暗髪黒髪 増田拓弥の掲載
暗髪黒髪 増田拓弥のプロフィール画像
Garland  namba ガーランド ナンバ 暗髪黒髪 増田拓弥

2007
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 近鉄日本橋駅5分 / 難波駅5分

暗髪黒髪 増田拓弥の口コミ

• RINAさんの口コミ

先日は前髪カットをしていただき、ありがとうございました☺︎ 短時間でとても丁寧にしてくださってとても満足しています!お店の内装が可愛くて映えでした☺︎笑 また機会があれば次はゆっくりとお話ししたいです^_^

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

RINAさんくちこみありがとうございます!

遠方からわざわざ嬉しい限りです😂

こちらこそ初めての美容室で前髪を任せていただいて本当にありがとうございます🙇‍♂️

店内褒めていただいてスタッフ一同喜んでいます😭

なかなか都合が合わないかとおもいますが、またのよろしければお越しください😊

楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年3月29日
  • うるさんの口コミ

昨日は施術していただきありがとうございました!
    人生初のショートカットだったのでドキドキしていましたが、周りからも好評で担当して頂いて本当に良かったと思っています(´-`).。oO
    居心地の良い時間をありがとうございました!
    次回はカラーでお伺いします♪

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

うるさん口コミありがとうございます🙇

本来パーマの予定だったのですが、こちらの提案に答えていただいてありがとうございます🥺

ショートに対してのトラウマがあり、大丈夫かな?ときになっていたのですが、周りからの評判を聞いてすごく安心しています🙆‍♂️

カラーも楽しみにお待ちしておりますので、また予定がわかれば、是非ご連絡ください😊😊

返信日:2019年3月24日
  • 匿名さんの口コミ

綺麗で大満足です٩( 'ω' )و
    対応も丁寧で、話しやすい雰囲気も作ってくれたので楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました(^^)

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

荒川様口コミわざわざありがとうございます🙇
    話しやすい雰囲気は荒川様がだすオーラで自然とできることができましたよ笑
    すごく楽しい時間でした🙆‍♂️

もともと明るくなりやすいので、色持ちがどうかと気になりますし、長さも切ったのでその後の状態も気になります。

思いつきで色々行かれるとお伺いしてるので、次回も是非ここを思い出していただいて、来店していただければと思います🥺

楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2019年3月24日
  • まみさんの口コミ

希望通りの色味になりました!
    髪の毛の巻き方とか、トリートメントのこととか、いろいろと教えて貰えて良かったです!
    また伺いたいと思います!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

まみさん口コミありがとうございます!!

お色喜んでいただいて本当に嬉しいです😭

楽しくてついつい喋り過ぎてしまいました🤭

お仕事が不規則でなかなか大変だと思いますが、都合が合いそうであれば、また是非きていただきたいです😆

また旅行の話や居酒屋の話がしたいです🤭

楽しみにお待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2019年3月18日
  • ゆきにゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!コテ巻きのみでしたが丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。巻きも夜まで崩れていませんでした。また是非お願いしたいです!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

ゆきにゃんさん口コミわざわざありがとうございます😊

地元が近かったこともありかなりテンションが上がってしまいました🤭

コテ巻き取れなくてよかったです!
    仕上げる前からすごいー!と言っていただけてすごく嬉しかったです😭😭

梅田にはよくいらっしゃるとのことだったので、本当にいつでもお気軽にご連絡いただければと思います😊

また劇場の話もお伺いしたいので、楽しみにお待ちしております😆

ありがとうございました🙆‍♂️

返信日:2019年3月15日
  • さゆさんの口コミ

この前は、ありがとうございました。とにかく話しやすくて親切な方で、美容師さんと話してて出る疲労というのが無かったです。サロンの雰囲気も可愛くて、楽しい時間を過ごすことができました。また是非お願いしたいです。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

さゆさん忙しい中口コミありがとうございます😊

いらっしゃった時のオーラとお洒落なファッションとで緊張しましたが、すごく気さくに話してくださって、僕もとても楽しかったです😊

カットもさせていただいたのですが、なにぶんタイトな時間だったので、またしっかりカウンセリングを取らせていただいて、施術させていただきたいです😭

わずかな時間でしたが、本当にありがとうございました🙇‍♂️

関東の方に行かれる前にまた是非来ていただければと思います😆

楽しみにお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2019年3月16日
  • ayaさんの口コミ

お話しやすくて、とても楽しかったです!!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

綾音さんありがとうございました😊
    口コミまで書いていただいて感謝です!

