すごく丁寧に対応していただいて嬉しかったです!
仕上がりも希望通りでとても満足です!
またお願いします♡
とても丁寧で仕上がりも満足です🥰
たくさんお話ししてくださり楽しかったです🌟
お忙しい中、当日予約に対応していただきありがとうございました🙇♀️丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございます🙇♀️
しっかり暗くしたいけど、重たくはならないようにという要望通りの髪色になりとても満足しています!ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました☺︎
今回もありがとうございました!
ピンクブラウンめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです^_^
またよろしくお願いします🎶
リピートでお願いしましたが今回も本当に素敵な色に染めていただきました😊ありがとうございます😊
今回でブリーチ3回目ですが前回のブリーチでもムラにもならずに色落ちもとても綺麗だったのできっとブリーチ剤の塗り方や放置時間が丁寧で、良いのだと思います!またお願いします🙏🙇♀️
ブリーチは染みていないか?等の確認もスタッフの皆様でしてくれていたので安心して施術を受けることが出来ています😊
伝えたイメージに合った髪型にしていただきました♡
春らしくてすごく可愛くて気に入っています₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧にしていただけて満足です!
ありがとうございました♡
カット、カラー共にとても素敵な仕上がりになり満足です☺️又1つ1つ丁寧に施術してくださり、居心地がとても良かったです。再度伺いたいなと思いました。ありがとうございました!
丁寧に施術して頂き、ヘアセットのアドバイスもありがとうございます!
とっても透明感のある暗髪にしていただき大満足です!
本日はありがとうございました!
髪がとても軽くなったし、明るくして雰囲気も変えることが出来てとても満足しています!ありがとうございました!!
今回も可愛く仕上げていただいて大満足です^_^
お話も楽しくて時間経つのがあっという間でした!笑
また行きます♪ありがとうございました!
カラーおまかせで赤みを綺麗に消していただきました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします😌🤍
ショートヘアにするか伸ばしてボブにするか迷った状態でお伺いしたのですが、丁寧に要望を汲んでくださり、ミニボブにしてはどうかとご提案いただきました♪ヘアスタイル気に入りました(*^^*)ありがとうございました!
理想の色にしていただきありがとうございました😊
とても可愛いです!!!
お話も楽しかったです😊
また宜しくお願いします🤲
今までで1番なりたかった色にしてくれて本当に感謝です!お話も楽しくてとても素直な方でした😊
ぜひまたお願いしようと思います!
とても楽しい時間を過ごさせていただきました💓
施術も丁寧で、髪の毛もサラサラになりました!
ありがとうございます☺️💓
優しくてとても丁寧に接客してください、お客さんを大切に思ってくださっていることがとても伝わりました* 共通の趣味があり、お話しできて楽しかったです☺️💕仕上がりもとてもサラサラにしていただき満足でした!ありがとうございます🌿
急遽にも関わらず対応いただきありがとうございます!!
可愛い髪色にしてくださりとても話しやすかったです!
とてもサラサラになりびっくりしました!
施術も丁寧にしていただきありがとうございました!