暗髪黒髪 増田拓弥の掲載
暗髪黒髪 増田拓弥のプロフィール画像
Garland  namba ガーランド ナンバ 暗髪黒髪 増田拓弥

2008
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 近鉄日本橋駅5分 / 難波駅5分

暗髪黒髪 増田拓弥の口コミ

実希さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    曖昧なオーダーだったにも関わらず、
    とても綺麗に仕上げて頂いてすごく満足です!
    家のライトで見るとまた違った感じで
    ピンクのカラーがすごく可愛く気に入りました☺️
    カットやカラーも丁寧で、
    お話の感じも、心地よく、過ごしやすかったです。
    セットの仕方やコツも教えて頂いて、
    いつも適当なのですが、
    ケアもセットも頑張ってやってみます✊
    美容院はいつも転々としていますが、
    またお願いしたいと思いました✨✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

美希さんお忙しい中口コミ投稿していただきありがとあいございます🙇‍♂️

満足していただけて本当によかったです😭
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます☺️

今回ショートのカットでスッキリと切らせていただきました!🥰
    お肌の色がイエベだったので,暖色系のカラーにさせていただいたのですが,喜んでいただけてよかったです!

積み重ねることで,色味も濃くなっていきますので,次回も暖色系のカラーにしていただければと思います👌

またカウンセリングして決めましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!🥰

返信日:2021年10月28日
  • さえぴぃさんの口コミ

初めて施術をお願いしました!
    カラーを明るくするか暗くするのか決められないまま来店したのですが、最初にじっくり理想の形に近づけられるようカウンセリングして下さいました。

カットは、顔周りのレイヤーが特徴的な髪型を写真で見せてお願いしました。
    ここまで丁寧に微調整しながら切ってもらえたのは初めてでした!

終始柔らかい口調で、会話も程々だったので居心地がとても良かったです!

仕上がりも大満足でした^^

またぜひお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

• llnwhさんの口コミ

他の美容室でパーマしてもらいましたが仕上がりがおかしかったので、お直し(?)をお願いしました。丁寧に相談にのっていただけて助かりました。
    カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで最高です。👍

ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

llnwh さんお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️

初めて担当させていただきましたが、以前違うサロン様でパーマの施術をして、少しイメージと違うとのことだったので、顔まわりの長さを切って量も調整させていただきました。
    パーマ自体はしっかり当たっていたので、これでスタイリングも楽になるかと思います🎊

お色は暗めのカラーをご希望だったのですが、暗くしすぎると重たい印象になるので、赤みを抑えてくすませて暗く見えるようにカラーしております。

またカット、カラーを踏まえてどうだったか教えていただければしっかりと改善させていただきますので、よろしくおねがいします!

またのご来店楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2023年11月24日
  • ちさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとして頂き、伸ばし中の中途半端な髪型の毛量の絶妙な調整と、理想的なカラーリングをしていただけました!ありがとうございます!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

ち様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️
    初めてのご来店でしたので以前のカラーやカットの具合など細かく聞かせていただきましたが、快く答えてくださり本当にありがとうございます🙇‍♂️

髪は伸ばしているとのことで、毛先は整えて量をメインに調整させていただきました。伸ばしていくので、そこまで軽くすると、毛先がペラペラになってしまうので、伸ばしやすいようにしました。色は就活が始まるとのことで、暗めにカラーしました。お日にちが経って、そろそろ明るくなってきている頃だと思いますので、またメンテナンスに来ていただければと思います。

学業などでお忙しいと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております!🎊

返信日:2023年11月25日

とても丁寧にカウンセリングしていただき、相談にのっていただけて助かりました!
    カットも髪の毛のまとまりがよくなり、セットしやすくなりました!!ありがとうございました!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

ゆ様。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます!🎊
    セットしやすくなったとお聞きし大変安心しております☺️

今回レイヤーを入れさせていただいたので、顔周りの雰囲気がシュッとしてスッキリしたかと思います。今までとシルエットが違うので、スタイリングの感覚も変わってくるかと思いますが、またご不明な点などあれば教えていただければと思います。

カラーは青すぎると顔がくすむとのことだったので、ベージュ系で明るめにカラーしました。

お日にちが経っているので、またメンテナンスに来ていただければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております🙌🙌

• hkさんの口コミ

施術前のカウンセリング、カット、シャンプーリンス全てとても丁寧に行ってくれました!
    久しぶりに前髪を作ろうと思って伺ったので、とても不安でしたが自分に似合うように少しずつカットしてくれたので、雰囲気を見ながら作ることができました。
    髪の毛の乾かし方や巻き方も教えて下さったので、実践してみようと思います!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

hk様。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☺️

今回前髪を作りましたが、すごくお似合いでした🥺
    わけ癖などなかなかうまくいかないこともあるかと思いますが、お伝えした乾かし方を試していただいて、またどうだったか教えていただければと思います。

カラーは抜けるのが早いとのことだったので、暗めにカラーしました。くすませすぎると重たく見えるかと思いましたので、少し紫を入れて柔らかい印象になるようにしております。

またよろしければ足を運んでいただければと思います☺️
    ご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年11月25日
  • さおりんさんの口コミ

髪の毛きれいにしていただきありがとうございました!
    ケアと巻き髪がんばります(^^)
    またお伺いさせていただきたいと思います♪

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

さおりんさん。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました☺️

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️

暗めのお色をご希望だったのですが、肌のお色がイエベでしたので、寒色系でくすませるというより、紫で艶っぽく暗くさせていただきました。

元が明るかったため透明感をキープしながら暗くできたかな?と思います。

今回はカラーのみでのご予約でしたが、またカットで長さのメンテナンスをしてもいいかと思います!