僕の提案することにもしっかり耳を傾けていただいて、任せていただいて、僕としてもやりがいがありましたし、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました😭

伸ばすのがだいぶ億劫になる時期だと思います!

もし気持ち的に大変な時は、僕の言葉を思い出していただければと思います🙇🙇

またメンテナンスでもなんでも、しっかりと施術させていただくのでその時は是非ご連絡ください😊

返信日:2019年3月13日
  • エミリさんの口コミ

自分でも似合う前髪が分からない、という私でしたが、相談しながら思い切って切っていただき、仕上がりとても気に入りました。
    セットの仕方なども教えてくださり、とても親切でした(^O^)

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

えみりさん口コミあがとうございます!🥺

はじめての美容室ではじめての担当者に前髪を任せていただけることほど、僕としても、本当にしっかりさせていただきたいと、湧き出でくる思いがありました!!

僕の提案することに、しっかり耳を傾けてくださり、任せていただいたことをほんと感謝しております🙇

スタイリングはいらっしゃった時からすごくお上手にされていたので、前髪の乾かし方、スタイリングは問題なくしてくださるのではないかな?と思いますが、もしわからないことがあれば、お電話でも、DMでも構わないので、是非ご連絡ください!

また、全体のカットや、カラーもさせていただきたいと思いますので、楽しみにお待ちしております!🙆‍♂️

返信日:2019年3月13日
  • るいさんの口コミ

かわいい色に染めていただき 、
    ありがとうございました ☺︎
    施術中の対応でも いろいろ気遣いいただき
    リラックスでき 楽しい時間でした !
    またぜひおねがいします ☆
    営業時間ギリギリまで
    ありがとうございました (>_<)

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

るいさん口コミありがとうございます😊
    迅速な対応に感謝です!!

施術前から美容室を探している最中とのことで、かなり緊張しましたが、喜んでいただけて本当に良かったです😭

営業時間内でしたので、全然大丈夫でしたよ!!🙆‍♂️

また是非カットやカラーの経過も見せていただきたいですし、一緒に頑張って髪の毛伸ばしていきましょう!!

返信日:2019年3月9日
  • Rさんの口コミ

髪色とても気に入りました。
    巻き方もレクチャーしてもらったので、頑張ります。

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

Rさん先日はありがとうございました😊
    口コミもお忙しい中かいていただいてありがとうございました!!

本当に楽しい時間であっという間でした笑

カットやカラーに関しては、瀬術中にしっかりとつたえさせていただきましたが、逆に色々言いすぎてわからない点があると思います。

その時は気軽にご連絡してきてくださいね!!

忙しいと思いますので、なかなか都合が合わないかと思いますが、またよろしければ是非させていただければと思います🙆‍♂️🙆‍♂️

髪の毛のケアがんばりましょー!!

• よぴさんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございました!
    今まで行った美容院の中で上位を占める感じの良い方でした^_^
    カットも雰囲気とイメージをお伝えすると私に似合う髪型にしっかりして頂き大変満足しております。
    本当にありがとうございました!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

よぴさん先日は本当にありがとうございました😊

僕の心の内は、メッセージにて伝えさせていただいた通りです🥺

本当に美容師をしていて良かったと思いましたし、もっとお客様に喜んでいただけるよう、頑張る気力にもなりました🙆‍♂️

これからも長いおつきあいができればと思いますので是非宜しくお願い致します🥺

返信日:2019年3月3日

接客も仕上がりも満足です!
    またいきたいです🥰

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

りんさん先日は本当にありがとうございました😊

お時間かかってしまって本当に申し訳ございませんでした😭

仕上がり満足していただいて本当に良かったです🙆‍♂️

就活用に黒染めながら喜んでいただいて本当に嬉しいです!!
    就活を最短で終わらせて早く明るくカラーできると良いですね!

その時は是非利用してくださいね!!

大変な時期だと思いますが、体には気をつけて頑張ってくださいね!

• 月葉さんの口コミ

とってもかわいい髪色にして頂き大満足です!
    お話上手、聞き上手で施術中のお喋りも楽しかったです☺️
    友人にも褒めてもらえて、明日の卒業式がすごく楽しみになりました!!
    本当にありがとうございました😍
    また機会があればよろしくお願いします!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

月菜さん先日はありがとうございました😊
    そう言っていただけると、本当に美容師をしていてよかったと思えます😭
    友人に褒めてもらえて僕も嬉しいです!!
    本日あいにくの天気ではございますが、卒業式を楽しんでいただければと思います。

返信日:2019年2月28日
  • Sさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりも綺麗にして頂き大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです☺️✨

