような仕上がりは避けたい気持ちが強くありました カウンセリングでは前回のカラーを覚えていてくださり、あまりイメージを伝える隙がなく黄色味を消してベージュ?にブラウンを少し足した色に決まり、暗くなりすぎることに不安があったので伝えたかったのですが染粉を作りに行ってしまったのでいい出せなかったです(´-`)仕上がり外に出てみると青味が強くて、家族や職場の人には黒染めした?と言われてショックでした、、 もう少し明るく色落ちしてくれるか不安ですが、2週間ほどで黒染め感は軽減するでしょうか?

⭐️✨何度でも可能✨⭐️フルカラー&キューティクル補修トリートメント✨✨ ¥4,900

来店日:2021年5月29日来店回数:3

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーに関してなのですが、黄色みを消すことと、落ちてきた時に染める前より色落ちがしないようにとのことでしたのでアッシュ系およびマット系、にブラウンを少し入れています、ブラウンを入れすぎると色落ちしづらくなりすぎて、透明感が落ちしてしまうので、量はほんのり入れてあります、なので、色は染めたてのときよりも毎日のシャンプーで少しずつ落ちていく設定にはなっていますので、そこはご安心くださいませ! 逆にアッシュ系を全く使わずに黄色みを消すのが難しいのもあり、新生毛の部分に赤みが出てしまうのを抑えるためのトーン設定でもあるので、色落ちはとても綺麗に抜けてくれるのですが、染めたてがご希望よりも暗くなってしまったことに関しては申し訳ございませんでした! 万が一、日数が経っても色が落ちない等ありましたら、気に入ってくださるまでご対応させていただきますので、ご気軽にご連絡くださいませ!

返信日:2021年6月1日
  • 紅羽のプロフィール画像

紅羽さんの口コミ

初めてこんなに良い美容室に出会えました♪♪ イメージしてたより可愛くしてもらえて、幸せな気持ちになりました( ´﹀` )ありがとうございました♪ 髪質や巻き方なども丁寧に説明してくださって、すごく為になりました… 全体的にも雰囲気がよくてとても過ごしやすかったです! ぜひまたお願いしたいです!₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡

⭐️✨初回限定✨⭐️カット&キューティクル補修トリートメント✨✨U29限定 ¥3,480

来店日:2021年5月27日来店回数:2

tension 【テンション】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです^_^ 韓国風頑張ってみてください♪ またのご来店心よりお待ちしてます🎉🎉

返信日:2021年5月28日
  • シセンのプロフィール画像

シセンさんの口コミ

とても親切聞いてもらいました‼︎^ ^ 髪もいい感じ染めて貰って嬉しいです😎 (来日本之后遇到的最满意的Tony老师👍🏻小伙伴选他~)

⭐️✨何度でも可能✨⭐️オリジナルカット&ニュアンスパーマ&キューティクル補修トリートメント✨✨ ¥7,700

来店日:2021年5月26日来店回数:5

tension 【テンション】さんからの返信

ありがとうございます😊 とても似合ってました!! 谢谢!!

返信日:2021年5月31日
  • Roriのプロフィール画像

Roriさんの口コミ

こちらでしか販売されていない、グロッシーネクターというオイルがとても良かったです♡ ありがとうございました!

来店日:2021年5月22日来店回数:3

tension 【テンション】さんからの返信

当店おすすめのグロッシーネクター喜びいただけて何よりです^_^ 髪サラサラになるので毎日使ってください🤣

返信日:2021年5月23日
  • ベアのプロフィール画像

ベアさんの口コミ

あんなに明るかった髪の毛を綺麗に暗く可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました!!暗髪とっても新鮮で嬉しいです😳ラーメンとカレー屋さん全制覇します❗笑笑

来店日:2021年5月15日

tension 【テンション】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて何よりです^_^ 制覇しちゃってください😆😆 またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年5月15日
  • 橘 心音のプロフィール画像

橘 心音さんの口コミ

めちゃめちゃ髪色可愛くしていただきました‼️ほんとにありがとうございます‼️ヘアオイルがほんとにサラサラすぎて感動してます!!色落ちしたらまたお願いしたいです🥲

来店日:2021年5月13日来店回数:3

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 色落ちも楽しめそうな色になりましたね😊 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年5月14日
  • 夏月のプロフィール画像

夏月さんの口コミ

理想以上の髪型になっていてとても嬉しいです!! 色も可愛くて満足過ぎました!!またお願いします!!

