MATTY azusaの掲載
MATTYマティーMATTY azusa

大元駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

MATTY azusaの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ可愛いです🫨🥊とても気に入っていてつい鏡でみてしまうくらいです。接客も丁寧ですごい話やすい方でした。とにかく髪が可愛いすぎます、ありがとうございました!周りからも好評です◎

🎨インナーカラー【 インナーブリーチ+オンカラー 】+カット ¥5,500

来店日:2024年2月6日

MATTY azusaさんからの返信

遅い時間までありがとうございました💞 ラベンダーとても似合ってて可愛かったです✨ 嬉しい口コミとても嬉しいです!また機会があればお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月8日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

たくさん案出してくださって、キレイにしてくれました! 久しぶりの前髪も気に入りました! これからも頑張ってください!

来店日:2024年2月1日

MATTY azusaさんからの返信

ありがとうございました! 久しぶりの前髪気に入ってくださってとても嬉しいです!!💞😌

返信日:2024年2月1日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

私の意見もしっかり聞いて確認しながらカットしてくれて大満足です😊 ヘアセットやオイルの付け方も丁寧に教えていただきありがとうございました✨

来店日:2024年1月30日

MATTY azusaさんからの返信

お任せ頂きありがとうございました♪ とても簡単なスタイリングお伝えできたので是非してみてください✨ またの機会心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月30日
  • ピーチのプロフィール画像

ピーチさんの口コミ

とても満足しています。 カットの前に色々と聞いて下さり、又色々とアドバイスもして貰い良かったです。 カットをしてもらっている時にタブレットで雑誌や動画を見たのは初めての事で少しビックリしましたが、それも、良かったです。

来店日:2024年1月24日

MATTY azusaさんからの返信

今日はありがとうございました! 久々のショートをお任せ頂けてとても嬉しかったです🎶 また伸びてきた頃にお待ちしてます!!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても人当たりがよく素敵な方でした!ヒアリングも丁寧でシャンプーも気持ちよかったですし、カットも安心して任せられました!仕上がりにも大満足です!これからも頑張ってください。ありがとうございました。

来店日:2024年1月24日

MATTY azusaさんからの返信

本日はありがとうございました✨ とても嬉しい口答え本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️ 沢山お話もできて私も楽しい時間を過ごせました! バッサリカットしてスタイリングの方法もお伝えしたのでお家でやってみてください!🏠ありがとうございました!

返信日:2024年1月24日
  • りっこのプロフィール画像

りっこさんの口コミ

店に入った瞬間から素敵な笑顔で迎えてくださり、とても感じが良かったのが印象的です。 カットも丁寧で翌朝のまとまりも良く、セットし易くなりました。 周りからの評判も良かったです😊 素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2024年1月18日

MATTY azusaさんからの返信

カットも接客も褒めてくださりありがとうございます♪ スタイリングの方法もお伝えできたのでまたお家で実践してみてください! またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月19日
  • KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

癖がありすぎる髪型だったのに丁寧にありがとうございました

来店日:2024年1月16日

MATTY azusaさんからの返信

本日はありがとうございました♡ ダメージを気にされてたと思うのでケアしていきながらまたウルフに近づくようにしていけたらと思います! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月16日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

髪の悩みについてどういったセットをすればいいかアドバイスしてくださりとても参考になりました。

来店日:2024年1月12日

MATTY azusaさんからの返信

昨日はありがとうございました♡ お伝えしたスタイリングしてみてください!😌 またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月13日
  • taiのプロフィール画像

taiさんの口コミ

今回もありがとうございました^_^ 綺麗にカットしてもらいました! またよろしくおねがいします!

(切りっぱなしBob.毛先揃える)+カラー ¥2,000

来店日:2023年9月15日来店回数:2

MATTY azusaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!✨ パッっとしたボブ楽しんでください!また伸びてきたら是非お任せください✊🏻💕

返信日:2023年9月15日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧で、今までで1番満足いくカラーでした🩵 気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました‼︎💐🤍 ありがとうございました‼︎

✨人気No.1✨透明感カラー【 エドルカラー 】🕊 ¥3,000

来店日:2023年8月2日

MATTY azusaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました!💕 カラー喜んで頂けてこちらもとっても嬉しいです✊🏻 またご来店お待ちしております!!🌙

返信日:2023年8月2日
  • taiのプロフィール画像

taiさんの口コミ

とても良かったです(^^) 丁寧に指導をうけながら 綺麗にカットして頂きました🥰

切りっぱなしBob ¥0

来店日:2023年7月18日来店回数:2

MATTY azusaさんからの返信

本日はありがとうございました!✂️ お時間を頂いたにも関わらず嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます!✊🏻 またご来店お待ちしております!🎀