またのご来店たのしみにおまちしております🙆‍♂️

• はるなさんの口コミ

投稿が遅くなり申し訳ありません。
    先日はありがとうございました。
    突然のメニュー変更にも丁寧に対応していただき感謝しております。またカラーの色味も気に入りました。ありがとうございました。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

はるなさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございます!

色味気に入っていただけて大変嬉しいです☺️

今回少し長さを切らせていただき、色味は赤みを抑える感じで少し明るくさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?🤔

カラーは地毛に近く、明るくして色味を入れた感じにしたので、まだ赤みが少し残ってしまう状態でした。一度カラーをさせていただいたので、次回はもっと赤みを消して綺麗に色が入ると思います❤️‍🔥

長さも切らせていただき、量も取ったのですが、また次回メンテナンスしていただければ、気になりづらくなると思います!
    どうするか迷われてる時はいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております🙆‍♂️

• 🍊さんの口コミ

最初から最後までほんとに気持ちよく過ごすことができました🙇‍♀️すぐ色落ちして明るくなってしまうという、悩みに寄り添っていただいていい仕上がりになりとても満足です!!全て含めてこれまで行った美容院でいちばんよかったです!🎶またよろしくお願いします😌

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

🍊さん。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ございませんでした🙇‍♂️

色落ちが早いとのことで今回暗めにカラーさせていただきましたが、あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?🤔

仕上がりは満足していただけて本当に良かったです!
    色の持ちがまたどうだったか教えていただければとおもいます☺️

前回の施術ではカットをしなかったのですが、量もそろそろ気になる頃だと思いますので、一度メンテナンスをしてもいいかもしれません。
    またよろしければカットもさせていただければと思います☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月16日

大変丁寧に接していただきました!
    私はカラー経験が少ないのですが、色の出方や今後の発色についてもカラーチャートを見ながら教えて貰えたので安心できました。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

まこさん。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます😊

初めてのご来店していただき大変嬉しいです!

今回は他店でカラーされた際に明るさをそこまで感じれなかったのことで、しっかりカウンセリングさせていただきイメージのカラーにさせていただきました。
    イメージが湧きやすいのとカラーの仕組みなどもしっかり説明させていただきましたので、安心していただけてとてもよかったです!☺️

結婚式があるとのことで、髪の毛は伸ばしておられたので、今回はカットをしなかったのですが、また次回整えてみてはとおもいます!

またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年8月23日
  • azu00さんの口コミ

カラー、カットどちらも仕上がりが最高でした✨接客対応も物腰やわらかく、とても良かったです。またお願いしたいと思います。☺️

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

azu00さんお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☺️

今回2回めのご来店でしたが、再来店していただき大変嬉しいです!🥹

前回同様髪色は暗くさせていただきました。
    グレーやアッシュを用いながらくすませて暗くしているので、透明感もあり重たく見せないようにしています!👌
    大人っぽくしたいとのことで、前髪を頑張って伸びていきましょう💪
    かきあげ方をレクチャーさせていただいたので、また次回ご来店の際にできたか教えていただければと思います☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております!😊

返信日:2022年8月23日
  • 森 涼菜さんの口コミ

細かくオーダーしてしまったのに終始丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足でした☺︎︎遅くまでご対応ありがとうございました!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

森様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!🙆‍♂️
    満足していただけて本当によかったです😭

カウンセリング時にご要望やお悩みなど、しっかり伝えていただけだので,僕もしっかりとイメージが湧きましたし、形にすることができました。
    本当にありがとうございます☺️

カラーをされるのが、だいぶお久しぶりだったのですが,メンテナンスの時期や目安など、細かくお伝えさせていただきました🙄

わからないことなどあれば気軽にご連絡いただければと思います☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年5月11日
  • ao.さんの口コミ

本日はありがとうございました。事前にきちんとカウンセリングをしてくださり、私に合わせたケアや対策をして頂きました。仕上がりも期待通りで満足しています。施術中のトークも楽しかったです。また機会がありましたら、寄らせて頂きます◎

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

so.様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!🙆‍♂️
    満足していただけてとても安心しております😭

今回はカラーのみの施術でブリーチなしのカラーで明るめのカラーにしました!☺️

毛先がダメージで明るくなっているのと小手巻きの温度などもお伝えさせていただいたので、気をつけてご自宅のケアをしていただければと思います!

