自分のなりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが、すごく丁寧に聞いて細かく話してくださるのでとても助かっています、、、!
カラーもカットも可愛くしていただきありがとうございます😻♡
親身になって髪の悩みなどの相談に乗ってくれて嬉しかったです♡
色も髪型も大満足で、お話もとっても楽しかったです🥺💕
次回もよろしくお願いします♡
いつも要望通りの素敵な色に仕上げて頂きありがとうございます✨
カット中のお話がとても楽しかったです😊
また行きます!
とても丁寧な接客をしてくださり、お話も楽しくて🥲
ありがとうございました❕
カラーもとても理想通り可愛いくなりました🖤
カット、カラーどちらもとてもきれいに仕上げて頂きました。
カラーの相談も親身に聞いて下さりとても良かったです。
この度はありがとうございました!
接客面に関しましてはすごく丁寧に対応して下さったので、
大変心地良く過ごせました。
仕上がりは、想定よりも後ろの髪が短くなって
しまったなという印象です。
跳ねないように鎖骨下というオーダーだったのですが、
肩に当たるくらいになってしまい毛先が外跳ねに
なってしまっております…。
髪の悩みにも親身になって相談に乗ってくださり、接客も丁寧で、店内の雰囲気もすごくよくて、仕上がりも理想以上でした!また、ぜひ来たいなと思いました!
迷子になってしまって遅れてしまいましたが、接客丁寧でとても心地よい美容室でした!
長さも色も理想通りにしてくださって嬉しかったです!
ありがとうございました☺️
イメージ通りの髪型、カラーになりとても満足です!
話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
髪型やカラーを真摯に対応していただき、ありがとうございました。
画像の通りの色で満足です!ただ、3stepトリートメントをしたのですが、あまり効果を感じられなかったのが少し残念です(;_;)
理想の髪型と色にしていただきました。
すごく良い雰囲気でまた行きたいです。
とってもかわいい色にしてくれました💗
また来ます🍒
長さと色を相談して長さももっと切りたいってなったら快く切っていただいて、終わった後も似合うとか褒めていただいて、安いお値段だったのに最高の仕上がりでした!!店内も綺麗でまた行きたいです!!
お店も担当していただいた方々も、落ち着きがありとても良かったです!
髪色も透明感抜群でとても気に入りました!!
ありがとうございました☺︎
今回もありがとうございました!
カラーもカットもとても気に入っています✨
いつもいたるところでみずほさんの丁寧さと優しさが垣間見えるのでまた通いたくなります。
次回もよろしくお願いいたします♡
とっても可愛い髪色にしていただいて幸せです🥰🥰
今日はありがとうございました!
しっかりカウンセリングして下さって、理想のスタイルになりました!
落ち着いたトーンで近すぎず遠すぎずな接客が心地よかったです🌱またお願いしたいです!
急な時間の要望にも対応してくださってありがとうございました!私の好みを十分に考えた上でいつもと違う雰囲気にして下さってすごくお気に入りです🤍ありがとうございました😌
先日はありがとうございました😊
初めての来店で緊張しましたがとても丁寧な接客で
安心してお願いすることができました。
シャンプーがとても気持ち良かったです☺️
髪色も透明感のある色で可愛く仕上げて頂きました
またお願いしたいです✨