エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIの掲載

白金高輪駅4分

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIのメニュー

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIのフォト

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIの口コミ

卒花さんのご紹介で、ブライダル前に利用させて頂きました!
    一回でも後姿にとても変化があり驚きました!もっと早くから通えてたらと思いました😢

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます🙏✨✨

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♡
    i.i様のご結婚式が素晴らしいものになることを願ってます💓
    またお会いできますことを楽しみにしております🥰

返信日:2024年3月8日

この後どのくらいこの状態をキープ出来るか、そして、続けたらどのくらい効果があるのか、そこ次第かなと思います!

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    筋膜美ディカルメソッドは施術後2週間ラインが変化し続ける特別な施術となっております💆‍♀️✨
    あや様の大切な日まで、少しでも綺麗なお背中が作れるよう、精一杯施術させていただきます💪
    次回も楽しみにお待ちしております😊♡

返信日:2023年8月8日

たった1回の施術で直ぐに変化が分かり、とにかく感動しかありません!もっと早く通っておけば良かったと凄く後悔してます。家族にもビフォーアフターの写真を見せましたが、合成レベルの変化で皆んな驚いています。次回もまたよろしくお願いします!

昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨
    施術結果にご満足いただけて、私もとっても嬉しく思います🥰できるだけラインが出せるよう、次回もしっかりと施術させていただきます🙏💆‍♀️
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします🤗♡

返信日:2023年7月28日

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIのアピールポイント

【白金高輪4分】70分後の変化に感動🥹💓巻き肩矯正⭐️筋膜ボディー⭐️顔筋小顔⭐️ダーマペン⭐️たるみシワ改善ニードル⭐️毛穴専門フェイシャル⭐️シミ改善💉凝り固まった筋膜にアプローチ🙌✨

❤️人気No.1❤️
『筋膜美ディカルメソッド』

いわゆる巻き肩に着目!

巻き肩を改善することで
⭐️くっきり肩甲骨
⭐️まっすぐなモデル鎖骨
⭐️キュッとしまった肋骨
⭐️ほっそりくびれ …etc

すべてが手に入ります✨✨

初回で感動いただける75分を是非ご体感ください✨✨✨
一度受けると、1ヶ月間ボディーラインが変化し続ける不思議な施術です💆‍♀️

❤️フェイシャル人気No.1❤️
『リゼネレート肌再生ナノニードルフェイシャル』

《最新美容施術》 Rezenerate

小顔xエイジングケアメハリツヤが一度で叶う‼️
ニューヨークで話題沸騰中のニードルセラピーのナノ美肌術
💉✨

リゼネレートとは【髪の毛の10万分の1(ナノ単位)】の細さの針で目には見えない程の穴をお肌に開け、美容液を注入し、美肌へと改善させていきます💆‍♀️✨
医療のニードルピーリングでは出来なかったまぶた、唇にも最高峰の2Bヒト幹細胞培養液導入が可能です!
1回でも効果をご実感頂ける最高峰のフェイシャルコースと
なっております💆‍♀️✨✨

【🏠広告宣伝一切なしの隠れ家サロンです🏠】
当サロンは整体に通っても改善しなかった巻き肩や姿勢、エステサロンに行っても結果の出なかった方にも、1度で驚異的な効果を感じることができる施術を提供しております。
他店にはない巻き肩を改善するオリジナルの技術『筋膜美ディカルメソッド』を是非一度ご体感ください✨
※※当サロンは女性専用サロンとなり、男性のお客様はご紹介の方のみお受けしておりますので、予めご了承ください🙇‍♀️

【ボディーラインのお悩み】
とにかくむくみが気になる
とにかく痩せたい
モデルさんのような肩甲骨に憧れる
年齢とともに二の腕が太くなってきた
お腹や腰回りのお肉をなんとかしたい
鎖骨くっきり華奢なデコルテに憧れる
すらっと長い首になりたい
ブライダルでドレスをキレイに着たい

【お身体の不調のお悩みに】
巻き肩、スマホ巻き肩、猫背、頭痛を伴うような辛い肩こり、首こり、腰痛、冷え性、不眠などお身体の不調、整体に行って改善しなかったお悩み

エルドアンジュ白金 【オーナー】MARIのプロフィール

白金で巻き肩矯正&ボディーメイクサロンをしております😊

他店にはない独自の技術『筋膜美ディカルメソッド』で“巻き肩”を改善まで持っていきます✨

モデルさんのようなくっきり肩甲骨、盛り上がりのない華奢な肩や鎖骨、細い首が叶います✨

業界人、有名人、医療従事者のお客様中心の隠れ家サロンです🏡

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
筋膜調整、強圧リンパ、美骨、ストレッチなどを組み合わせた独自メソッドで、巻き肩を改善するだけでなく、 ⭐️モデルのような肩甲骨 ⭐️小顔 ⭐️ほっそりウエスト ⭐️華奢な鎖骨 がすべておまけでついてきますよ😍 1度の施術で1ヶ月間ボディーラインが変化し続ける特殊な技術を是非ご体感ください✨✨
美容❤️、旅行✈️、美味しいお店探し🥘、お酒(ワイン大好き🍷)
代表

Ailes de Angeの詳細情報