この度はありがとうございました😭!
ブルー系のインナーとブラック系の全体カラーをお願いしたのですが、理想より綺麗に色を作ってくださってとっても満足しました☺️✨
施術中も色んなことに気を遣ってくださったおかけで非常に過ごしやすかったです。またお願いします✨
先日はありがとうございました!
色落ちのことや、染めた後のことなど、いろいろ相談に乗ってくださり安心して初めてのブリーチをすることができました!色もとても可愛くて嬉しいです!
また機会がありましたらお願いしたいです!
今回も思い通りの仕上がりで大変満足しています。
またお願いします。
上石神井駅から徒歩1分🌈🧡ロング料金なし!当日枠が空いてなくても可能な場合がありますのでお気軽にお問合せ下さい🌷⚠️電話でのお問い合わせは出来ませんのでご了承ください。
数あるサロンの中から、当店をご覧いただきありがとうございます!
◎♡ハートマークのお気に入りを登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになります♪
ナチュラルカラーから派手髪までなりたいヘアスタイルや髪質に応じて施術させていただきます!
꒰ঌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
◎メニューごとのご予約時間をご確認の上、空き時間にお問い合わせください
⚠︎お店では手指消毒、検温、スタッフのマスク着用などの感染対策を行っておりますのでコロナ対策もご安心してお越しください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
お客様に満足していただけるように丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
■上石神井駅南口を出て徒歩1分
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
こんにちは!😉
coach hair studioでアシスタントをしてます千葉です。
カラー・トリートメントのモデルを募集しております!
インナーカラー・暖色カラー得意です!
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