仕上がり大満足です。
特に前髪のパーマ具合が希望通りで
お願いして良かったです。
説明も相談も分かりやすくて居心地よく施術して頂きました😊ありがとうございました!
2年ぶりのパーマ、家族に好評でした。
私の要望に対して丁寧に提案してくださり、可愛いカラーに染めていただきました♡髪の悩みに対して改善法や日常のスタイリングについてアドバイスしてくださりました。
とても良い時間を過ごせました。またお願いします🙂↕️
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました ✩.*˚
髪色も満足だし沢山お話もできて楽しかったです🌟
今日はありがとうございました!
私の意見もしっかり聞いて確認しながら丁寧にヒアリングしてくださって満足のいく髪型になりました!
ヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました!
60代前半
クセがあり難しい髪質でショートは不安てしたがとても素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
この度はカットしていただき有り難うございました!
メッセージでのやり取りは、スムーズ且つ丁寧でした
髪型の相談では、こちらの意見も聞きつつアドバイスをしてくれました
良かったです
後からカットされた別の方だと思いますが、うなじはもう少し隠したかったです
それが少し残念です
仕上がりめちゃくちゃ可愛いです🫨🥊とても気に入っていてつい鏡でみてしまうくらいです。接客も丁寧ですごい話やすい方でした。とにかく髪が可愛いすぎます、ありがとうございました!周りからも好評です◎
たくさん案出してくださって、キレイにしてくれました!
久しぶりの前髪も気に入りました!
これからも頑張ってください!
私の意見もしっかり聞いて確認しながらカットしてくれて大満足です😊
ヘアセットやオイルの付け方も丁寧に教えていただきありがとうございました✨
とても満足しています。
カットの前に色々と聞いて下さり、又色々とアドバイスもして貰い良かったです。
カットをしてもらっている時にタブレットで雑誌や動画を見たのは初めての事で少しビックリしましたが、それも、良かったです。
とっても人当たりがよく素敵な方でした!ヒアリングも丁寧でシャンプーも気持ちよかったですし、カットも安心して任せられました!仕上がりにも大満足です!これからも頑張ってください。ありがとうございました。
店に入った瞬間から素敵な笑顔で迎えてくださり、とても感じが良かったのが印象的です。
カットも丁寧で翌朝のまとまりも良く、セットし易くなりました。
周りからの評判も良かったです😊
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
癖がありすぎる髪型だったのに丁寧にありがとうございました
髪の悩みについてどういったセットをすればいいかアドバイスしてくださりとても参考になりました。
今回もありがとうございました^_^
綺麗にカットしてもらいました!
またよろしくおねがいします!
とても丁寧で、今までで1番満足いくカラーでした🩵
気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました‼︎💐🤍
ありがとうございました‼︎
とても良かったです(^^)
丁寧に指導をうけながら
綺麗にカットして頂きました🥰