とてもかわいい色に染めてもらえました☺️
緊張しすぎることなくゆったりできたのは温かい対応のおかげです…ありがとうございました!!!
またお願いいたします♡
初めて利用しました!髪色も前髪、顔周りも大満足です!
遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術してくださってありがとうございました😭ふわふわしたお姉さんでとても居心地よかったです🫶🏻またお願いしたいなって思いました!
落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングしてくれてなりたいイメージ通りの仕上がりでした✨ありがとうございました☺️
2回目の利用でした!
前回のカラーを覚えて下さってたり、会話も弾んで嬉しかったです!
職場の規定で暗くしなくてはいけなかったのですが、暗くても透明感あるカラーで気に入っています!
プッっとミニボブ楽しみます🫶🏻
イメージ通りの髪型、髪色にして頂き大満足です!
カウンセリングも丁寧で施術中緊張することなく過ごせました!
可愛くして頂きありがとうございました^^
いつも可愛いカラーとカットありがとうございます☺️💕
カウンセリングも丁寧で、施術中のお話も楽しくて毎回癒されてます!またよろしくお願いします🫶
すごく丁寧に接客をして下さり、希望通りになりました!
また楽しくお話させていただいたり気持ち良く過ごすことが出来ましたまたお願いしたいです^^!
前回とても素敵な色にしてくださったことと、お話が楽しかったことが決め手で2回目の予約をしました!
前回のことも覚えていてくださったり、今回のカラーのカウンセリングも丁寧にしてくださったり、やっぱり瑞穂さんにお願いしてよかった!って思いました🥹
はじめての暖色にチャレンジするか悩んでいましたが、似合うと思います!と決断を後押ししてくださって嬉しかったです( т т )
前回同様たくさん「かわいい!」「似合います!」と褒めてくださって、素敵な時間を過ごせました💭
来年もまた瑞穂さんにお願いしようと決めたので、また施術して頂ける日が楽しみです!
今回も可愛いカラーにしてくださって、ありがとうございました🤍
また来年もよろしくお願いします!⸜🌷⸝
とても丁寧でお話も適度にでき良かったです…!
カラーもカットも理想通りで良かったです!
ただ、途中から来た店員さん?は挨拶がなく話し声が大きく少し困惑しました💦
今回もノープランで伺ったのですが、素敵なカラーに仕上げてもらい大満足です☺️!!
ありがとうございました🙏🏻
カラーもカットもすごく可愛いくして頂きました ♡"
遅れてしまう旨を連絡した際も優しく対応してくださいました。
ありがとうございました !!
カウンセリングを丁寧にしてくださって、気にしていたダメージも少なく出来るようにと対応していただきました!
元々は施術中の会話は苦手な方でしたが、とても柔らかい雰囲気で接してくださったので過ごしやすかったです☁️
また、施術が終わってからもたくさん「かわいい!」と褒めてくださって、とても満たされた気持ちで帰ることが出来ましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
色落ちも楽しみですし、またお願いしたいと思いました😌
カラーはあまり決めないで行ってしまったのですが、とても秋っぽい可愛い色にして下さってとても満足です〜🤍
ありがとうございました🫶
ざっくりしたイメージだったのに画像を参考にしながらカットとカラーを勧めて下さって、とても可愛いミニボブになりました!
初のオリーブ系のカラーでしたが、透明感があってとても気に入ってます!
髪質的にボブにしちゃうと広がるかな…と不安だったのですが、きゅっとまとまるボブに仕上がっていて、トリートメントのおかげで髪もサラサラです✨
ありがとうございました🙌🏻
朝早い時間だったのにありがとうございました!
暗くしたいというざっくりしたイメージしか伝えられませんでしたが、とっても可愛く染めていただけました。日が当たると透明感も出てとてもお気に入りなカラーです⭐️
髪の毛のセットまでしていただけてありがとうございました!お話も楽しかったのでまた行きたいです。
今回もカラーとカットありがとうございました!
縮毛矯正が残ってたりしたので、相談しながらカラーを決めていけたのがとても良かったです
とっても綺麗なオレンジにしてくださって、嬉しいです!
友達にも褒められました🧡
みずほさんとお話するのが楽しくて美容院に行くのがいつも楽しみです!また次回もよろしくお願いします🙇♀️
髪暗くしよう!と思って初めてお店行きましたが
すごくかわいい暗めの髪にしてくれはってすごく満足でした!お話してくれたのも嬉しかったです!✨
黒染めが落ちてツートーンになってしまった髪をムラなく染めて頂きました!
居心地よく、また通いたいと思います!
ありがとうございます!
髪の切り方とかを結構細かくオーダーしてしまいましたが、つどつど大丈夫か確認してくれたりと、丁寧な対応でした!
仕上がりも来た時よりすごいサラサラで、元々あった色ムラも綺麗になくなりました!
優柔不断な私でしたけど、提案してくれたり、可愛くして下さって本当にありがとうございました!!