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

sakiさん先日は本当にありがとうございました!
    転職されるということで、カラーはしっかりと色味を入れさせていただいたので、その持ちも見ていただきたいです。
    カットやカラーについては施術中にお伝えさせていただいたのですが、その後どうなったかもすごく気になりますので、是非また足を運んでいただければと思います^ ^

僕も本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました😭

またのお越しを楽しみにお待ちしておりますので、是非よろしくお願いいたします!😄

返信日:2019年2月26日
  • あみみみさんの口コミ

お話もとても楽しく、髪もとってもかわいくしてもらいました!また絶対お願いしたいと思うくらいです╰(*´︶`*)╯♡
    ありがとうございました☺︎

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

高橋さん本日はありがとうございました!

もー本当に楽しくて時間があっという間に感じました^ ^

カラーやカットのことは施術させていただいた時に全てお伝えさせていただいたのですが、もしわからないことがあれば、なんでも聞いていただいて大丈夫なので、是非お気軽にご連絡ください。

カットやカラーの感じを次回来られた時にでも、しっかりみさせていただきたいので、またのお越しお待ちしております^ ^

カラーの色持ちが特にきになるので、ケア太平変だと思いますが、頑張ってしてくださいね!

また旅行どうだったかも気になるので、土産話をしに来てください!

楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2019年2月21日
  • みやさんの口コミ

すごく物腰が柔らかくて優しさが滲み出てました笑
    美容室で男性の方は苦手なのですが苦にならず楽しく過ごせたのでリラックスできました☻
    髪色も凄く良い感じにして頂き、これまででダントツでサラツヤになりましたw
    雨だったのにセットも崩れなかったのもよかったです!

またお願いしたいと思います( ¨̮ )
    これからも頑張ってください!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

みやさん今日はありがとうございました。
    お忙しい中、早い時間に来ていただいて本当にありがとうございます。

男性の方が苦手なのは初耳です笑
    でも、そう言っていただけると本当に嬉しいです。

ぼくも、みやさんのお話が面白くてすごく楽しい時間を過ごすことができました。

コテの巻き方、カラーのこだわりなどはお伝えした通りなのですが、何か気になることがあれば、連絡していただければと思います!

髪の量も気になるのでまたカットで来ていただければと思います^ ^

またお待ちしております😄

返信日:2019年2月19日
  • サシャさんの口コミ

カットだけでこんなに変わるなんて感激です!ありがとうございました

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

本日は本当にありがとうございまさした。
    初めて施術させていただくのにもかかわらず、巻かせていただき、かつ長さも切らせていただき、本当に感謝しております。
    要望やお悩みに関してはメッセージを送らせていただいた通りです。
    まだまだ未熟ですが、こういったお言葉が本当に励みになります!!!

是非また担当させていただければと思いましので是非ともよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2018年11月23日
  • maiさんの口コミ

カットだけでなく、お家での乾かし方や巻き方など、クセに合わせて色々教えていただけました!
    カットも、すごく丁寧に要望を聞いていただいてとても良かったです!
    ありがとうございました(o^^o)

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

お忙しい中コメントしていただいて本当にありがとうございます。

カウンセリングからお聞きしたことで、僕がお応えできる限りの情報、技術はしっかりと提供させていただきました。

まだまだ、つたない中でお褒めのお言葉をいただき本当に励みになります。

また是非カットの具合を見せていただきたいですし、ご自宅でのケアの状態やスタイリングなども見させていただきたいので、ご来店されるのを心よりお待ちしております^ ^

このような機会をいただき本当にありがとうございました^ ^

返信日:2018年12月9日
  • さやさんの口コミ

すみません。前の口コミの星の数の仕方が返信が返ってきて気がつきました。
    申し訳ございません(;_;)
    星五つの大満足です!

暗髪黒髪 増田拓弥さんからの返信

口コミありがとうございました。口コミの内容と星の数とのギャップに戸惑いましたが、喜んでいただけていると信じております。
    カットさせていただいな内容は全て伝えた通りです。
    お悩みやコテの巻き方、ホームケアの方法などお伝えさせていただいて、1時間ちょっと、少し時間を超えてしまってもうしわけございませんでした。

何万といる美容師から僕を選んでいただき、実際にカットさせていただき、本当に貴重な経験をさせていただきました。

プロフィールにも書いている通り、3度はチャンスをいただきたく、自分のカットの具合やご自宅でのことなど、うまくいってるのか、気になります。
    是非また足を運んでいただければと思います。

本当に今回はありがとうございました^ ^

返信日:2018年10月21日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