40%以上オフ!ミニモSALE
Ailes de Ange MARIの掲載

172
白金高輪駅4分
  • エステが好評 エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評 リラクを施術した100%のお客様が満足しています

Ailes de Ange MARIの口コミ

44件の口コミ中1~20件表示
  • ちーはーさんの口コミ

★★★★★

結婚式に向けて通っており、レビュー時点で2回目の施術を終えています。
    私のガチガチに張った肩周りも1回でスッキリ、キレイに整ってびっくりでした!
    2回目が終わった昨日も、背中が薄くなっていたのと、うっすら肩甲骨が見えていて嬉しくなりました✨✨
    施術後にいただけるオニオンスープも本当に美味しくて、帰る前にホッと一息つけます。
    ドライヤーもあり、最後に髪も整えて出られるので予定がある方も安心です。
    体硬くならないよう、次回までストレッチもっと意識してやります💪
    また来月もよろしくお願いします💖

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます😭
    毎日の励みになります💆‍♀️🙏✨✨
    筋膜美ディカルメソッドは、回数を重ねる度に奥深いコリが取れて、ボディーラインは彫刻のようにキレイに変化していきます💓
    ちーはー様のご結婚式が素敵なお式になるよう、精一杯施術させていただきます💪✨
    来月も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2025年1月7日
    ★★★★★

いろいろな所で施術をした事がありますがこんなに細かく調整してもらって変化が出てのは初めてでした。帰りにコートを着た時にバストアップしていたのもビックリ!
    また次もお願いします✨

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    施術の効果を喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います🥰💓
    月に一度受けていただくと、さらにボディーラインの変化を感じていただけると思います😍
    来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしております🙌✨✨

返信日:2024年12月24日
  • ともさんの口コミ

★★★★★

背中と腕が長年の悩みで、それに合わせて施術をしてくださいました。施術は気持ちが良く、肩甲骨まわりは今まで経験したことがないものでした。一回の施術で効果があり、背中もスッキリしていて、驚きました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    施術での変化に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♡
    回数を重ねるごとに、どんどん薄〜くキレイなお背中に変わっていきますので、楽しみにしていてくださいね🥰
    次回も楽しみにお待ちしております💓

返信日:2024年11月8日
  • えさんの口コミ

★★★★★

巻き肩でずっと悩んでいましたが、一回の施術で肩が後ろの位置でがっちり固定されました。
    丁寧な施術でとても気持ちよく、確実に効果があるのが実感でき、とても嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    施術結果を喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います💓こちらこそ、え様のお悩みについて、精一杯施術させていただきます💪今後もどうぞよろしくお願いいたします🥰

返信日:2024年10月7日
  • ころんさんの口コミ

★★★★★

とても満足な有意義な時間を過ごせました。
    まず施術前の説明もわかりますく、マリさんも優しく素敵な方なので安心して受けられました。
    姿勢や巻肩が気になっていましたが、肩周りの細かな箇所にまで筋膜へしっかりアプローチして下さり大満足です!
    写真でも、首周りの効果がすごかったです。
    全身もしっかり流してくださるのでスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます💓
    筋膜の調整を定期的にしていくことで、ボディーラインも薄くなり、綺麗な肩甲骨やキュッとしたくびれも出来ていきます🥰
    ころん様のこれからの変化を私も楽しみにしております❤️
    またよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2024年10月2日
  • みさんの口コミ

★★★★★

今まで首肩凝りやそのラインが太いのが悩みで色々なサロンに行きましたが、一度でこんなに変わったのは初めてで感動しました。もう治らないかなと諦めかけていたので、やっと出会えて嬉しいです。これから通わせて頂きたいと思います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます😭💓

お首やデコルテ、肩周りのラインはコリで崩れていることがほとんどです🙈しっかりとほぐして細っそりラインを作っていきますね✨
    次回も楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2024年9月4日
  • REIさんの口コミ

★★★★★

以前から姿勢の悪さは気になっていて、1年程前から肩甲骨剥がしに興味を持ち、別の所で何回か受けたことはありました。ここではビフォーアフターの写真を撮っていただけてとても分かりやすい変化があり、いつもあまり来ない揉み返しも辛いけどしっかり来て効果が感じられます!1ヶ月に1回でいいというのも通いやすいです。これからの変化が楽しみです♪

