彩乃さんからのエルドアンジュ白金 【オーナー】MARIの口コミ

• 彩乃さんの口コミ

酷い肩こりと巻き肩に悩んでおり諦めかけていましたが、結婚式を挙げるにあたり諦めきれず調べていた所、Instagramの投稿を見つけ施術して頂きました!
    初めは緊張していたのですが、落ち着いた空間とMariさんの素敵なお人柄で、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    施術はとても気持ちがよく、所々痛気持ちいくらいの痛みはありましたが、うとうとしてしまうような癒しの時間でした!
    施術後はビックリするくらい身体が軽く、施術前の写真と比べると1回の変化とは思えない位に変わっており驚きの連続できた!!
    綺麗な姿勢と背中で式を迎えられるように、これからも通いたいと思います!
    来月も楽しみにしております!

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIのプロフィール画像

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります😭✨✨✨✨
    また施術結果にもご満足いただけて、私も嬉しく思います😆💓
    彩乃様の大切なご結婚式に向けて、少しでもお役に立てればと思っておりますので、こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2023年2月6日

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIの口コミ