とても丁寧に対応していただきました!
事前にどのような色がいいかをお願いしたところ、本当にその色に仕上げて下さいました☺️☺️
お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました!!
またお願いしたいと思います🙇🏻♀️
先日はありがとうございました😌
理想通りの色にしていただきとっても嬉しかったです!!
またお願いいたします👼♡
初めて来店しました。
施術前にカウンセリングやどのような感じにしたいかなど親身に聞いて下さり、また料金の説明などもしっかり行ってくださいました。
また、施術中も終始丁寧に行ってくださり、とても安心出 でき、居心地も良かったです。
とてもお手頃な価格で行って頂けて、またカラーの仕上がりは私の理想以上に可愛くしてくださり、本当に大満足です😢💟
ありがとうございました。🥺
また来店し、カラーをお願いしたいです!🐱🐱❣️
ありがとうございました😌
イヤリングカラーも理想通りの色で、お話も楽しかったです!😂😂😂これからも頑張ってください!☺️
カラー二回目です😭毎回本当に本当に可愛くしてくださって過去いちのお気に入りになりました😭
相談にも優しく乗ってくださって本当に嬉しいです!
また絶対行きます!!
施術当日まで何回も質問をしてしまったのですが、丁寧に対応してくれました。
初めて髪の毛を染めたので不安でしたが、凄い綺麗に色が入って本当に嬉しかったです😭ありがとうございます!
髪の毛を洗ってもらっている時も気持ち良すぎて何回も寝落ちしました笑
今回はありがとうございました!また、お店に行かせて貰います!
可愛いイヤリングカラー入れてもらいました♡
とても丁寧で、またお願いしたいです!
ありがとうございました!😊
本当に丁寧な施術で、相談にも親切に乗ってくださって、仕上がりも今までで1番くらいに気に入っています!!
これまでの美容室の中で1番理想通りの髪になりました!!
また絶対にお願いしたいです!!ありがとうございました( ; ; )
接客も丁寧で色んなお話をして下さりとても楽しかったです☺️
他の美容院だと最後軽く巻くだけが多い中、どんな感じで巻いて欲しいかの要望を聞いて頂けたのが良かったです!
また機会がありましたらお願いします☺️