色を明るめにしたので,色落ちが早いと思われるので,また髪の毛の明るさがきになりだしたらメンテナンスに来ていただければと思います☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております!💪

返信日:2022年5月10日
  • sunさんの口コミ

巻き方やケアの仕方など、実用的なことも沢山教えていただきました!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

sun様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました😭
    成人式まで伸ばしていくとのことだったので、頑張って伸ばしていきましょう🙆‍♂️

ハイライトが気になるとのことだったので、今回は暗めに消す感じでカラーをさせていただきました☺️

ハイライトのところに色がしっかりと入っているのですが,徐々に抜けてきて、それもまた楽しめるかなと思います😊👌

また色が抜けてきたらメンテナンスに来ていただければと思います☺️

ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月9日
  • にこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色味も想像以上の仕上がりで何よりこちらを気遣う声掛けがとても素晴らしく、すごく良い時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

にこ様お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️
    満足していただけたようでとても嬉しいです😭
    お褒めのお言葉もいただけて感謝しております!!

今回はカラーのみの施術で暗めのカラーにさせていただきました。
    髪の毛の量をしっかりとられていたので、今後メンテナンスをしながら少しずつ増やしていってもいいかも知れません。

また是非よろしければ髪の毛の状態をみさせていたなければと思います☺️

返信日:2022年3月15日
  • Naoさんの口コミ

初めて行くところでしたが増田さんと楽しくお話ししながら理想通りの髪色にしてくださいました。
    とても満足しております。ありがとうございました!!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

Nao様お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです😭

今回はカラーのみの施術で少し髪色を落ちつかせました。
    トリートメントなどもしっかりとさせていただきましたので,色の持ちもいいかと思います!💪

ただカットをしていないので,次回メンテナンスをしてもいいと思います👌

またよろしければ、髪の毛の状態をみせていただければとおもいます!
    ご来店楽しみにお待ちしております☺️💪

返信日:2022年2月21日
  • りさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術までずっと、とても優しい対応をしていただいてとても気持ちがよかったです!行くのもとても楽しみにしていました(^^)
    お店はとても綺麗で、施術面では全部満足でしたが、個人的にシャンプーが今まででいちばん気持ち良くて好きでした!
    仕上がりも希望通りにしていただき、髪もサラサラになって本当に大満足でした!!ぜひまたお願いしたいです!!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

り様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました☺️
    お褒めのお言葉を大変嬉しいです。それに加え、自分自身が接客面でとても意識しておりますので、その面でお褒めのお言葉を頂けたことがとても嬉しいです!😭

シャンプーもありがとうございました😊
    ヘッドスパなども行っておりますので,またよろしければ是非お試しください👌

髪の毛は伸ばしているとのことだったので、触らずにカラーをさせていただきました。
    実習があるとのことで、髪色は暗くさせていただきました😊

コテ巻もされるとのことで,乾燥とダメージが気になったので,オイルをお薦めさせていただきましたが、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

カラーの持ちもいいと思いますので、また2ヶ月後くらいで髪の毛のメンテナンスに来ていただければと思います!☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております💪

返信日:2022年2月21日
  • あ。さんの口コミ

とても満足しました。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

あ。様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️
    今回カットとカラーをさせていただきましたが,髪の毛の状態はいかがでしょうか?😳

毛先にブリーチに入っていたので,今回黒染めをさせていただきました。
    またパーマをしたいとのことだったのですが,毛先のブリーチがなくなるまでは厳しいので,また伸びてきてからやりましょう☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております!👌

返信日:2022年2月3日
  • とんさんの口コミ

色々とご相談を聞いていただき、とても頼れる美容師さんでした。カラーはご判断にお任せして間違いなかったです☺とても居心地のよいお時間ありがとうございました。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

とんさん。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️

カラーは基本お任せでした。
    他店でハイライトをしっかりと入れられていて、全体が明るくなっていたので,ハイライト部分に色が入りすぎ、奇抜にならないように、グレー系でトーンダウンさせていただきました。
    ハイライト部分をくすませて落ち着かせ、全体も赤みを消すことで,透明感はキープしつつ全体を落ち着かせました。

カットはだいぶお久しぶりとのことで,長さを切り量も取らせてもらいました☺️

嬉しい口コミありがとうございます!

周期がだいぶ長めだとお聞きしていたのですが,3ヶ月ほどを目安に来ていただければ嬉しいです🙇‍♂️

またのご来店たのしみにおまちしております!💪

返信日:2021年12月5日
  • kさんの口コミ

今回も大満足です!
    話しやすい上に、イメージ以上のカラーにしてくれたり
    カットも最高でした!また次回もよろしくお願いします!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

kさん。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☺️

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです😭

カラーにカットに満足していただいてよかったです👌

ショートから伸ばしていたのですが,だんだん表面との段も無くなってきたので,そろそろボブのシルエットにできるかと思います☺️

暖色系のカラーを続けているので,色持ちや発色も良くなると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年10月28日