rino Aimuの口コミ

Rさんの口コミ
接客も丁寧でとても優しく居心地も良くまつ毛もしっかり上がって大満足です♪
来店日:2025年9月28日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^ すごく素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです! ありがとうございます✨✨ 仕上がりも満足していただけてよかったです💐 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年10月2日
Mさんの口コミ
とても感じ良く、丁寧で施術もテキパキと綺麗に仕上げて下さいました。また伺いたいです。
来店日:2025年9月27日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ そんなふうに言ってきただき、仕上がりも満足していただけた ことがとても嬉しいです。 ぜひまたお待ちしております。 ありがとうございました^^
返信日:2025年9月28日
BUBUさんの口コミ
丁寧に施術してもらって仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年9月24日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり満足していただけて嬉しいです。 口コミの投稿までしていただきちからになります。 またのご来店お待ちしております^^
返信日:2025年9月28日
ナオさんの口コミ
先程は、ありがとうございました。 笑顔が、素敵な接客でとても気持ち良かったです。 施術もテキパキながらお声かけもよくして下さり 安心して受ける事が出来ました。 仕上がりも大満足です。
来店日:2025年9月22日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ 安心や気持ちいいと思ってもらえる対応ができたことが嬉しいです。 施術ももっと満足していただけるように頑張ります。 またのご来店お待ちしております♪
なたんさんの口コミ
こちらの手違いで予約してしまったのに関わらず、丁寧に対応して頂き、施術も綺麗でした。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月22日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ そんな風に言っていただけて、とても励みになります。 仕上がりも満足していただけてすごく嬉しいです。 ほんとにありがとうございました。 またのご来店お待ちしております^^
ゆまさんの口コミ
すごく綺麗な眉毛とまつ毛にしてもらいました✨
来店日:2025年9月21日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 満足していただけて嬉しいです 口コミの投稿もありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております^^
綾さんの口コミ
きれいにしていただきありがとうございました! リラックスできて、心地よく素敵な時間が過ごせました。 次はまつ毛でお世話になりたいです😊
来店日:2025年9月21日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ そんなふうに思っていただけてとても嬉しい限りです。 もっと満足していただけるように頑張ります。 また是非、まつ毛でのご来店もお待ちしております^^
kumi.tさんの口コミ
接客も施術も丁寧でした。ありがとうございました(^^)
来店日:2025年9月18日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店いただき、また口コミの投稿までありがとうございます🙇♀️ 満足していただけるように頑張ります。 またのご来店お待ちしております^^
もっちさんの口コミ
親切丁寧にカウンセリングしていただきました まつ毛も眉も仕上がりに満足しています ありがとうございました
来店日:2025年9月14日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店いただき口コミの投稿までありがとうございます🙇♀️ 満足していただけて嬉しいです。 技術や接客を磨いてもっと満足していただけるように頑張ります。 またのご来店お待ちしております^^
あずさんの口コミ
丁寧な接客で短時間できれいに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました♪
来店日:2025年9月14日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🎀 また口コミの投稿までしていただき満足していただけて嬉しいです。 もっと接客や技術を磨いていきます。 ありがとうございました🙇♀️ またのご来店お待ちしております^^
りりりりさんの口コミ
ありがとうございました。 すごく喜んでました。 また機会がありましたら宜しくお願いします🙇
来店日:2025年9月13日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店いただき口コミの投稿までありがとうございます🙇♀️ 喜んでいただけて嬉しいです。 またのご来店是非お待ちしております^^
ここなつさんの口コミ
丁寧に眉毛も整えていただきました。 今後メイクするのが楽しみです まつ毛もバッチリです こまめに声かけしていただき安心できました
来店日:2025年9月11日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました💐 口コミの投稿までしていただきありがとうございます✨ メイクが楽しみになって良かったです! まつ毛も満足していただけて嬉しいです! ありがとうございます^^ またのご来店お待ちしております🙇♀️
妃菜さんの口コミ
とても優しくて良い方でした。仕上がりも満足なのでまた行きたいです!
来店日:2025年9月8日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🎀 口コミの投稿までしていただきありがとうございました🙇♀️ そんなふうに言っていただき仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております^^
아이카さんの口コミ
本日はありがとうございました! 詳しくカウンセリングしていただき、理想的な眉毛になりました♡まつ毛も綺麗に上げていただき満足しています! また機会がございましたらお願いします( ˆᴗˆ )
来店日:2025年9月8日来店回数:3回
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 口コミの投稿までしていただきありがとうございます!! カウンセリングから仕上がりまで満足していただけてとても嬉しい です。 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します お待ちしております🙇♀️
れもねーどさんの口コミ
とても優しい方でたくさん気遣ってくださりながら接客してくださったので居心地が良かったです。ありがとうございました。まつ毛もしっかり上がっていて仕上がりも良かったです!
来店日:2025年9月7日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 また口コミの投稿までしていただきありがとうございます🙇♀️ そんなふうに言っていただき、仕上がりも満足していただけて とても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております^^
❁︎Pono❁︎さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!アイブロウも綺麗に整えてもらい、メイクがしやすくなりました!またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2025年9月4日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ また貴重な口コミの投稿までしていただきありがとうございます✨ メイクがしやすくなったということで、わたくしとしてもとても 嬉しくこれからより技術を磨いて対応力をつけていきたいと思いました! ありがとうございます^^ またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年9月6日
みぃさんの口コミ
謙虚で物腰の柔らかいスタッフさんでした。カウンセリングでは、自然な感じで希望した通りでした。お店も落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術していただき良かったです☺️有難うございました♪
来店日:2025年9月3日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ また貴重な口コミの投稿までしていただきありがとうございます✨ 希望に沿う事ができ、リラックスして施術していただけてとても嬉しいです^^ またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2025年9月6日
ゆうにゃん。さんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でした。デザインも良かったです。ありがとうございます。
来店日:2025年9月1日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^ また貴重な口コミの投稿までしていただきありがとうございます。 これからもカウンセリングや接客を丁寧に心がけ、技術も磨いていきます。 またのご来店をお待ちしております🙇♀️🎀
返信日:2025年9月3日
みらいさんの口コミ
とてもご丁寧に施術、ご対応いただき、仕上がりもとてもかわいくて、大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2025年8月28日
rino Aimuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 長い施術時間だったと思います。 ほんとにありがとうございました🎀 貴重な口コミの投稿までしていただき励みになりますし、これからもっと技術、接客を磨いてより満足して いただけるように頑張りたいと思います。 またのご来店お待ちしております^^
返信日:2025年9月1日
えみさんの口コミ
すごく丁寧に対応して頂きました!また機会があればお願いします!
来店日:2025年8月28日