siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

• そうさんの口コミ

とても丁寧かつ早く施術して貰えました!
    会話も楽しく満足です!

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けた様で良かったです♪
    今後も丁寧、迅速に対応させて頂きます!
    またご希望等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月24日
  • ばねさんの口コミ

イメージ以上に綺麗にしていただきました!
    トリートメントも艶々で大満足です🌸
    スタッフの方々も気配りなどしっかりしていて
    お陰様でとてもリラックスできました
    またよろしくお願いいたします🥰

siesta by amble luxeさんからの返信

赤羽根様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    イメージ以上の仕上がりというお言葉、安心致しました😊
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

• アルコールさんの口コミ

何度も利用させて頂いています😆特にいつも指名はしていないのですが、いつも綺麗にしていただけてどのスタッフさんでも安心してお任せできます☺️
    今回も綺麗なカラーにしていただき、仕上げまで可愛く巻いてもらいました♪また利用させていただきます🙏

siesta by amble luxeさんからの返信

アルコール様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    当店のスタッフにお褒めのお言葉を下さり、誠にありがとうございます😊
    今後も安心してお任せして頂けるよう精進して参りますので、
    今後とも当店をよろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしてます☆

• 優菜さんの口コミ

また伺います!

siesta by amble luxeさんからの返信

優菜様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    またなんでも相談してくださいね😊✨

• ☺️さんの口コミ

富士額だから、前髪を分けるのは無理だと思ってたのに理想通りに全部仕上げてもらいました!初めてのレイヤーカットも大満足です!通います!

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    富士額で普段やりづらかったと思いますがそれに合わせて切らせて頂きました!
    理想通りになり良かったです♪
    初めてのレイヤーカットで不安だったと思いますがとてもお似合いになってましたよ♪
    また要望御座いましたらお気軽にお越しくださいね!

• なさんの口コミ

希望通りにしていただき、対応もとても丁寧でした。またお願いしたいです。

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    希望通りの仕上がりになり良かったです♪
    また要望御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!
    対応も気に入って頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

• 愛さんの口コミ

いつもお任せしてしまっていますが
    毎回理想以上の仕上がりにしてくれて
    本当に満足しています。
    前髪のカットが凄く上手くて、
    切ってもらったあとは扱いやすく
    嬉しいです!
    仕事終わりでもいけるのがすごく
    ありがたいですし、コスパも良いのでこれからも
    通い続けたいです!
    またよろしくお願いします♪

• あやなさんの口コミ

色ムラがすごかったです。
    色々説明して頂き、選んだメニューのカラーだと希望の色が出ないとのことだったので、わざわざこのメニューに4000円追加してカラーして頂きましたが、正直3900円のままで他店舗で直して貰う方がよかったです。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました。
    色がムラになり大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチの状態によって染まりムラができる事をお伝えする事を疎かにしてしまいました。
    今後この様なことがない様に具体的にご提案できるよう注意して参ります。
    また、色ムラが出ずらい配合も考えて参ります。
    また機会を頂ける様でしたらより良いもの提供出来る様にしていきますのでよろしくお願い致します。
    重ね重ねにはなりますが申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 ナリ

返信日:2022年8月3日
  • りんさんの口コミ

☆1もあげたくないほどの出来でした。
    口コミで低評価が最近なかったので伺いました。
    しかし、カラー、カット(枝毛になっている部分)をお願いしたのですが、カラーも黒染めなのですがまばらで友達にこれで染めたて?といわれたほどでした。カットも枝毛がすごかったのでお願いしたのですが、顔まわりの枝毛を何もカットされなかったです。
    対応もよくなかった為、お願いもしたくないほどでした。
    今度行くことはないし、友人にはおすすめしません。

モデル料金だからと言われるかもしれませんが頼んだことをやってくれないのは本当におかしいと思いました。

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はご来店頂いたにも関わらず納得出来ない仕上がり、要望等汲み取れず申し訳ございませんでした。
    カラーに関してはベースのお色がブリーチでムラになっておりカラームラになっています、技術不足申し訳ありません。
    カラーの選定を今一度見直し今後に活かして参ります。
    枝毛のカットも汲み取れず申し訳ありません、お客様の要望をしっかり汲み取れる様に注意して参ります。
    またご機会頂ける様でしたらお直しも出来ますので気兼ねなくご連絡下さいませ。
    重ね重ねにはなりますが申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