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    当サロンの施術は、普段使いすぎているぱんぱんな筋肉のコリの芯にアプローチしていく為、初回は筋肉痛がくることがございます💪
    ただ初回でしっかりほぐす為、次回以降の施術ではほとんど痛みは残りませんのでご安心ください😚
    私もREI様のこれからの変化を楽しみに一生懸命施術させていただきますね💓💆‍♀️

返信日:2024年9月19日
  • acomoさんの口コミ

★★★★★

インスタで拝見して、肩のぽっこりを治したくて申し込みました。筋膜はがしは初めてやりましたが、ほんとに1回でこんなに肩の盛り上がりがなくなるとはびっくりです。
    自分でも色々と肩甲骨まわりのほぐしをしていますが、なかなか維持するのが難しいので、プロの手を借りて良い姿勢を定着させたいです。

肌が弱いので事前に確認しましたが、すぐにお返事してもらえて安心して受けられました。

次もまたお願いしたいです。

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    ご満足いただけて、私も大変嬉しく思います💓
    健康意識の高いacomo様でしたら、施術の効果もより持ちがいいかと思います💆‍♀️
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年8月26日
  • りささんの口コミ

★★★★★

1回の施術でここまでかわるとは思っていませんでした!!
    mariさんは物腰柔らかい方で、安心してお願いできました
    また機会があればぜひお願いしたいです

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    1〜2日は普段よりも多めの水分を摂っていただくとよりスッキリしますので、よろしくお願いいたします😊
    またのご来店を楽しみにお待ちしております💓

返信日:2024年8月20日
    ★★★★★

本日はありがとうございました。丁寧に説明をしていただき、施術もとても気持ちよかったです。
    結果が継続するまでまたお伺いしようと思います。よろしくお願いいたします。

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います💓
    恵美様のこれからの変化を私も楽しみに精一杯施術させていただきます🙏✨
    来月も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年8月20日
  • 華織さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    後ろ姿をきれいにしたくて伺いました。
    いろいろなエステに行きましたが、BeforeAfterがこんなにもしっかり出たのは初めてで嬉しかったです。
    1ヶ月に1回で良い理由なども納得しましたし、通いやすくてありがたいと思っています!
    これから通った先の背中が楽しみです。

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    結果を喜んでいただけて、私も嬉しく思います✨
    華織様のキレイなお背中作りを精一杯お手伝いさせていただきます🥰
    これからどうぞよろしくお願いいたします✨
    次回も楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2024年8月7日
  • ほなみさんの口コミ

★★★★★

結婚式に向けてサロンを探してるときに見つけて施術いただきました。

元々かなり背中や肩甲骨、首肩周りが凝り固まっており、これまで色々な整体やエステに通ってきましたがなかなか改善せず悩んでおりましたが、1度の施術でかなり改善されて驚きました!
    カウンセリングもしっかり行っていただき悩みにアプローチしてくれたので、かなり効果がありました。

しつこい勧誘は一切なく接客も大変良かったので、これから通わせていただくことにしました。

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    大切なご結婚式に向けて、Ailes de Angeをお選びいただいたこと、とても嬉しく思います🥰
    綺麗なドレスライン作り、精一杯お手伝いさせていただきます💪✨来月も楽しみにお待ちしてます💓

返信日:2024年7月30日
  • かるさんの口コミ

★★★★★

一度の施術で変化がでて驚きました!施術もリラックスして受けられましたし、1ヶ月に一度の施術でいいとのことなのでまた来月の来店時が楽しみです♪ありがとうございました

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    施術もリラックスしてお受けいただけて良かったです💆‍♀️✨次回の施術まで、ホームケアのストレッチ是非続けてみてください👍かる様のキレイなお背中を作れるよう精一杯施術していきますので、こちらこそこれからどうぞよろしくお願いいたします🥰

