凄く理想通りの形になって本当に感動しています…!!ありがとうございました!
1週間が経ちましたが綺麗に付いたままで気に入ってます。
丁寧にありがとうございました🥹✨
仕上がりも可愛くて気に入っております!!
駅近で立地が良かったです。
120束で120分かかりすぎて首が痛くなりました 、、、、
あと音楽が少し大きかったです。
次のお客様が来ていてちょっと時間ずらした方がいいんじゃないかな〜と思いました。
技術も接客も素晴らしかったです‼
これからこちらのお店でマツエクを楽しみたいです。
こちらの要望にご親切にご対応してくださいました。
またぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました😭
やっと久しぶりにまつ毛を綺麗にして貰えました。
やっぱりここしかまつ毛をお願い出来るところはありません、、、多分なんでもお願い通りにしてくれます。
とにかく可愛い優しいお姉さんで癒されます。
産後あえて何もせずに久しぶりに伺ったのですがかなり綺麗になったと褒めていただいたのでこれからまた色々お願いするかと思いますが宜しくお願い致します。
初めてLEDマツエクしましたが、保ちが良すぎて感動してます!!
メニューは50本付け足しでしたが、わがままを聞いていただき、140本まで付け足してもらいました。
料金も付け足しより安い、新規の方でご案内頂き、
何から何まで感謝しています🙇♂️
ありがとうございました🌸
初めてで分からない事だらけでしたが理想通りに仕上げていただいて本当に満足です!!
またお願いします^_^
店員さんの対応がとても優しく、仕上がりもすごく可愛くしてもらえました!!
全て希望に沿ってくださり、とても良かったです!
対応も、デザインもとてもよかったです!また来月もよろしくお願いします🥺
マツエク初めてだったのですが優しくて丁寧ですごく嬉しかったです😌 カール具合や長さもどれが良いかとかさっぱりだったのですが一緒に考えてくださって思い通りのまつ毛になりました!サロンもすごく落ち着いた雰囲気ですごく過ごしやすかったです!またお願いしたいです🌱
仕上がりに大満足!ナチュラルに盛って欲しいという希望通りに施術して下さいました。もっと早くこのサロンを知りたかった〜!また行きます。
この度はありがとうございました。
分からないことがあれば詳しく説明して頂き安心できるサロンでした😊
対応もはやく、施術も満足です!
初めてのマツパでしたがとっても満足です^ ^
成人式前に行けてよかったです^ ^
周りからすごく綺麗だと褒められました
ありがとうございます!
また行きたいと思います!
カウンセリングも丁寧でお声かけも沢山あって安心できました!
とっても久しぶりにお伺いしたのですが、
にこにこと対応をしてくださって癒されました!
結婚式を控えていて、
映えるようにというざっくりしたお願いにも
写真を見せて頂きながら提案してくださり
カウンセリングもとても丁寧でした!
仕上がりはいつも大満足です!
他店では、痒みがでたり違和感があったのですが
こちらにお願いしてから1回もありません。
今日も綺麗につけてくださってありがとうございました!