担当 ナリ

返信日:2022年7月15日
  • ゆかさんの口コミ

自分で切って失敗してしまった前髪を綺麗に直してもらえて本当に良かったです😭
    難しい事頼んでしまって申し訳なかったです😭
    髪色もカットも毎回満足しています😊
    また次も行きたいと思いますので宜しくお願いします☺️
    ありがとうございました☺️

siesta by amble luxeさんからの返信

ゆか様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    前髪が綺麗になって安心しました😊
    ヘアカラーもいい感じになりましたね!✨

またなんでも相談してくださいね!またお待ちしてます☆

• ゆきさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます☺️

siesta by amble luxeさんからの返信

ゆき様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    縮毛矯正いい感じに仕上がりましたね😊
    サラサラになり凄くお似合いでした!✨
    また何かございましたら、なんでも相談してくださいね♪

またのご来店お待ちしてます☆

• knbさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    丁寧な対応でとても良かったです。またお願いしたいです。

siesta by amble luxeさんからの返信

knb様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです♪
    またぜひご来店お待ちしてます!!ありがとうございました😊

• ·͜· ♡さんの口コミ

担当女性って書いてあるから予約したけど、担当した人全然男の人で残念だった

siesta by amble luxeさんからの返信

女性スタッフが対応出来ず申し訳ありません。
    お店の掲載欄、注意欄に女性スタッフが担当できない場合があると記載しておりますので、
    女性希望の場合はご指名いただくか問い合わせをしていただく形を取らせていただいていますのでご理解の程よろしくお願い致します。

返信日:2022年8月16日
  • 千愛さんの口コミ

カットもカラーも素敵にしていただき、施術中のお話も楽しかったしお話しやすかったです!ありがとうこざいました^_^

パーマ落としの目的で縮毛矯正をお願いしましたが、かかり具合など調整していただいて元のストレートに戻していただきました☺️髪も傷まずサラサラで嬉しいです〜!ありがとうございました!

• れなさんの口コミ

とてもサラサラになり良かったです!!
    丁寧な接客・施術なのに、時間もあまりかけずにやって下さりました!
    ありがとうございました☺️

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    TOKIOトリートメントでとてもサラサラになりましたね♪
    丁寧な接客、施術を心がけております!
    またやりたいスタイル等御座いましたらお気軽にお越しくださいね!

返信日:2022年8月4日
  • らいママさんの口コミ

先週 縮毛矯正で お世話になりました。
    とても丁寧で 今も 髪の毛は バッチリ効いてます。
    毎日快適です。
    また 髪の毛のアドバイスも丁寧に していただき 本当に助かりました。また 是非とも お世話になりたいです。初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も店員さんも とてもいい感じで お気に入りました。行って良かったです。また お願い致します。ありがとうございました。

• 。さんの口コミ

店員さんの対応がすごく良く、仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います。沢山お話もできて居心地も良かったです。ありがとうございました!

siesta by amble luxeさんからの返信

nozomi様、先日はsiestaにご来店頂き、ありがとうございました😊

対応が良かったとお褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
    当店は居心地の良さを大事にしてるので、またぜひ癒されに来てくださいね😊

• ゆりさんの口コミ

担当してくれた女性スタッフさんも、ドライヤーやシャンプーをしてくれた男性スタッフさん方も皆さん気さくに話しかけてくれてすごく楽しかったです☺️仕上がりもすごく綺麗で、明日からのヘアセットが楽しみになりました!本当にありがとうございました🙌🏻✨

siesta by amble luxeさんからの返信

ゆり様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました😊

ストレートも綺麗になりよかったですね!♪
    当店のスタッフは話しやすいスタッフばかりなので、またヘアスタイルを変える時期に遊びに来てくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年6月15日

縮毛矯正はしっかりかかっててよかったです。
    しかしカットの方がめちゃくちゃ髪の毛の量を減らされて、まとまって短い部分がありました。
    泣きたくなりました、とても残念です。

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はシエスタへのご来店ありがとうございました。 せっかくご来店て頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。今一度技術や接客の見直しをして精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月15日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す