4.8男性
1から10まで1人で施術いただけるので、安心して任せられるのがよかったです。プライベートサロンな雰囲気も落ち着けるので良かったです。
カットとカラーをお願いしました。カウンセリングではこちらの分からないことを丁寧に説明して下さり、安心できました。想像していた以上の良い色に染まって、髪のスタイルともに若見えする仕上がりだと思います!
またお店はゆったりと居心地良く、音楽も用意してくれた雑誌もお洒落でした。
ヘッドスパも気持ちよかったです♪
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
ずっと美容院難民でしたがやっと素敵な出会いがありました!
思い切りショートボブにしてみたのですが
仕上がりがとても素敵で嬉しいです。
雰囲気もよくお話もとても楽しかったので
またぜひこれからもお願いしたいです。
今回もいい感じに仕上げてもらいました♪お店の雰囲気も良くてゆったり過ごせて良かったです。また来ます。
1回目は、梅雨の時期は髪がうねるので特に気になる前髪だけ、縮毛矯正をオススメして頂きとても楽になりました!
今回は2回目の来店です。
全体を縮毛矯正して貰いました。
10年前に縮毛矯正していた時は、シャキーンとした感じしか出来ず辞めていましたが…
今回は、ボブでふんわりとしてるけどボリュームとクセが無くなりとても感動しました!
快適な空間、
腕も確か、
マッサージまでしていただけて、
とてもリーズナブルです。
今後もよろしくお願いします。
初めて来ましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて、今までの思い通りにならなかった事などの改善する提案などもしてくれて、安心してお任せできました!
仕上がりも大満足な仕上がりで、おすすめしてくれたトリートメントもすごくサラサラになって、髪が蘇って良かったです!
元々、初めての美容室だと緊張して、いろいろ話しかけられたりするのも苦手なんですが、あまりいろいろ聞かれたりしないで、気になる髪のアドバイスなどの話が中心だったので、リラックスして過ごせました。
また行きたいと思います^^
私は2回目の来店でカラー、トリートメント、カットをしてもらいました。トリートメントは縮毛矯正をかけて傷んだ私の髪のアホ毛もひくほど髪がおさまるので、リピートさせていただきました。カラーでは想像以上に自分好みな髪の色合いになりました。髪の色合いはカウンセリング時、丁寧に染めた後の色について教えてもらい安心して髪を染めることが出来ました。カットは前下がりボブにしてもらい、後ろからのスタイルが綺麗と周りからも好評で気に入っています。
また行きたいと思います!
何度もお世話になっております。カットもいつもお任せでお願いしておりますが、自宅でのセットもとてもしやすく、大変助かっております。ヘッドスパでも、リフレッシュし、毎回来るのがとても楽しみです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!
今回、初めて予約させて頂きました。
特にこれ!という希望があまりなかったので
口頭でのカウンセリングだったのですが
思い通りの長さになりました。
ボブ感もいい感じです。
当日の予約にも関わらず対応して下さり
カットしていただき、さっぱりしました。
マッサージも気持ちが良かったです。ありがとうございました。
私も確認しなかったのがいけないのですが、駐車場有となっていたので車で行ったら事前予約制と言われコインパーキングに停めました。。
施術中は施術に関すること以外一切の会話はありませんでした。
私が評価した一番の理由は量を減らす為のすきバサミで切る際にハサミが引っかかり何度も引っ張られて痛かったことです。お伝えすると少し治りましたが、それでも何を焦っているのか急いで切る仕草が見られ、その後も引っかかりながら作業をしていました。あんなに痛かったのは初めてです。
シャンプーでは耳にお湯が入り、雑だなと感じました。
普段あまり口出しをしたことがない私ですが、さすがにお伝えさせていただきました。
私は営業の仕事をしていているのですが、個人経営のお店なのでもう少し丁寧な接客を心がけた方がいいと思います。
ミニモでのやりとりはさせていただいていないので普通とさせていただきました。
申し訳ありませんが二度と行くことはないと思います。
今後の改善の参考にしていただきたく口コミとして投稿させていただきます。
対応も良く、仕上がりも伝えた通りでとても良かったですっˊᵕˋ
またご利用させて頂きたいと思います!
細かいことまできちんとカウンセリングをしてくれてありがとうございました!一点だけですが、お支払い方法についてもうちょっと詳しく記載したら嬉しいです!
仕上がりが大満足で友人達からも評判が良かったです。お店も素敵でした。また訪れたいです。
ショートが好きなのですが、
髪のくせが出やすいのか
切って馴染むまで寝癖が強く出すぎたり、
なかなか髪型が落ち着かなかったりと
サロンへ行った日は良かったのに残念、、、、という
気持ちになりやすかったのですが
こちらでカットをお願いし
オーダーした通りの形にしてもらってから
その後も扱いに困ることなくショートヘア
キープ出来ています。
美容院の雰囲気も良く、居心地もいい素敵な空間でした!またお願いしたいです!
初めて利用させて頂きました。1名ずつの対応で、美容室の空間の雰囲気もリラックスできて、落ち着いて過ごせました。
とっても素敵に仕上げて頂いて、ボサボサお疲れ母ちゃんモードから、一気に雰囲気が変わりました。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きたいです。
丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
ヘッドスパがとても気持ち良かったです(^^)
髪の状態や伸ばしていきたいことについて美容師目線でのアドバイスや提案をしてくださり、かつこちらの意見を尊重して施術してくださいました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。