📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸の掲載
📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸の口コミ

satsukiさんの口コミ

すごくざっくりな要望で伺ったにも関わらず、全て丁寧に話を聞いてくださって素敵な髪型にしていただきました🥲
    ブリーチ履歴がひどかったりウルフに憧れがあると伝えたところ、こまめに髪色を確認していただいたり、簡単なウルフをスタイリングの方法まで教えていただきながらセットしていただき、とても嬉しかったです😭
    どのスタッフさんも終始とても丁寧に接客してくださって素敵な場所でした、、!
    また伺わせていただきます!長時間ありがとうございました!

• haruさんの口コミ

ずっと前髪無しで生きてきましたが、オン眉マレットヘアにしていただきました!髪も軽くなり気に入っています。
    たくさん相談にのっていただき、スタイリングの仕方までしっかり教えくださりました🌷

髪の上の方はクセないと思っていたけど、短くしたら意外とあったので、前髪のセット慣れるよう頑張ります😅🙆🏻‍♀️

• asabumさんの口コミ

今まで他の美容院では縮毛矯正を勧められたり、ストートアイロンで仕上げて頂くことが多かったのですが、シイバさんは「良いクセですね!」とクセを活かす方向で髪型を考えてくださりとても嬉しかったです!
    初めてのウルフは新鮮で見慣れなかったのですが、今は馴染んできて良い感じです♪ありがとうございました。またお願いします!

• ろくぼうさんの口コミ

癖毛を活かしたカットをしてもらえて、とても満足しています。美容室で最後にセットしてくれる時は、自分では再現できないドライヤーやアイロンを使ったブローテクニックで綺麗にまとめられる事が多いのですが、椎葉さんはワザと水で濡らして(癖が出た状態)からドライヤー無しで仕上げてくれたので、私でも再現できる気がしました。

📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸のプロフィール画像

📕くせ毛/パーマ 椎葉 公伸さんからの返信

くせはありのままに活かしたデザインが可愛いと心から思っております!

また、スタイリングでわからないことがあればなんでも聞いてください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月13日
  • りぼんさんの口コミ

ご提案していただいて思い切ってショートにしてよかったです🥰ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

めちゃカットよかったです!!!
    急な予約でしたが、ご丁寧にありがとうございました^_^
    必ずまた行きます♪
    トリートメントもサラサラになりました◎

• もももさんの口コミ

シイバさん、カウンセリングからとても丁寧で、髪のクセがすごいのですが乾かなどもアドバイスして下さり親切な接客でした!ありがとうございました!!

• れいなさんの口コミ

ショートカットが素晴らしいです!
    久しぶりのショートカットでしたが、想像以上に素敵な仕上がりになりました。
    くせがあり広がりやすいところや割れてしまう前髪も馴染むように切ってくださり、とても感動しました。
    次はカラーもお願いしたいです!

とっても可愛くしていただけました!
    大満足です ありがとうございます!

• 堀井詩織さんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちがよかったです!
    カットもわがままを言ったにも関わらず思い通りに仕上げていただき感激です!

• にいなさんの口コミ

黒染めをしており、かなり元の髪に色ムラがあったのにも関わらず理想の仕上がりにして下さいました!
    本当にありがとうございます( ¨̮ )

• りぼんさんの口コミ

注文通りのヘアカットをしていただきました( ᵒ̴̵̶̷ᴗᵒ̴̵̶̷ )とっても満足です。髪の乾かし方等、色々ご丁寧に教えていただいて、お願いして良かったと思いました。またよろしくお願いいたします(^^)

• かほさんの口コミ

急遽予約の日にちを早めに変更して頂いてありがとうございました!
    持って行った写真の髪色と同じイメージ通りの仕上がりになって大満足です。色落ちしたらまたお願いします!

• みやこさんの口コミ

とても満足です!
    段が入っているのに内巻きにしたいという無茶な期待を伝えたのですが、かなり近づけてもらえました。「カットでここまでできる。こっちはセットの役割になる。」というのをちゃんと説明していただき納得できました。
    切って数日ですがまとまりもよく、手触りもよいです。
    サロンのほかの方も好印象です(早めに着いたこともあって飲み物どうですかと聞いてもらいました)。
    また伺いたいと思います!

• ま(^.^)さんの口コミ

黒染めでムラのあった部分も綺麗になくなって、めちゃくちゃ素敵なカラーにしていただきました❤︎
    初めてピンクカラーにしましたが、とってもお気に入りです!
    ぜひまたお願いしたいです♪
    今日は本当にありがとうございました(*^^*)

• mmさんの口コミ

急だったのにも関わらず、カラーの相談から最後までマンツーマンで施術して頂けたので安心して任せられました!
    色も予想以上にいい色にしていただけて大満足です!

• 真矢さんの口コミ

理想通りで大満足です

• 蒼さんの口コミ

一年前にかけたパーマが上手くまとまらず、
    どの美容院にも縮毛やストパを勧められてましてが、傷みが気になり踏み込めずでしたが、

現在のパーマを活かしたカットを提案していただき、
    今までで1番セットが楽な髪型にしていただぎしました!

セット方法の説明も丁寧で非常に助かりました!

メッセージの時点から、迅速で丁寧なご対応でしたが実際に施術していただいた際も全て丁寧で素敵な接客をしていただきました。髪の状態を考慮した上でとても綺麗で理想の髪色にしていただき、何から何まで大満足です!!お話も楽しくて、絶対またお伺いさせていただきたいです!!!ありがとうございました!

• Seiraさんの口コミ

他の美容室で自分好みじゃないカットをされて耐え切れず、急遽予約しました😣
    シイバさんにカットして頂くのは今回が2回目で、前回とっても丁寧にカットしてくださったのを思い出してもう一度お願いすることにしました!シイバさんで直せなかったらもう諦めがつくかも...という気持ちで行きましたが、全く気に入ってない髪型から素晴らしい修正をしてくださって本当に感謝しかないです😭✨
    顔まわりの髪が特に気に入ってなかったのですが、ほんの数ミリ切って頂くだけで全く印象が変わり、セットもしやすくて最高です🥲💕
    長さ自体は変えたくないという私の要望はきちんと叶えてくださった上で、ほんの少しのカットでここまで変えてくれるのはほんと神業でしかないです😭🔥
    前の髪はアイロンをしても巻きがすぐ取れてしまったのが、シイバさんに切ってもらった後はドライヤーだけで軽くセットされてるような感じで本当に扱いやすくなりました✨
    前回に引き続き本当に満足です☺️ありがとうございました!

NOVAN DEFORM付近の駅の美容室・美容院を探す