SeiraさんからのNOVAN DEFORM所属・📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸の口コミ

• Seiraさんの口コミ

他の美容室で自分好みじゃないカットをされて耐え切れず、急遽予約しました😣
    シイバさんにカットして頂くのは今回が2回目で、前回とっても丁寧にカットしてくださったのを思い出してもう一度お願いすることにしました!シイバさんで直せなかったらもう諦めがつくかも...という気持ちで行きましたが、全く気に入ってない髪型から素晴らしい修正をしてくださって本当に感謝しかないです😭✨
    顔まわりの髪が特に気に入ってなかったのですが、ほんの数ミリ切って頂くだけで全く印象が変わり、セットもしやすくて最高です🥲💕
    長さ自体は変えたくないという私の要望はきちんと叶えてくださった上で、ほんの少しのカットでここまで変えてくれるのはほんと神業でしかないです😭🔥
    前の髪はアイロンをしても巻きがすぐ取れてしまったのが、シイバさんに切ってもらった後はドライヤーだけで軽くセットされてるような感じで本当に扱いやすくなりました✨
    前回に引き続き本当に満足です☺️ありがとうございました!

NOVAN DEFORM付近の美容室・美容院情報

NOVAN DEFORM付近の駅の美容室・美容院を探す