emlyさんからのエルドアンジュ白金 【オーナー】MARIの口コミ

• emlyさんの口コミ

首を長くしたい、と検索したらヒットしたうちのひとつがこちらのサロンでした。写真に映る自分の肩の上がり方、縮こまり方がひどくて残念でなんとかしたくなりました。ついでに背中もモリモリしてたるみも出てきておりなんとかしたいなぁと。
    強めマッサージが好きなので、とても気持ちよく途中で寝てしまいました…。ハンドマッサージがとてもお上手で最高です。施術前、後に写真もとってくださり、LINEに送っていただきました。次回の予約もしました。時々LINEを開き写真を眺めてます。たった一回でこれだけ変化するってすごい!!!毎回眺めて感動してます。
    二回目も変化を楽しみに伺いますので、宜しくお願いします。

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIのプロフィール画像

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます✨✨
    施術結果に喜んでいただけて、私も本当に嬉しく思います🥰
    次回もしっかりとラインを出しつつ、お疲れもオフさせていただきますね💆‍♀️
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年11月18日

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIの口コミ