今日は、ありがとうございました!
曖昧なオーダーだったにも関わらず、
とても綺麗に仕上げて頂いてすごく満足です!
家のライトで見るとまた違った感じで
ピンクのカラーがすごく可愛く気に入りました☺️
カットやカラーも丁寧で、
お話の感じも、心地よく、過ごしやすかったです。
セットの仕方やコツも教えて頂いて、
いつも適当なのですが、
ケアもセットも頑張ってやってみます✊
美容院はいつも転々としていますが、
またお願いしたいと思いました✨✨
ありがとうございました🙇♀️
初めて施術をお願いしました!
カラーを明るくするか暗くするのか決められないまま来店したのですが、最初にじっくり理想の形に近づけられるようカウンセリングして下さいました。
カットは、顔周りのレイヤーが特徴的な髪型を写真で見せてお願いしました。
ここまで丁寧に微調整しながら切ってもらえたのは初めてでした!
終始柔らかい口調で、会話も程々だったので居心地がとても良かったです!
仕上がりも大満足でした^^
またぜひお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
他の美容室でパーマしてもらいましたが仕上がりがおかしかったので、お直し(?)をお願いしました。丁寧に相談にのっていただけて助かりました。
カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで最高です。👍
ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。
🪞地下鉄難波から徒歩1分🪞透明感暗髪、地毛風暗髪、黒髪🔵ブリーチなし透明感カラー🔵マンツーマン施術🔵ミニモ限定クーポン有🔵アディクシー、水素カラー取り扱い🔵半個室空間🔵当日予約OK。
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうござます✨
大阪の難波にあるGarland難波店の増田です 😄
❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます
🔷インスタグラムID🔷
masu.garland
是非ごちらもご覧になってください!!
🔵🟦🔵🟦🔵🟦🔵🟦🔵🟦🔵🟦
ファッション雑誌常連の東京の表参道の【Garland】が遂に大阪に進出✨一番の魅力はヘアスタイルでお客様のなりたいヘアを叶えるカット技術には自信があります‼️
Garland独自のカリキュラムによってスタイリスト全員が習得しているカット技術は数か月たっても型が崩れない、スタイリングしやすい再現性、お客様への最高の似合わせを叶えます♪表参道を代表するサロンの技術をぜひ体感してください⭐️
1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します☺️
⭐️ガーランド独自のカラー技術とは⭐️
【Garland】では、トリートメント高配合の最高品質のカラー剤を使用しています。ホームカラーや、他には出せない「ツヤ」「もち」を叶えます♪染めれば染めるほどベールをまとうオーラが♪「あなただけのカラー」で本当に似合う色見つかる・・・☆個性を大切にしつつ、トレンドも意識してくれるからワンランク上のオシャレが叶う・・♪
♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚♠・。*゚♡・。*゚♣・。
特にブリーチを使わない寒色(アッシュ・ラベンダー・オリーブ・カーキなど)のカラーが得意です💪
・思ったより暗くならなかった
・赤みがすぐに出てきた
・色が抜けたら苔っぽい色になった
・暗いだけで透明感がない
色々なお悩みを持ったお客様を対応させていただき,満足して帰っていただけました❤️🔥
他サロン様でどうしてもイメージ通りにならなかった🥺
そのような方はぜひ一度お任せください!🙏
🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶
ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、3回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください☘️
末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします‼️
なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください‼️
骨格に合う似合せカットはもちろん
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください👍
もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます🙆♂️🙆♂️
🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶♦️🔶
『ガーランド難波店』は地下鉄から歩いて1分!
直結するエレベーターもございます!
アクセスに不安な方はお気軽にご相談ください(◍•ᴗ•◍)
大阪・神戸・京都など関西圏の方に多数ご利用いただいております。
ぜひ、ご来店お待ちしております‼️☘
数ある美容室から当ページをご覧いただきありがとうございます!年間1500人のお悩みを解決してきました❤️🔥だからこそわかる、解決方法、技術を駆使してお客様のなりたい姿のお手伝いをさせてください💪お客様が本音でなんでも言える、なんでも言いやすい。そんな美容師を目指しています☺️