siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

髪の毛とぅるんとぅるんになって大満足です( ; ; )女の子目線で前髪とか姫カットも考えてくれて嬉しかったです( ; ; )ありがとございます🥺🥺

m様
    この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!
    また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月30日
  • mooさんの口コミ

メッセージのやり取りは噛み合っていない感じがしましたが、当日はゆっくりできましたし、仕上がりも良いです✨
    遅くまでありがとうございました。

Moe様
    この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    メッセージでのやり取りの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのない様に改善して参ります。
    仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    また何か他にもお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年4月16日
  • はるかさんの口コミ

4/2(日)に施術しました。
    ブリーチ毛でも縮毛矯正できるとのことでしたが、ビビり毛のようになってしまったので、お直しの対応をしていただきたいです。
    美容院で施術直後は綺麗にまっすぐ伸びており気づかなかったのですが、次の日風呂上がりに髪の毛を乾かしたら髪の毛がチリチリパサパサしていました。
    よろしくお願い致します。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度は御来店頂きありがとう御座いました。
    髪の状態がチリチリしてしまったとの事で申し訳ございません。
    一度状態を確認させて頂き対応させて頂きますのでお手数ですがお時間ある時にお電話下さいませ。
    ご都合がつくお日にちで大丈夫ですのでよろしくお願い致します。

担当 ナリ

返信日:2023年4月8日
  • Fさんの口コミ

siestaさんで縮毛矯正をしていただきました。
    かなりのくせ毛だったのですが、施術後はサラサラストレートになっていて感動しました✨
    ダメージもほとんどなく、お風呂に入っても寝起きでもまっすぐストレートで朝の支度の時間が大幅にカットされて良かったです!少しすいてもらったんですが、すき方も上手で内側だけ空いてもらったので広がりや短い毛が表面に出ることも無く、とても綺麗な仕上がりでした😊
    この度はありがとうございました。‪また髪が伸びてきたら、siestaさんで縮毛矯正をしに行きたいと思います🥰✨️

F様
    この度はシエスタにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    夏季はクセが出やすいので大変ですよね!
    クセがかなり気になるようでしたら
    3ヶ月ほどでまたかけられます!
    また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい♪

• 菜さんの口コミ

中学生の娘が顔周りの縮毛矯正をお願いしました。トリートメントとカットもしていただき、ブローのアドバイスもしてもらったと喜んでいました。お値段も手頃で良かったです。

菜様
    嬉しい口コミ励みになります♪
    ありがとうございます♪
    また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年3月31日

相談に乗っていただきありがとうございました。
    希望のスタイルになり髪の色も綺麗に染まって嬉しいです!
    また相談させてください!
    次回もよろしくお願いします。

ゆう様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かご相談ございましたらいつでもご相談下さい!!
    またのご予約お待ちしております♪

• あすかさんの口コミ

ピンク系を入れたのに染めて3日でただの茶髪みたいになりました

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はシエスタへのご来店誠にありがとうございました。
    施術に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ピンクの色味はもともと落ちやすい色味ですが私の説明不足、技術不足が招いてしまった結果です。大変申し訳ございません。
    今後この様なことがない様、施術に入る際の説明やカラーの知識などを学んでまいります。
    またご機会ございましたら誠心誠意対応させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当  Minami

返信日:2023年3月30日

カラーを決める際、こちらが質問しないと何も答えてくれず、希望色を伝えるだけで、親身に相談に乗ってくれるような方ではありませんでした。それでも気になってたことに対してもう一度相談してみたら、
    「そんなやり方があるなら知りたいですね。」
    と面倒くさそうな言い方をされ不愉快な思いをしました。正直カラーもカットもしたくないと感じました。

仕上げの前髪も乾かしたままの状態で、櫛すら通してもらえず、寝癖のような感じで帰らされ、普通なら前髪どうなさいますか?くらい声かけるだろと思いました。

人で判断してるのか分かりませんが言い方も態度も最悪でした。
    他のスタッフさんはそんなこと無いと思いますが私を担当してくれた方の対応はとても不愉快でした。2日後他の美容院に行きました。二度と行きたくないです。

み様
    この度は数あるサロンの中からsiestaをご利用頂きありがとうございました。
    こちらの知識不足でご希望された前髪に対し私が必要と感じた部分にハサミをいれずに作れる技術知識が無かった為対応出来ず申し訳ございません。
    カットの見聞をもっと広げて対応出来るよう知識の向上をしていきたいと思います。
    カラーにつきましてもご希望いただいた色味へのご提案、ご相談をもっと親身にしていけるよう気をつけていきたいと思います。今後技術、知識の向上。アイロンやブローなどの仕上がりの最終確認などの見直しをし同じ事が起こらぬようにしていきたいと思います。
    この度はご来店並びに貴重なご意見ありがとうございました。

担当KEN

返信日:2023年3月19日
  • よもぎさんの口コミ

面接のために髪を暗くしなくてはいけなかったので急遽予約をしましたが、とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。気になっていた前髪も綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!!