返信日:2023年7月18日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

すごく素敵なカラーになり大満足です😊 カットも髪質を見ながら工夫して切ってくださりありがとうございました💓 ヘアトリートメントも使うのが楽しみです♪

カット(切りっぱなしBob.毛先揃える)+カラー ¥2,000

来店日:2023年6月30日

MATTY azusaさんからの返信

昨日はありがとうございました😌 オススメさせて頂いたアウトバストリートメントでホームケア頑張ってください✊🏻またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年7月1日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今日はありがとうございました❣️ 凄く丁寧な対応で素敵な髪型にしていただきました😌 産後の抜け毛が落ち着いたら次はカラーに行きたいです💕

切りっぱなしBob ¥0

来店日:2023年6月6日

MATTY azusaさんからの返信

ありがとうございます♪ ロングからのばっさりカットをお任せして頂けて嬉しかったです💕 また機会がございましたらお待ちしております✊🏻😌

返信日:2023年6月7日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

カラーの前に詳しく相談できたり、写真も見せてもらいイメージができました✨ ラベンダーカラーめっちゃ綺麗に色入ってて気に入ってます!!ありがとうございました✨ またよろしくお願いします🤲

🫧なじませる透明感ハイライト+オンカラー🫧 ¥3,500

来店日:2023年4月13日

MATTY azusaさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます♪ ハイライトを沢山入れたので今後のカラーもより楽しんで頂けると思います!✨またお待ちしてます♡

返信日:2023年4月13日
  • クルミのプロフィール画像

クルミさんの口コミ

春らしいピンクの色合いが良かったです。気に入りました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

👑人気No.1👑 1月限定!!【 艶カラー 】♡ ¥2,000

来店日:2023年3月8日

MATTY azusaさんからの返信

ありがとうございました♡ 色持ちの方法もお伝えさせて頂いたので是非お家でも実践してみてください💪🏻🔥

返信日:2023年3月9日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

今回もありがとうございました😌 前回より暗めの青を強めに入れてもらいましたが綺麗な色味で良かったです! また前回の来店時の事も詳しく覚えて下さっていてスムーズでした。 また落ちてきた頃よろしくお願いします!

来店日:2023年3月1日来店回数:4

MATTY azusaさんからの返信

前回のカラーを気に入ってまたご来店してきて下さったこと本当に嬉しいです💕 またお会いできるの楽しみにしています!✨

返信日:2023年3月1日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望の色を写真を見ながら決めていただきました😊 施術も丁寧で、仕上がりも希望通りの色にしていただき大満足です✨ また予約させていただきたいと思います、ありがとうございました🥰

✨イチオシ✨透明感カラー【 エドルカラー 】🕊 ¥3,000

来店日:2023年2月8日来店回数:2

MATTY azusaさんからの返信

本日はありがとうございました♪ そしてお褒めの口コミ本当にありがとうございます💕 髪色も満足していただけて嬉しいです! またのご予約心よりお待ちしております😉

返信日:2023年2月8日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

カラーとても気に入ってます! 楽しいお時間ありがとうございました♡ また伺います^^

来店日:2023年2月1日来店回数:2

MATTY azusaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます💕 私もお話しを沢山させて頂いて楽しいお時間をありがとうございました🤭 またお待ちしております✨✨

返信日:2023年2月1日
  • 莉那のプロフィール画像

莉那さんの口コミ

今日はありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎ カラーの相談、施術、シャンプーも全部丁寧で良かったです🫶🏻🤍 ̖́-‬笑顔で接してもらえたのも嬉しかったです·͜·

来店日:2023年1月27日

MATTY azusaさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😉 初めてのハイライトにワインレッドカラーとてもお似合いでした(^^) またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月27日
  • ブーちゃんのプロフィール画像

ブーちゃんさんの口コミ

丁寧に話を聞いてもらえ具体的なイメージもちゃんと伝えてもらえて、安心して任せることが出来ました。 色々アドレスももらえて良かったです。 これからも頑張って下さい。 又お願いしたいと思います。

来店日:2023年1月17日

MATTY azusaさんからの返信

先日馬ありがとうございました😌 沢山お話しもできて楽しい時間でした🫶🏻 そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!! またお待ちしております!🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年1月18日

MATTYの詳細情報

岡山県岡山市北区岡南町2丁目1-5 健康空間ビル1階 (地図)
大元駅20分
*岡山駅からバスで10分 岡南停留所すぐ