返信日:2024年6月17日
  • あいさんの口コミ

★★★★★

インスタの広告を見て予約しました。
    before afterの写真の変化に半信半疑でしたがお試し価格ならと思い予約しました。
    笑顔で出迎えて下さり、丁寧に接してくださって緊張もほぐれとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

今までマッサージなどは痛く感じたりしてでも強さ弱さを言い辛くなんとなく気になりながら施術を受けていたのですが、mariさんの施術は力加減などちょうど良くて痛気持ちよく終始とてもリラックスして受けられました!
    マッサージを受けながらあまりにも心地よい良すぎて結果をまだ見ていないのに、次もまた予約しようと思えました!
    そして終わってから写真で見たら1回での変化がすごくて驚きました。
    またお願いしたいです!!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    お褒めのお言葉もありがとうございます😭✨
    とても嬉しく励みになります🙏💓
    こちらこそ!結果も一緒にあい様の癒しの時間になれれば幸いです💆‍♀️✨
    また次回お会いできますことを楽しみお待ちしております🙌♡♡♡

返信日:2024年6月2日
  • yamoさんの口コミ

★★★★★

挙式前にお伺いしました。
    僧帽筋の盛り上がりに悩んでいたのですが、1回の施術でだいぶ見た目が改善されました☺️
    施術の前後で写真も撮ってくださるので、変化が分かりやすいです!またお伺いしたいです✨

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    喜んでいただけて良かったです💓
    明日がyamo様にとって最高な1日になりますように✨✨
    またご縁がございましたら、ぜひお待ちしております🥰

★★★★★

ウェディング前にお願いを致しました。丁寧な施術で一度の施術でもボディラインに効果が出ました。またお伺いしたいです!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    私もNA様の大切な日のお手伝いが少しでもできていたらとても嬉しく思います✨素敵なご結婚式をお迎えできるよう願っております💍✨
    また機会がございましたら、いつでもお待ちしております💓

• mさんの口コミ

★★★★★

体型の変化や姿勢の悪化で背中が重たく、僧帽筋周りが張っているのがずっと気になっていたところ、Instagramのビフォーアフターの写真に感動して予約しました✨

こういったサロンが初めてだった事もあり、本当に効果があるのか不安でしたが、一度でこんなに変わる?!と思うくらい変わりました😳肩周りのモッタリ感が想像以上に改善されてビックリです。効果に付け加えて、とにかくハンドマッサージが気持ち良くて次は明日にでも来たいくらいでした。笑

よく他店の口コミで見るような勧誘等もほとんど無かったです。少し家から遠いので頻繁に通わなくても良い&回数券も少ない枚数からあるのも有り難いな〜と思いました。
    次回も是非お願いします🤍

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    またお褒めの言葉もとても嬉しく励みになります💓
    私もm様のこれからの変化が楽しみです✨
    これから精一杯施術させていただきます💪😆✨

次回も楽しみにお待ちしております💓

★★★★★

卒花さんのご紹介で、ブライダル前に利用させて頂きました!
    一回でも後姿にとても変化があり驚きました!もっと早くから通えてたらと思いました😢

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます🙏✨✨

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♡
    i.i様のご結婚式が素晴らしいものになることを願ってます💓
    またお会いできますことを楽しみにしております🥰

返信日:2024年3月8日
    ★★★★★

この後どのくらいこの状態をキープ出来るか、そして、続けたらどのくらい効果があるのか、そこ次第かなと思います!

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    筋膜美ディカルメソッドは施術後2週間ラインが変化し続ける特別な施術となっております💆‍♀️✨
    あや様の大切な日まで、少しでも綺麗なお背中が作れるよう、精一杯施術させていただきます💪
    次回も楽しみにお待ちしております😊♡

返信日:2023年8月8日
    ★★★★★

たった1回の施術で直ぐに変化が分かり、とにかく感動しかありません!もっと早く通っておけば良かったと凄く後悔してます。家族にもビフォーアフターの写真を見せましたが、合成レベルの変化で皆んな驚いています。次回もまたよろしくお願いします!

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    施術結果にご満足いただけて、私もとっても嬉しく思います🥰できるだけラインが出せるよう、次回もしっかりと施術させていただきます🙏💆‍♀️
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします🤗♡

返信日:2023年7月28日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