💲半額以下💲🌈オリジナルカット&ブリーチカラーorインナーカラーorデザインカラー&ダメージケアトリートメント🌈 ¥11,000

来店日:2021年4月29日

tension 【テンション】さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2021年5月3日
  • まーやんのプロフィール画像

まーやんさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、対応がとても配慮されていて良かったです♪ たかまささんの頭マッサージ気持ちよかったです(*^^*) ケアカラーしてる時もリズム乗りながらされており、楽しそうだなーと思って見ていました笑 時々目が合ってドキッとしました笑 また機会があれば行きたいと思います♪

来店日:2021年4月22日

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お友達様もご紹介ありがとうございます😊 またよろしくお願いします!!

返信日:2021年4月25日
  • ★りりぃ☆のプロフィール画像

★りりぃ☆さんの口コミ

いつもありがとうございます(*´∀`*) 短く切ることを安心してお任せしちゃってます。 たくさんのお客さんがいるのに、話を覚えてくれていたり、スゴイなぁと思ってます。 またよろしくお願いしますね(^^)♪

⭐️✨3,4回目のお客様限定✨⭐️オリジナルカット&キューティクル補修トリートメント✨✨ ¥4,480

来店日:2021年4月20日来店回数:9

tension 【テンション】さんからの返信

いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます😊 これからも、扱いやすいボブを提供していけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2021年4月26日
  • ウタのプロフィール画像

ウタさんの口コミ

綺麗なボブヘアーにしてもらってから凄く扱いやすくて嬉しいです!今回はカットで整えて頂いて、久しぶりの暗いカラーも気に入っています!またよろしくお願いします!!

⭐️✨3,4回目のお客様限定✨⭐️オリジナルカット&フルカラー&キューティクル補修トリートメント✨✨ ¥6,980

来店日:2021年4月18日来店回数:7

tension 【テンション】さんからの返信

いつもありがとうございます😊 暗くても良い色になりましたね🤣🙏 また伸びたらおまちしてますね♪

返信日:2021年4月20日
  • らいすきのプロフィール画像

らいすきさんの口コミ

お店の雰囲気がすごく好きでした。 初めての利用でしたが坂本さんの雰囲気がよくて、カラーの相談もしっかり乗ってくれたので嬉しかったです。 是非、またよろしくお願い致します。

来店日:2021年4月14日来店回数:2

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! また、色が抜けてきた頃お待ちしております😌

返信日:2021年4月15日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

7回目の髪質改善🔥いつものことながら最高の仕上がりです😆✨ありがとうございます☺️

来店日:2021年4月13日来店回数:14

tension 【テンション】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 本当に髪の毛綺麗になりましたね😂😂 これからも一緒に髪の毛をケアしていきましょう😄🙆‍♀️🙆‍♀️

返信日:2021年4月13日
  • こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

特に髪色も雰囲気も決めずに予約してしまうことがおおいのですが坂本さんはなんでわかったの?!っていうくらいドンピシャで自分に似合うでもちょっと周りとは違う素敵なカラーにしてくれるので大感謝です! お話も楽しく、施術も丁寧でスピーディなのでこれからも通い続けます!

来店日:2021年4月10日来店回数:10

tension 【テンション】さんからの返信

いつと遠いところありがとうございます😭😭 お褒めの言葉もありがとうございます!喜んでいただけて何よりです!! これからもよろしくお願いします😌😌

返信日:2021年4月13日
  • miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

ミニモNo.1なだけあって口コミ通りの本当に丁寧なカウンセリングと施術でした!今までのサロンだとシャンプーやマッサージがもうそろそろ終わりかな?と思う所でもそこからプラスで長く丁寧にしていただき、お店も静かでとても落ち着きました。また札幌にきた際はお願いしたくなりました。本当にありがとうございました!

来店日:2021年4月8日

tension 【テンション】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ワンカラーでしっかり色が持つ色になっていますので、色落ちも楽しめると思います! 喜んでいただけて何よりです! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年4月10日

tensionの詳細情報

• tensionの内観・外観1
  • tensionの内観・外観2
  • tensionの内観・外観3
北海道札幌市中央区南二条東2丁目12-3 ベルヴィル1F (地図)
バスセンター前駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 ブリーチカラーなどのご予約はお早めにお願いいたします!
PayPay / 交通系IC