よもぎ様
    この度はsiestaにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また何かお悩みございましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年3月12日
  • みなさんの口コミ

最悪です。
    縮毛矯正した後すぐ取れました
    うねりもあります、お金を返して欲しいレベルです
    もう二度と行きません

siesta by amble luxeさんからの返信

この度は御来店頂いたのに縮毛矯正が取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    技術不足を痛感しております、今後このような事がないようにお客様に合った薬剤の選定や提案が出来るように努力して参ります。
    一週間以内にご連絡頂ければお直しも可能ですので気兼ね無くご連絡下さいませ。
    またご機会頂けましたら誠心誠意対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    重々になりますが満足頂ける結果が出せなかったこと申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 ナリ

返信日:2023年3月11日
  • 鮎さんの口コミ

サラサラにしていただきました

siesta by amble luxeさんからの返信

綺麗に伸びてサラサラになって良かったです!
    朝もだいぶ楽になると思います♪

次は梅雨前に矯正するのがオススメです(^ ^)

• Ayaさんの口コミ

定員さんが親切で思い通りの髪型、髪色になりました☺️
    ありがとうございました◎

siesta by amble luxeさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
    おし上がり気に入っていただけてうれしいです!

• ふさんの口コミ

カラーも良かったです!

siesta by amble luxeさんからの返信

カラー綺麗に染まりましたね^ ^
    ありがとうございます!!

返信日:2023年2月28日

良い感じにまっすぐにしてもらえて助かりました🥹
    ありがとうございました🤍

siesta by amble luxeさんからの返信

顔周りまっすぐになりましたね。
    朝がだいぶ楽になると思います!
    梅雨前に全体の矯正もお勧めです!!

• nさんの口コミ

前髪が切られすぎて最悪でした
    そのあともアフターケアみたいのがなくて
    気まずい感じだったので
    あまりいい感じがしませんでした
    髪色はかわいかったです

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はsiestaにご来店頂きありがとうございました。
    この度は自分の技術不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カットの際より細かくヒアリングをすればよかったと反省しております。この様な事が今後起きない様、技術等見直し改善してまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    またご機会頂ける様でしたら誠心誠意対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。 ご貴重なご意見もありがとうございました。 担当hibiki

返信日:2023年2月20日
  • クマさんの口コミ

親身になって考えてくださり、大満足の仕上がりとなりました😊
    シャンプーも丁寧で心地よく過ごせました。

siesta by amble luxeさんからの返信

仕上がりもご満足いただけてよかったです^^
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!
    スタッフ全員気持ちシャンプーを心がけております!

返信日:2023年2月28日
  • しまさきさんの口コミ

ブリーチ歴ありでしたが、綺麗なストレートになりました!
    丁寧にカウンセリングしていただきセットの仕方までアドバイスいただけてとても満足しています。
    ぜひまたお伺いしたいです
    本日はありがとうございました!!

しまさき様
    TOKIOストレート、とても良いですよね♪
    また根本がうねり出したらいつでもお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• さやさんの口コミ

テキパキと施術頂き、仕上がりも大変満足しております。
    次回も是非お願いしたいです。

さや様
    仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです♪
    また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご予約心よりお待ちしております!

• ヒナミさんの口コミ

担当してくださった男性が最初から最後までとても丁寧で本当に嬉しかったです!髪の毛も最後お任せで可愛く巻いてもらいました♪またお願いします!

ヒナミ様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    何か他にもお悩み事ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ありさんの口コミ

カットとカラーで伺いました。

ウルフカットにしたくてイメージの写真を見せたのですが望んでいた髪型にならずもう1度写真を見せ「ここをこんな感じにしたいんです、、」と説明したのですがあまり変わらずでした。プロの方にまた説明するのも失礼かと思いそれ以上要望は言いませんでした。
    左右顔周りの段の量も違う気がします🥲髪を伸ばしてたところ切る事を決断し1度利用させて頂いたお店だったので来店したのですが、ヘアセットする度に切ったことを少し後悔してます。

カラーはとても要望通りに染めて頂けました。特に髪色の写真など見せていないのですがとても満足です!
    これからはカラーのみ利用させて頂こうと思います。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度は再度ご利用いただけたにも関わらずご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    技術面の見直しをし、なりたいスタイルに応えられるようまたチャンスをいただけるよう研鑽していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    siesta KEN

返信日:2023年1月15日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す