4.8女性
初めてでしたが、全てが丁寧で、色々アドバイスも頂き
仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。
シャンプー等についてもまたご相談させてもらうかもしれませんが、また次回も宜しくお願い致します。
カウンセリングもサクサクとして下さって
仕上がりもとても綺麗で大満足です(*^^*)
ありがとうございました♪
はじめてでしたが、終始丁寧に対応してくださって
素敵な時間を過ごしました。
仕上がりも気に入り、周りからの評判もよかったです!
帰り際に、次回の予約もしていきました。
またお世話になります。ありがとうございました
素敵な店長さんで居心地も良く、仕上がりも大満足です!
シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした💤
次もお願いしようと思います♡
居心地もよく、シャンプーは気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
カットもカラーも良く、マッサージも気持ちよかったです!
ドリンクとお菓子の心配りも良かったです。
またお願いします(^^)
とても丁寧に施術して頂けました!シャンプーはとても気持ちよく、マッサージもしてもらえたのでとてもリラックスできました✨️仕上がりもとても満足してます( ¨̮ )♡担当してくださった方もとても明るく優しくて、リピート確定でした🔁
カットで予約しましたが、髪の状態をみてカラーもおすすめしていただきました。
落ち着いた色味でまんぞくしています。
髪の状態をみて、色々と提案していただき安心して施術してもらいました。
カットもカラーも満足しています(^^)
シャンプーも気持ちよかったです。
今回は初めて行った美容室さんでしたが、とても居心地の良いところでした🫰🏻
仕事前とお伝えしていたのですが、短時間で完璧な仕上がりにして頂き大満足でした✨
周りからの反応もとても良く嬉しい限りです☺️
本日はありがとうございました♪
お店の雰囲気も良くとても満足のいく仕上りで良かったです!久しぶりの1人時間をゆっくり過ごせ話も楽しくまた機会があれば伺いたいと思います😊
今日は本当にありがとうございました✨
初めての場所で初めは少し緊張しましまが、深松さんの対応が素敵で、また店内も落ち着いた環境だったので凄く良い雰囲気の中で施術してもらい幸せでした!
マッサージも凄く気持ちよくて、ヘアカラーにも大満足です!また来たいと思います!ありがとうございまた!
とても丁寧に仕上げていただきました。
ツヤツヤな髪になって気分も上がりました♪
普段のケアについても教えていただけてありがたかったです。またお世話になりたいです^ ^
早朝に予約して、9時開始。少し迷子になり9時過ぎについて、10時半には終わりました。とってもきれいな色にしていただきました!シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
店内は緑や小物がおしゃれで良い雰囲気なのと、
深松さんも素敵で丁寧に確認してくれる方で、
とても癒される時間でした!
仕上がりもとても満足してます✨
次回も予約させてもらいました。
お手入れの仕方とかアドバイスいただいて、
すごく参考になりましたー。
綺麗に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします!
シャンプーやマッサージがとても気持ち良く、仕上がりも丁寧で大満足です!!
家でのケアの仕方なども教えて頂いたのでさっそく試してみたいと思います!
とても丁寧な方ですごく過ごしやすく、
仕上がりも理想通りでした!
またお願いします(╹◡╹)
女性のスタッフばかりで入りやすいです!
希望の髪型を素早く対応してくださって、経験と技が素晴らしい😊
また行きます!
今回はありがとうございました!
ヘアカラーの色味も綺麗で施術中のカラーの匂いが全然なくてビックリしました★
手作りのクッキーも美味しかったです!お店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました^ ^またお願いしたいです。
対応も仕上がりも文句なしです♩
施術は終始丁寧にして頂けマンツーマンだったので安心してお任せ出来ました✩
また伺いたいと思います¨̮ )/