りさんからのcoach hair studio上石神井店所属・カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂の口コミ

• りさんの口コミ

人見知りなので美容室ではあまり話したくないタイプなのですが、千葉さんのお人柄にすぐ打ち解けずっとお喋りしてしまいました(笑)こんなに話しやすい方は美容室で初めて出会いました……!
    また、わたしが黒染めをしていたせいで色が抜けてくれなかったことを謝らせてしまいむしろこちらが申し訳なかったです(泣)結果的に透明感が出てインナーの色も可愛かったのでわたしは大満足です!!!
    色落ちにつれて千葉さんが仰っていたように希望の色に近づいてきたのとインナーカラーも色落ちしてきたのでまたお願いしたい気持ちです(/_;)今は練習中みたいですが、千葉さんのおかげですごく過ごしやすかったので末永く(?)担当してもらいたい!と思いました🤍本当にありがとうございました!

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂のプロフィール画像

カラーモデル 募集中🌷千葉秋穂さんからの返信

先日は遅くまで練習モデルとしてお付き合いいただきありがとうございました!!

貴重なお言葉ありがとうございます🌷😭

今後も髪だけでなくいろいろなお悩みに応えて行けるように勉強していきたいと思いますので今後もよろしくお願い致します!!
    お客様のお言葉で美容師のお仕事がとても楽しいとさらに思えましたほんとにありがとうございます!!

まだまだ至らない部分が多いと思いますが末永くよろしくお願いします😊

また先日はたくさんのジャンルのお話ができてとても楽しかったです

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください◎

返信日:2022年5月13日

coach hair studio上石神井店付近の美容室・美容院情報

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

coach hair studio上石神井店付近の駅の美容室・美容院を探す