WISTARIA FIELD ZAWA所属・矢野 一義の掲載

商工センター入口駅5分 / 新井口駅5分 / 草津南駅10分

WISTARIA FIELD ZAWA所属・矢野 一義のメニュー

WISTARIA FIELD ZAWA所属・矢野 一義のフォト

WISTARIA FIELD ZAWA所属・矢野 一義の口コミ

ありすんさんの口コミ

インナーカラーがもう一度したくて行きました
    赤系を入れたくて最初はピンクに近い色で妥協したのですが、途中変更してもらいました
    とてもお気に入りの色で変更を快く受け入れてくださったところに満足でした
    またくせっ毛を活かせるスタイリングや自宅でできるお手入れ方法を丁寧に教えてもらえてこれからが楽しみです!

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    お客様のご要望にできるだけお答えしたいので、親身になって施術をすることを心がけています。
    カープ好きという事もあり、大好きな赤系インナーをぜひ楽しんでください◎

返信日:2023年7月12日
  • あおいさんの口コミ

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

矢野 一義さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました◎
    入社式前の大事な髪の毛を任せて頂き、嬉しく思います!
    心機一転、社会人生活を楽しんでください◎

返信日:2023年7月12日
  • やんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りの素敵な色にしていただきました!大満足です☺️
    遅い時間まで本当にありがとうございました🙇‍♂️

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    できるだけダメージレスを心がけているため、ブリーチ施術は長時間になってしまいます。長い時間ありがとうございました!
    お休みの日はしっかりとインナーカラーを目立たせて、オシャレしていきましょう◎

返信日:2022年12月2日

WISTARIA FIELD ZAWA所属・矢野 一義のアピールポイント

【全てがハイクオリティ◎】県内に7店舗を構える大型サロン、WISTARIA FIELD。30年続く技術や文化を受け継ぎながら、時代に合わせて、現在進行形で進化しています◎

最近では、メンズに力を入れている方も多いですが、僕もその一人。カット、カラー、パーマなど、男性スタイリストだからこそ分かる、メンズスタイルのカッコイイを実現します◎
もちろん女性もおまかせ下さい。TVCMで活躍中のモデルさんの、情報誌の撮影を担当しています。
県内有数の大型サロンで培った経験で、あなたのなりたいを叶えます◎

WISTARIA FIELD ZAWA所属・矢野 一義のプロフィール

こんにちは!Stylistの矢野一義/やのかずよしです。カウセリングからお見送りまで、お客様ひとりひとりに寄り添って、しっかりと丁寧に行います。美容学校への授業や情報誌に掲載されるモデルさんの撮影など、外部での経験も活かして頑張っています。よろしくお願い致します!

メンズヘア、髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、ケアブリーチ、センターパート、マッシュヘア、丸みショート、縮毛矯正、カラー
ボブ
流行りの切りっぱなしボブや定番の内巻きボブ、中性的で柔らかいメンズカット得意です!また、赤みを抑えた、自然で透明感のあるカラーや、ハイトーンの王道、シルバーなどのブリーチ施術もできます!
ゲーム、漫画、料理、映画鑑賞
Stylist

WISTARIA FIELD ZAWAの詳細情報

WISTARIA FIELD ZAWAの内観・外観1

WISTARIA FIELD ZAWAの内観・外観2

WISTARIA FIELD ZAWAの内観・外観3

WISTARIA FIELD ZAWA

広島県広島市西区草津南4丁目7-1 アルパーク北棟1F (地図

新井口駅
シフトの関係上、お休みをいただいてる日もございますので、その場合はこちらからご連絡をさせていただきます。

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

広島市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTARIA FIELD ZAWA付近の駅の美容室・美容院を探す